標題: 今天的好...美....里A2-->E6老梭
博哥
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5179
用戶失蹤天數 991
狀態 離線
59.116.8.214
偏北風風浪4/5~7...20%的下雨機率....陰時多雲局部雨....

氣象局的報告:似乎有那麼一點準啊!!........... 不利於釣目標魚啊!! .....老梭

清晨6點天剛亮...太陽不肯露臉..天空灰濛濛一片....停車處兩部車看車認人 ..

應該已經有早到@釣友(好美的常客XX大哥)打母光在奮鬥了.....等到錕哥他們兩人到達後...

四個人就一起往A2中段展開今天的釣遊囉!! .........

結果請看:....成績如何請猜猜看囉!....

錕阿阿茂兩人8點即率先移至A3....再來9點左右某某大哥收攤....換點要去釣烏仔魚囉!....

我跟正阿兩人跟著潮水上漲.....一直退到麻黃林邊還是沒什麼魚訊...問了一下阿茂釣況還是

無魚問蒼天..他們也說要收攤早點回家休息啦!!...呵呵釣況真是只有...慘...慘...慘三個慘

三隻老梭 .......換我們兩個加起來快100歲的決定換點囉!..哈哈!.....

以下請看......美美的海灘風光照.....老人練竿照......無魚練竿.....有魚爆竿......

運動運動.....要活就要動!! .....朋友們!!大家一起來灘釣甩竿遠投運動吧!!
天邊一排黑影....超過100隻的雁鴨(白鷺鷥)??成群飛翔

垃圾..魚........錕阿一起拉上來

好美里@釣友......

好美里釣友XX大哥的必殺釣法......

我的第一隻目標魚.....23公分老梭

正阿的捕魚英姿......

看我正阿的...400英呎全雷打牆算什麼?.....這一棒應該有400.001英呎了吧!

奇怪??????正阿的賞當到我手上一甩怎麼變直得ㄋㄟ?????

哈哈!!正阿的屠龍寶刀.....

錕哥&ㄚ茂的漁獲那麼早就收工賺起來囉!...應該比我們兩個多10倍吧!...呵呵!~~
童叟無欺...有圖有真相啦!! 3+1剛好湊一桌

明天要去唱歌下酒菜只好另謀他法囉!!...

明天還有人要登陸好美里嗎?? ...........沖下去就對了啦!!

本帖最近評分記錄
老貓   2011-11-27 18:02  三牙  +10   就是想給你按個“讚”
老貓   2011-11-27 18:02  紅鼓  +10   就是想給你按個“讚”
大B   2011-11-26 22:39  沙梭  +10   就是想給你按個“讚”

無頭像
鴉片良
超級版主
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 38551
帖子 201
沙梭 8612 10
花身 7355 10
三牙 551 30
紅花 455 30
黑格 426 50
紅鼓 467 50
註冊 2010-1-27
用戶註冊天數 5212
用戶失蹤天數 1499
狀態 離線
125.229.248.250
天氣不穩定的11月....釣況不穩定的好美里....

不變的是充滿遠投熱情的灘釣者....

有夢最美~~~希望相隨~~~

正阿
樂活釣友

積分 28102
帖子 243
沙梭 10768 10
花身 7201 10
三牙 2361 30
紅花 2297 30
黑格 2184 50
紅鼓 2251 50
註冊 2011-4-12
用戶註冊天數 4772
用戶失蹤天數 3497
狀態 離線
1.173.215.4

QUOTE:
原帖由 鴉片良 於 2011-11-26 19:24 發表
天氣不穩定的11月....釣況不穩定的好美里....

不變的是充滿遠投熱情的灘釣者....

有夢最美~~~希望相隨~~~

我ㄇ良哥ㄉ話語..有如社會局局長..
聽ㄌ感覺..撫慰人心...
雖然釣況不佳..也會繼續充電..
期待下次好美里ㄉ再次出發...

石鯛輝
釣友

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
註冊 2011-4-27
用戶註冊天數 4757
用戶失蹤天數 2145
狀態 離線
61.231.218.11
正阿大哥.你的拋投姿勢..越來越帥喔

好想學喔

陳大頭
樂活釣友

積分 101548
帖子 635
沙梭 29121 10
花身 22513 10
三牙 11299 30
紅花 11121 30
黑格 10889 50
紅鼓 11060 50
註冊 2010-2-23
用戶註冊天數 5185
用戶失蹤天數 2390
狀態 離線
218.172.251.134
沙梭好漂亮 聽說錕哥跟阿茂老梭釣不少喔

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5179
用戶失蹤天數 991
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2011-11-26 20:24 發表

好想學喔

哈哈! 阿輝.....你終於看到高手了喔!...... 不跟我學拖沙甩法了吧!!

早跟你說你就不信..呵呵!! 現在覺悟還來得及啦!!......

阿茂
釣友

積分 57433
帖子 266
沙梭 12055 10
花身 7506 10
三牙 335 30
紅花 159 30
黑格 131 50
紅鼓 156 50
註冊 2011-3-6
用戶註冊天數 4809
用戶失蹤天數 3454
狀態 離線
112.104.62.143
博哥∼我們釣況也還好啦!一開始會花花咬,且今天魚體偏小,大都放走比較多...
今天水濁,後面就冷冷清清,連阿成都出來了,
所以就早點收比較實在呵呵

正阿
樂活釣友

積分 28102
帖子 243
沙梭 10768 10
花身 7201 10
三牙 2361 30
紅花 2297 30
黑格 2184 50
紅鼓 2251 50
註冊 2011-4-12
用戶註冊天數 4772
用戶失蹤天數 3497
狀態 離線
1.173.215.4

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2011-11-26 20:24 發表

好想學喔

輝阿..套據我女兒ㄉ話語(賣假喔)
我跟您學學才是真ㄉㄌ..賣害哇

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5179
用戶失蹤天數 991
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 正阿 於 2011-11-26 21:20 發表

輝阿..套句我女兒ㄉ話語(賣假喔)
我跟您學學才是真ㄉㄌ..賣害哇

哈哈!~~~~~~~

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5179
用戶失蹤天數 991
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿茂 於 2011-11-26 21:03 發表
博哥∼我們釣況也還好啦!一開始會花花咬,且今天魚體偏小,大都放走比較多...
今天水濁,後面就冷冷清清,連阿成都出來了,
所以就早點收比較實在呵呵

哈哈!....可是我今天目標魚老梭..也就只有那2隻加起來45公分的老梭ㄋㄟ!