標題: 100.11.27....還是....小美軍...
無頭像
鴉片良
超級版主
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 38551
帖子 201
沙梭 8612 10
花身 7355 10
三牙 551 30
紅花 455 30
黑格 426 50
紅鼓 467 50
註冊 2010-1-27
用戶註冊天數 5212
用戶失蹤天數 1499
狀態 離線
125.229.250.137
星期五豔陽天
星期六陰雨天
看著博哥的貼圖使我躊躇不前到底該往哪裡好
一早快八點了天色還是灰茫茫的一片....打電話問信阿今天的釣況
昨夜裡小美軍花花咬....舊港口很慘.....四草也是花花咬......
我還是再睡一下好了.....真的不是很想出門.....
睡到快11點才起床....這真不像是我會做的事
打電話給田螺....他在小美軍....ㄟ那我也去試試看好了...
上個禮拜超不順的....今天一下場非常的小心.....真好沒網子
近的不會吃...也不會消餌...那就盡情的投吧反正就當練身體...
12點開始釣快到一點才釣到第一條花身....體型還不錯
快兩點來了一位怪客....
章魚哥....沒想到灘釣也能搞上這個

這樣算不算車禍的...

快兩點釣到這尾有點兇

然後乾潮反漲時忽然給他大軍殺到

四點多討海人就來把這片海要回去了....只好收攤
今天要出門的時後小犬說:爸爸~~你每次去都釣沒什麼魚ㄟ...今天我幫你設定一個目標好了....
今天的目標釣十條就好....

在我的記憶中去小美軍;黃金海岸釣魚好像很少能釣到十條以上的....
況且最近又釣的這麼爛....這跟本是不可能的任務嘛......
還好...而且今天的哇米阿真粗....

本帖最近評分記錄
阿茂   2011-11-27 19:50  紅花  +5   熱情分享
阿茂   2011-11-27 19:50  黑格  +5   熱情分享
老貓   2011-11-27 18:59  三牙  +10   精品文章
老貓   2011-11-27 18:59  紅鼓  +10   精品文章

老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5246
用戶失蹤天數 324
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.166
釣魚就是這麼好玩.......
認為所當然的好條件...一早出門...結果往往事與願違......
愛理不理的........魚反而愛逗你........
哈哈.....原來你需要來自頡哥的壓力........

小美軍要釣10條實在不容易....那邊的阿美好像也都蠻肥美的......

石鯛輝
釣友

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
註冊 2011-4-27
用戶註冊天數 4757
用戶失蹤天數 2145
狀態 離線
218.160.130.164
................................................................................
大大的文筆相當活潑..太有意思了..形容的真好

可以說說以前釣魚的趣事嗎?好期待喔

無頭像
摸魚
釣友

積分 39933
帖子 165
沙梭 8315 10
花身 5977 10
三牙 2771 30
紅花 2670 30
黑格 2618 50
紅鼓 2662 50
註冊 2011-5-29
用戶註冊天數 4725
用戶失蹤天數 2974
來自 高雄市阿蓮區
狀態 離線
114.40.181.230
基本上,只要有釣到自己想要的目標魚,就是一件值得高興事了~

無頭像
鴉片良
超級版主

積分 38551
帖子 201
沙梭 8612 10
花身 7355 10
三牙 551 30
紅花 455 30
黑格 426 50
紅鼓 467 50
用戶註冊天數 5212
用戶失蹤天數 1499
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2011-11-27 19:02 發表
釣魚就是這麼好玩.......
認為所當然的好條件...一早出門...結果往往事與願違......
愛理不理的........魚反而愛逗你........
哈哈.....原來你需要來自頡哥的壓力........

小美軍要釣10條實 ...

是阿....這就像您之前提過的灘釣心理學一般...

今天可說是投的很爽....

就餌區非常契合黃金海岸對於投釣者的基本要求...

今天有9條魚都是那支SC釣到的...名副其實的吃孤支....

看來3個X還是需要的....

那些哇米阿真是有粗到...還脫鉤好幾條說....

無頭像
鴉片良
超級版主

積分 38551
帖子 201
沙梭 8612 10
花身 7355 10
三牙 551 30
紅花 455 30
黑格 426 50
紅鼓 467 50
用戶註冊天數 5212
用戶失蹤天數 1499
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2011-11-27 19:48 發表
................................................................................
大大的文筆相當活潑..太有意思了..形容的真好

可以說說以前釣魚 ...

我......
...只是想把我的無奈表達而已啦....

以前的故事....還沒想起來....想到再說吧...

無頭像
鴉片良
超級版主

積分 38551
帖子 201
沙梭 8612 10
花身 7355 10
三牙 551 30
紅花 455 30
黑格 426 50
紅鼓 467 50
用戶註冊天數 5212
用戶失蹤天數 1499
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 摸魚 於 2011-11-27 20:30 發表
基本上,只要有釣到自己想要的目標魚,就是一件值得高興事了~

沒錯....

如果再來一些意外的驚喜....

則此毒難解令人樂此不疲....

無頭像
阿億
該用戶已被刪除 發表於 2011-11-27 21:04 
114.39.184.89
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
鴉片良
超級版主

積分 38551
帖子 201
沙梭 8612 10
花身 7355 10
三牙 551 30
紅花 455 30
黑格 426 50
紅鼓 467 50
用戶註冊天數 5212
用戶失蹤天數 1499
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿億 於 2011-11-27 21:04 發表
良哥釣得不錯歐!!!!  

我在小美軍只釣過3隻花生!!!!

你這樣的釣況對我來說就是爆桶的啦!!!!!哈哈  讚歐

您太抬舉了....

這種釣況對我而言也算爆桶

陳大頭
樂活釣友

積分 101548
帖子 635
沙梭 29121 10
花身 22513 10
三牙 11299 30
紅花 11121 30
黑格 10889 50
紅鼓 11060 50
註冊 2010-2-23
用戶註冊天數 5185
用戶失蹤天數 2390
狀態 離線
218.169.103.155

QUOTE:
原帖由 阿億 於 2011-11-27 21:04 發表
良哥釣得不錯歐!!!!  

我在小美軍只釣過3隻花生!!!!

你這樣的釣況對我來說就是爆桶的啦!!!!!哈哈  讚歐

阿億你還有釣過3隻我連一隻都還沒釣過.....
還是阿良比較厲害越釣越多連章魚哥也釣的上來