標題: 2011-12-25-外面無魚釣裡面之好美里聖誕快樂
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5246
用戶失蹤天數 324
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.166
今天氣溫實在低得讓正常人不會想要出門釣魚.....
可是我家那隻酷奇...就像鬧鐘一樣..準時在6點20分叫我起床...
看了看冷氣機的溫度...又想到約了東益跟品悅了...
昨晚的氣象預報今天上午八點好美里的氣溫大約18度...
所以.....傳一傳.....帶著我家酷奇出發.....就當蹓狗的行程好了
到達好美里也差不多八點...太陽有露臉...水色不怎麼樣.....
比我們早到的只有阿海父子...他們釣了一早就只有兩種魚...成仔跟規仔....
而我跟品悅、東益...挑在入口處釣還真的是成仔跟規仔來捧場...
後來我想...試試看裡面的潟湖好了....反正死馬當活馬醫....
況且...潟湖景色優美...風平浪靜...就算共辜至少也比較寫意.....
所以....先用空鉛不帶天秤跟釣組...試試看會不會掛底...還好...安全過關....
於是三個人開始潟湖探釣...
丟了不少竿...唯一中魚的是東益的第一竿...比挖米大一丁點的赤翅仔.....就這樣..
撐到12點我跟東益先收竿...品悅繼續奮鬥.....
今天帶酷奇出門...大部分的時間都在陪他運動...拍的影片也都以他居多...
釣魚的影片就一小段...請笑納.....

免費附贈酷奇運動頻道

本帖最近評分記錄
博哥   2011-12-25 21:09  三牙  +5   就是想給你按個“讚”
博哥   2011-12-25 21:09  紅花  +5   就是想給你按個“讚”

無頭像
阿億
該用戶已被刪除 發表於 2011-12-25 21:48 
118.171.116.131
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
石鯛輝
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
註冊 2011-4-27
用戶註冊天數 4757
用戶失蹤天數 2145
狀態 離線
61.231.220.76
好風景.沒魚沒關係.讓生活得到最放鬆休閒的目的

好狗兒.毛美眼睛漂亮.看狗兒玩的開心.主人也就開心

南部的天氣與浪況.北部真的沒的比....好奇的是如果南部釣手.現今來到北部.不知是否水土不服....現今冬天的北部.無時不吹強烈東北風.逆風.大逆風.大側風...再加上大浪流強..魚少人又多[今早宜蘭清水釣點.怕不擠下200隻竿子]..又再加上超低溫..不知南部的弟兄.[乾]知道北部釣友的心酸
趴遠沒效啦..趴遠都貢貢流

本帖最近評分記錄
博哥   2011-12-25 22:41  三牙  +5   熱情分享
博哥   2011-12-25 22:41  紅花  +5   熱情分享

無頭像
品悅
樂活釣友

積分 15210
帖子 59
沙梭 3194 10
花身 2095 10
三牙 195 30
紅花 172 30
黑格 113 50
紅鼓 144 50
註冊 2011-10-11
用戶註冊天數 4590
用戶失蹤天數 3463
狀態 離線
114.40.24.172
呵呵謝謝誠哥給小弟機會一同灘釣.不同的環境不同的感受.好美的一天^^

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5179
用戶失蹤天數 991
狀態 離線
59.116.11.48

QUOTE:
原帖由 品悅 於 2011-12-25 22:37 發表
呵呵謝謝誠哥給小弟機會一同灘釣.不同的環境不同的感受.好美的一天^^

哈哈!! ...品悅上了一次灘釣@震撼教育.....竿子都訂了不會當灘釣逃兵吧!!....

宜蘭龍
釣友

積分 19579
帖子 98
沙梭 5225 10
花身 3479 10
三牙 758 30
紅花 720 30
黑格 656 50
紅鼓 698 50
註冊 2011-12-4
用戶註冊天數 4536
用戶失蹤天數 3379
狀態 離線
61.58.97.44

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2011-12-25 22:24 發表
好風景.沒魚沒關係.讓生活得到最放鬆休閒的目的

好狗兒.毛美眼睛漂亮.看狗兒玩的開心.主人也就開心

南部的天氣與浪況.北部真的沒的比....好奇的是如果南部釣手.現今來到北部.不知是否水土不服. ...

清水 喔 真的假的

無頭像
品悅
樂活釣友

積分 15210
帖子 59
沙梭 3194 10
花身 2095 10
三牙 195 30
紅花 172 30
黑格 113 50
紅鼓 144 50
註冊 2011-10-11
用戶註冊天數 4590
用戶失蹤天數 3463
狀態 離線
114.40.27.53
我怎麼逃....我腳麻了我怎麼逃

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2011-12-25 22:40 發表

哈哈!! ...品悅上了一次灘釣@震撼教育.....竿子都訂了不會當灘釣逃兵吧!!....

陳大頭
樂活釣友

積分 101548
帖子 635
沙梭 29121 10
花身 22513 10
三牙 11299 30
紅花 11121 30
黑格 10889 50
紅鼓 11060 50
註冊 2010-2-23
用戶註冊天數 5185
用戶失蹤天數 2390
狀態 離線
218.169.100.87
我只能說你們好強這麼冷的天氣還出門釣魚,我阿..........窩在家中不敢出門囉
誠哥你們家的酷奇還真可愛,開始每天餵吃蛤罵讓牠熟悉味道這樣就可以在沙灘上挖蛤罵囉

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5246
用戶失蹤天數 324
來自 高雄
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 品悅 於 2011-12-26 19:24 發表
我怎麼逃....我腳麻了我怎麼逃

哈哈.....品悅廣告有在看哦......

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5246
用戶失蹤天數 324
來自 高雄
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 陳大頭 於 2011-12-26 19:33 發表
我只能說你們好強這麼冷的天氣還出門釣魚,我阿..........窩在家中不敢出門囉
誠哥你們家的酷奇還真可愛,開始每天餵吃蛤罵讓牠熟悉味道這樣就可以在沙灘上挖蛤罵囉

好建議哦.......把他訓練成會挖蛤啊.....到時候阿億應該會出天價跟我買....真是一舉多得...