標題: SPIN POWER XX和XXX
無頭像
火力100
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 74640
帖子 80
沙梭 4678 10
花身 3546 10
三牙 1483 30
紅花 1438 30
黑格 1425 50
紅鼓 1416 50
註冊 2011-2-14
用戶註冊天數 4842
用戶失蹤天數 333
狀態 離線
118.171.170.33
我有個問題想請教一下大家,SPIN POWER XX 和 XXX 近期有要出新的,但我要問的是,因為,這是最新的產品,SHIMANO的公司,他一開始是會先生產一批竿子起來放著.等著賣,還是說,有人要買時才會有生產呢,沒人買時.就沒生產.懂我的意思嗎?知道的,告知一下.謝謝

老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.166

QUOTE:
原帖由 火力100 於 2012-1-3 00:39 發表
我有個問題想請教一下大家,SPIN POWER XX 和 XXX 近期有要出新的,但我要問的是,因為,這是最新的產品,SHIMANO的公司,他一開始是會先生產一批竿子起來放著.等著賣,還是說,有人要買時才會有生產呢,沒人買 ...

據我所知越來越多國際大廠都採零庫存方向.....就是接單到達可以開生產線的量才會開生產線...尤其高單價的東西.....
剛好你說的SPIN POWER 論壇內也有釣友大約共訂了10把左右....有的7月就下訂...友的11月下訂....到目前都還沒到貨....不過最新消息是日本本土已經拿到竿子了.....

無頭像
D.T
釣友

積分 19289
帖子 169
沙梭 5994 10
花身 4853 10
三牙 2834 30
紅花 2749 30
黑格 2709 50
紅鼓 2749 50
註冊 2011-6-4
用戶註冊天數 4732
用戶失蹤天數 3000
狀態 離線
111.255.74.120

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2012-1-3 06:50 發表

據我所知越來越多國際大廠都採零庫存方向.....就是接單到達可以開生產線的量才會開生產線...尤其高單價的東西.....
剛好你說的SPIN POWER 論壇內也有釣友大約共訂了10把左右....有的7月就下訂...友的11月下 ...

不是shimano的問題,是進口商通常採每年固定時間進貨,整櫃節省貨運成本,匯率更是另一個慢的因素.

本帖最近評分記錄
老貓   2012-1-4 19:52  沙梭  +10   有你真好~!!
老貓   2012-1-4 19:52  花身  +10   有你真好~!!
老貓   2012-1-4 19:52  三牙  +10   有你真好~!!
老貓   2012-1-4 19:52  紅花  +10   有你真好~!!
老貓   2012-1-4 19:52  黑格  +10   有你真好~!!
老貓   2012-1-4 19:52  紅鼓  +10   有你真好~!!