標題: 年終掃除的水剛好流到港仔西...2012-1-23
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61
一如預定行程....10點出門.....10點半到永康.....11點到港仔西.........
這是我龍年的第一釣...希望可以把我龍年第一條魚請上岸...
不過...這麼冷的天氣實在讓我這老頭受不了......
原本10點出門時我家天空露出刺眼的陽光...想說卯死了...本命年就是有優惠...
誰知...到了永康不只陰天還飄雨....
還好...到了港仔西....雨停了....但是天空仍然佈滿不祥之氣....
我是今天最後到港仔西的一名釣客.....
我到時博哥父子、阿賢兄弟、錕仔、阿茂、東益兄弟已經在港仔西挨寒受凍一上午了..
看到他們車還在...真的很感動他們還在等我...

這是我今年看到的第一眼海景.....我想整個台南市年終打掃的水應該都倒在這邊了...
黃中帶黑...黑中透黃....看來應該有成群的阿成在等著收紅包..

大伙子彈都已上膛...只是感覺一片祥和......
從武器大觀就知道大伙是玩真的.....
先介紹人再介紹武器吧....
...........
今天出場的釣友.....

今天上場的武器.....
博哥和他的DAIWA POWERCASTER 33-405

博哥的SHIMANO SPIN PWER 385-AX

阿賢兄弟和他們的SHIMANO SURFCASTING 33-405

阿茂和他的SHIMANO SPIN POWER 425-XX

東益兄弟和他們的SPIN POWER 405XXX

東益兄弟的 SPIN POWER 425XXX

阿賢的SPIN POWRE SC 405XXX

我和GAMAKATSU EXA 33-400

8個人撐半天...大部分時間都是這樣熟悉的畫面...據說港仔西一年有360天有這畫面

我有假裝很認真....但是我的龍年第一條魚還在水裡面...等年後再來找他泡茶...

雖然沒有魚...但也不至於無聊...每個人都有運動到...
沒有第一條魚至少也甩了今年的第一竿.......
最後今年就只有兩個人開胡......
博哥的龍年首發,今天的大尾獎

阿茂的多尾獎......

阿茂
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 57433
帖子 266
沙梭 12055 10
花身 7506 10
三牙 335 30
紅花 159 30
黑格 131 50
紅鼓 156 50
註冊 2011-3-6
用戶註冊天數 4823
用戶失蹤天數 3468
狀態 離線
112.104.62.143
誠哥有一把竿子po錯了∼SC 405XX是阿賢的
話說∼今天水真的濁到不像話,又下雨又冷
冷到連阿成都懶的來吃....
早早10點竿子就插著拜拜,跑去躲雨喇低賽
過年天氣還真的不速很好,無言....

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61

QUOTE:
原帖由 阿茂 於 2012-1-23 19:42 發表
誠哥有一把竿子po錯了∼SC 405XX是阿賢的
話說∼今天水真的濁到不像話,又下雨又冷
冷到連阿成都懶的來吃....
早早10點竿子就插著拜拜,跑去躲雨喇低賽
過年天氣還真的不速很好,無言....

更正了....這樣對嗎???

無頭像
釣凡
釣友

積分 14160
帖子 59
沙梭 3505 10
花身 2476 10
三牙 845 30
紅花 823 30
黑格 774 50
紅鼓 786 50
註冊 2012-1-20
用戶註冊天數 4503
用戶失蹤天數 3559
狀態 離線
114.39.97.214
今天冷又下雨.看你們的裝備跟身手.只有喇賽的時候.還好沒出門.要不只有顫抖的份..貓兄替大家釣過的痕跡.留下歷史的回憶.也給釣友一些見聞..功德無量.....明天如風小.想去好美里看看有沒花身.

遠投小幼班
釣友

積分 60345
帖子 190
沙梭 8745 10
花身 6252 10
三牙 1465 30
紅花 1389 30
黑格 1325 50
紅鼓 1389 50
註冊 2010-4-14
用戶註冊天數 5149
用戶失蹤天數 2770
狀態 離線
59.116.33.86

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2012-1-23 17:48 發表
一如預定行程....10點出門.....10點半到永康.....11點到港仔西.........
這是我龍年的第一釣...希望可以把我龍年第一條魚請上岸...
不過...這麼冷的天氣實在讓我這老頭受不了......
原本10點出門時我家天空露 ...

感謝誠阿  po這些影片   

下次請多拍一些

人不能到現場甩    光看影片也爽

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61
希望龍年有多些空閒幫大家多做一些........
魚.......就麻煩你們幫我釣了............

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5193
用戶失蹤天數 1005
狀態 離線
59.116.8.53
補一下我拍的照片 ......
沒什麼魚加減看囉!! ......
早晨興X管理學院前跳跳大道-->台17往西北邊看的烏雲巨牆景觀....

清晨港仔西台南市地標......彩繪煙囪特別醒目...

放苓阿的漁民..... 大年初一還是不放鬆休息一下.....這裡有魚嗎?那麼近?

今天釣上來的小成成很多都是這種顏色哪?? ..冏!!不知是否要來歡迎粉紅竿的呀!
我都快冷到鼻水貢貢流啦!...這位ㄍㄍ還給我穿短褲涼鞋呢?....

遠方安平港外的隻船剪影.....

龍年.... 我的第一隻目標魚也是今天唯一....16公分沙梭...
陪釣的那位ㄍㄍ回到家才低調的說他釣了兩隻12公分的...沙梭....

哈哈!!2012最新出品SHIMANO SPIN POWER XXXXXXXXXXX(XXX+XXX+XXX+XX)....硬梆梆遠投竿....今天出現江湖中囉!!   ......
為了幫硬梆梆獎最佳男主角..牛仔拍第一部XXX級A片........

四個人終於來了粉認真滴在款雞絲準備道具 .......準備中

遠道回鄉過年不忘釣魚的遠投隊釣友.....阿賢兄弟倆....

拜拜拿三支香.....那這三支對著海天插著的竿...人客啊!你說相似度多少%ㄋㄟ???

最後請導演當場來個.....自由投甩竿遠投作ENDING....

阿維
釣友

積分 554
帖子 146
沙梭 7502 10
花身 5115 10
三牙 1407 30
紅花 1380 30
黑格 1266 50
紅鼓 1366 50
註冊 2011-11-14
用戶註冊天數 4570
用戶失蹤天數 3688
狀態 離線
218.171.163.93
我想要休假啦.

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5193
用戶失蹤天數 1005
狀態 離線
59.116.8.53
嘿嘿!!.....考試沒檢查就交卷.....拍謝喔!!.....
更正一下最後一張照片標題:ENDIND老眼昏花ENDING才對啦!.....

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2012-1-24 00:43 發表
嘿嘿!!.....考試沒檢查就交卷.....拍謝喔!!.....
更正一下最後一張照片標題:ENDIND老眼昏花ENDING才對啦!.....

博哥......幫你修改好了.....其實你也可以自己點編輯進去修改的啊.....