標題: 明天同學會下酒菜有著落了.......
博哥
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5193
用戶失蹤天數 1005
狀態 離線
59.116.6.128
昨晚揪團.....想說要衝好美里......如果有個伴才不會像上次.....
385開光點眼那一天那樣子......孤單老人一個人包了好美劇場跑全場......
因為過年期間就剩明天可釣魚了!!....幸好有揪到阿維&阿良兩個少年耶肯相陪!....
約好接駁地點時間.....確認後早早休息...00:00後也如願睡著啦!...04:50準時起床.....
順利的照著S型路線.....高雄>下崗山交流道>轉彌陀螺底山下接阿維>再轉路竹交流道上
中山高>下仁德交流道接阿良>再上中山高>轉國10>轉西港>台61>結果勒?? 呵呵!!
要下台61轉台17那個逆向指標反光錐....竟然修護好啦!!...只好倒退魯囉!! 嘿嘿!!....
七點半到達好美里時....阿海父子剛要進入釣場...但堤防已見近十部汽車!.....
心想最北邊那個兵家必爭之點應該人滿為患囉!...果然如此!!哈哈!!.....今天的灘釣天堂聞風而來的......應該都是眼見昨天阿良跟游手父子漁獲豐收有關係吧!....真是熱鬧啊!!
我們三個只好在中段地區找空檔位置就位囉!!.....近乾潮底釣到11:30北風強襲之下...
白浪滔滔...只好收竿走人啦!!....兩個少年家應該算是陪老灰阿釣遊...拉低賽....
也見識到SPIN POWER 405-CX竿子釣魚的敏感度!!.....應該很爽吧!! ...

而我這支20多年前自己買的呆蛙30-425.....振出古董竿就只剩外殼囉!....
竿子早就被老爸認為太硬而修改到不知去向囉!!...否則應該也是CX級滴啊!!

今日3人漁獲可是還可以勉強糊口啦!!哈哈!....

左右熟識@釣友:阿維....阿良....阿海....小海....

後來阿杰跟游手父子收攤時經過....閒聊了ㄧ會兒時....
才知道魚兒只吃粉早打母光那個很短時間.....要搶時間速度啊!!呵呵!! ......
北邊有十多個釣友一早就佔好了位置!!....想延續昨日的好成績....各個積極打拼中

猜猜看這組......是那位XXX硬梆梆ㄍㄍ放槍王滴!!.... 阿維幫你拉拔上岸囉!!.....

明天有人要續衝好美的好美里嗎????????哈哈!!

本帖最近評分記錄
老貓   2012-1-27 19:42  沙梭  +10   辛苦的柴可夫司機....
老貓   2012-1-27 19:42  花身  +10   辛苦的柴可夫司機....
老貓   2012-1-27 19:42  三牙  +10   辛苦的柴可夫司機....
老貓   2012-1-27 19:42  紅花  +10   辛苦的柴可夫司機....
老貓   2012-1-27 19:42  黑格  +10   辛苦的柴可夫司機....
老貓   2012-1-27 19:42  紅鼓  +10   辛苦的柴可夫司機....

老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 338
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61
博哥.....因為明天要衝...所以...我剛看了潮汐表...
11點不是應該還在漲潮嗎???你怎麼說是將要乾潮底???是筆誤還是潮水表有誤???
明天大約8點乾潮底.....我也預計七點半到就好.....
希望明天不要太多小魚、刺規....

游手
釣友

積分 35606
帖子 111
沙梭 5404 10
花身 3415 10
三牙 283 30
紅花 224 30
黑格 155 50
紅鼓 204 50
註冊 2011-4-23
用戶註冊天數 4775
用戶失蹤天數 3594
狀態 離線
111.184.247.159
誠哥  七點半要到 請三思................
最近都天亮 都落水咬........

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5193
用戶失蹤天數 1005
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2012-1-27 19:47 發表
博哥.....因為明天要衝...所以...我剛看了潮汐表...
11點不是應該還在漲潮嗎???你怎麼說是將要乾潮底???是筆誤還是潮水表有誤???
明天大約8點乾潮底.....我也預計七點半到就好.....
希望明天不要太多小魚、刺 ...

我們三人到達時七點多乾潮底要反漲潮了(七點半近乾潮底釣到11:30)對呀!......
刺龜很多且很遠還咬斷鈎線.....
阿海父子就是不堪其擾...才早早轉移陣地移到南邊入口沉沒碉堡前的喔!!....

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 338
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61

QUOTE:
原帖由 游手 於 2012-1-27 20:01 發表
誠哥  七點半要到 請三思................
最近都天亮 都落水咬........

天亮就大咬...... 很冷說........
太久沒釣魚了不知道那麼早有沒有辦法離開被窩.......

感謝你的提醒......我拼拼看.....

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 338
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2012-1-27 20:08 發表

我們三人到達時七點多乾潮底要反漲潮了(七點半近乾潮底釣到11:30)對呀!......

哈哈....對吼.....腦袋一下子轉不過來還以為潮水表不管用了.....

大B
釣友

積分 77038
帖子 375
沙梭 16718 10
花身 11022 10
三牙 1225 30
紅花 1037 30
黑格 895 50
紅鼓 1005 50
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4851
用戶失蹤天數 1517
來自 台灣台南
狀態 離線
221.120.4.105
天平那個好像是我的可要幫我收好唷唷˙

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5193
用戶失蹤天數 1005
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 大B 於 2012-1-27 20:43 發表
天平那個好像是我的可要幫我收好唷唷˙

哈哈!我早就猜到是你的啦!.....不過鉤子 怎麼用那麼小支的ㄋㄟ!!歐給會吞到腸子去啦!!
還有贖金要給我喔!!.....405-XXX千分之ㄧ支好啦!!
祝你生日快樂喔!!

無頭像
香腸
釣友

積分 10067
帖子 33
沙梭 2602 10
花身 1801 10
三牙 301 30
紅花 275 30
黑格 236 50
紅鼓 248 50
註冊 2011-8-1
用戶註冊天數 4675
用戶失蹤天數 215
狀態 離線
119.14.136.39
博哥
那隻SPIN POWER 405-CX好笑事 沙灘組的吧??
他的置竿架都作的很特別~設計很像調石鯛用的竿架

萬二
釣友

積分 26775
帖子 90
沙梭 5128 10
花身 3378 10
三牙 572 30
紅花 528 30
黑格 458 50
紅鼓 508 50
註冊 2011-6-17
用戶註冊天數 4720
用戶失蹤天數 3464
狀態 離線