標題: 老梭................................叩答每天區區一尾!
博哥
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5193
用戶失蹤天數 1005
狀態 離線
59.116.14.113
昨天的26公分老梭....

今天的23公分老梭....都上了正ㄚ的釣魚專車.....讓他孝敬岳父岳母囉!!
正阿....如有拍照就請補上今天大號漁獲吧!.....

今天我帶回的小號魚貨......

跟這幾尾昨天四草>七股燈塔釣的花身....剛好一餐配祕魯囉!

PO幾張四草灘釣場南....七股燈塔11堆灘釣場這兩天的釣遊....景色是美美的!....
但是漁獲欠佳啦!......大概勉強糊口混一餐吧!!!!

無頭像
阿億
該用戶已被刪除 發表於 2012-2-25 20:16 
118.171.113.193
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
淡茶一杯
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 17560
帖子 319
沙梭 15648 10
花身 12747 10
三牙 7587 30
紅花 7560 30
黑格 7390 50
紅鼓 7503 50
註冊 2010-9-9
用戶註冊天數 5002
用戶失蹤天數 1646
狀態 離線
112.237.87.113
不管多少。开心就好。我们现在这个季节没鱼可钓。几乎天天练杆

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 338
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61
感覺11堆的垃圾好像變少了........
不過看照片你們應該在第七堆左右吧???...第十一堆那窟最近應該又有沙梭可以釣到洗鰓.......
看博哥這照片真的感覺時間過得好快.....景物依舊人事已非....希望幾年後沙灘上樂活釣友依然活躍..........

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5193
用戶失蹤天數 1005
狀態 離線
59.116.17.18

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2012-2-25 22:28 發表
感覺11堆的垃圾好像變少了........
不過看照片你們應該在第七堆左右吧???...第十一堆那窟最近應該又有沙梭可以釣到洗鰓.......
看博哥這照片真的感覺時間過得好快.....景物依舊人事已非....希望幾年後沙灘上樂 ...

哈哈!!...這兩天北風呼呼的吹...超強的!!....實在沒有什麼滿臉吃沙的精神與動力......

再走到11堆去囉!!....車子也無法停留在近一點的停車處了!.....
整條路 又被水泥大肉粽塞滿了耶!!

大胖陳
釣友

積分 216415
帖子 1030
沙梭 43037 10
花身 31262 10
三牙 14521 30
紅花 14351 30
黑格 13897 50
紅鼓 14296 50
註冊 2011-2-11
用戶註冊天數 4846
用戶失蹤天數 418
狀態 離線