標題: 2012-2-29-連假最後一天
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 338
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61
四天連假總算有一天像樣的天氣.....
一早出了太陽...可是空氣仍然冰冷...
熬到8點多總算暖和些.....
於是.........衝.......
到四草尋找我今年的第一條魚.........
四草水門前的沙灘.......一度我以為他已經絕跡了....

今天釣客不多....水門出水口邊只有一位釣友.....

再往北....也只有一位....下灘經過時順便問了一下釣況....9點多了他說才釣5條左右沙梭

也不想走太遠....就在大哥北邊大約20米的地方插下去做釣.....

第一竿........平常心的距離......大約20秒的時間.......竿尾傳來三發點放之後收起來....
這是我今年第一串魚.....3鉤滿弓....就這樣我也不知道是誰先來吃餌的.....
所以....今年第一條魚從缺........只有今年第一串魚......

第二竿.......又滿...

第三竿........那ㄟ安捏......今天卯死啊.......

只顧著滿弓...也不知道南邊什麼時候人變多了...他們應該也不錯....白肚期通通有獎才是..

接下來釣況滿弓變得很少......但也是把把有事....一條、二條...也不無聊....
大約到10點.......
北邊冒出一條牛.............................牛仔跟他同事

阿牛那把SHIMANO的偏光鏡...........白色鏡框在他黝黑的臉皮上格外顯眼...

11點多阿牛過來牽著我的冰箱.......把我牽過去跟他一起釣....我選他北邊免得纏線....

好久沒看到沙梭在我的水桶裡泡湯了.....今天總算一解對沙梭的相思苦.......

時間來到一點半....實在沒力氣了....也想睡覺...只好款一款上岸....
跟我的漁獲拍張特寫說掰掰.....麻煩阿牛幫我處理了......
幾條沒算.......目測大約30條上下.....

臨走前阿牛跟他兩位同是的魚獲.......

算是有爽到沒累到.....這樣的釣遊剛剛好............

本帖最近評分記錄
阿承   2012-2-29 18:31  沙梭  +20   我選他北邊免得纏線.~~經典!

阿茂
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 57433
帖子 266
沙梭 12055 10
花身 7506 10
三牙 335 30
紅花 159 30
黑格 131 50
紅鼓 156 50
註冊 2011-3-6
用戶註冊天數 4823
用戶失蹤天數 3468
狀態 離線
112.104.62.143
讚喔∼不錯的漁獲
四草白肚釣幾次下來,大部分都吃有一點距離的
近的也會有,不過花花的,遠的比較熱絡點,不過收起來挺累的..

宜蘭龍
釣友

積分 19579
帖子 98
沙梭 5225 10
花身 3479 10
三牙 758 30
紅花 720 30
黑格 656 50
紅鼓 698 50
註冊 2011-12-4
用戶註冊天數 4550
用戶失蹤天數 3392
狀態 離線
61.58.97.44
老貓 大大 我看到你冰箱有雞蛋 是我看錯了馬 還是雞蛋有特殊功能

無頭像
淡茶一杯
釣友

積分 17560
帖子 319
沙梭 15648 10
花身 12747 10
三牙 7587 30
紅花 7560 30
黑格 7390 50
紅鼓 7503 50
註冊 2010-9-9
用戶註冊天數 5002
用戶失蹤天數 1646
狀態 離線
112.237.70.122
看着都开心。可惜我们要等到6月份才有这鱼。。。。。。。。。我等

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 338
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61

QUOTE:
原帖由 宜蘭龍 於 2012-2-29 22:18 發表
老貓 大大 我看到你冰箱有雞蛋 是我看錯了馬 還是雞蛋有特殊功能

那是牛仔他們的冰箱......我猜是午餐吧........

大胖陳
釣友

積分 216415
帖子 1030
沙梭 43037 10
花身 31262 10
三牙 14521 30
紅花 14351 30
黑格 13897 50
紅鼓 14296 50
註冊 2011-2-11
用戶註冊天數 4846
用戶失蹤天數 418
狀態 離線
220.132.124.166
漂亮的漁獲!不錯喔! ~水啦~
咬況不錯,2,3竿的滿弓,拉起來一定很爽!

皇江海
釣友
http://img718.imageshack. ...

積分 2941
帖子 21
沙梭 1669 10
花身 1429 10
三牙 480 30
紅花 477 30
黑格 458 50
紅鼓 467 50
註冊 2010-1-28
用戶註冊天數 5225
用戶失蹤天數 2686
來自 宇宙地球
狀態 離線
111.255.29.128
四草的魚~唉!有點那個味???敬而遠之!!!

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 338
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61

QUOTE:
原帖由 皇江海 於 2012-3-1 11:08 發表
四草的魚~唉!有點那個味???敬而遠之!!!

海哥.....可以邊釣邊放生..或是把漁獲送給不介意的人...這樣就可以照樣享受釣魚的樂趣又不用擔心吃到有味道的魚了.......

阿凱 (阿凱)
釣友

積分 40835
帖子 365
沙梭 16137 10
花身 11330 10
三牙 2994 30
紅花 2826 30
黑格 2781 50
紅鼓 2823 50
註冊 2011-2-1
用戶註冊天數 4857
用戶失蹤天數 3090
來自 嘉南地區沙灘上的平民
狀態 離線
122.117.160.232
那個蛋作用?吸收放在冰箱裡的魚腥味~還是..別跟我說那是白肚阿魚卵~
讚拉~害我也好想衝 最近真忙都沒時間~~