標題: 組個隊吧.........
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5258
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61
一直以來有不少人提議組隊....我也都有想法.........
現在.......
我決定要組個隊了.......
組個很不專業的灘釣社團......
這個社團......不以團體名義參加遠投、釣魚..等等任何形式的比賽....
這個社團......以旅遊兼灘釣的活動作為維繫釣友情感的主軸.....
這個社團......每年預計1到4次團體出遊....每次2天1夜........
這個社團......預計年費3000....名額15人以內....會費用於出遊,多退少補。
這個社團......目前已有3位成員,剩餘12個名額歡迎釣友加入...
這個社團......還沒有隊名.....等成員確定再共同命名....
這個社團......要參加的人請在3月10日前確認。
這個社團......不會有隊長...只有同心協力自動自發.......
這個社團......每次活動都要全員到齊才會成行....
這個社團......謝絕愛計較、愛比較、愛散播耳語的人參加......
這個社團......最終的理想是....釣遍台灣每一 片沙灘....
這個社團......還需要各位釣友的良心建議.........

博哥
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5192
用戶失蹤天數 1003
狀態 離線
59.116.0.181

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2012-3-1 07:40 發表
一直以來有不少人提議組隊....我也都有想法.........
現在.......
我決定要組個隊了.......
組個很不專業的灘釣社團......
這個社團......不以團體名義參加遠投、釣魚..等等任何形式的比賽....
這個社團.. ...

+1...... 希望我能成為老當益壯的社員!!
可是我單操一個.....退休老輝阿囉!...還能在沙灘釣遊多少日子呢?? ....哈哈!
如果時光能倒流.....有閒行腳踏在漂亮的沙灘上....無憂無慮該有多好呀!!(ㄓㄟ甘武ㄎ鈴)
覺得應鼓勵少年耶!.....拿出豪邁的氣魄與思維...挺一下小誠這個來得不易@構想吧!!
把遠投...灘釣...旅遊...當是另一種懶人運動的藉口也是不錯滴喔!!
P.S:細節希望組隊時再詳細討論....找出最大公約數....一定要讓大家有參與感!!....
當然參加@個人更要有使命感喔!!.....以上個人淺見!!

無頭像
阿億
該用戶已被刪除 發表於 2012-3-1 17:54 
114.47.173.17
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
品悅
樂活釣友

積分 15210
帖子 59
沙梭 3194 10
花身 2095 10
三牙 195 30
紅花 172 30
黑格 113 50
紅鼓 144 50
註冊 2011-10-11
用戶註冊天數 4602
用戶失蹤天數 3475
狀態 離線
114.40.31.145
真是好棒我也要加入哦

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5258
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61

QUOTE:
原帖由 品悅 於 2012-3-1 18:41 發表
真是好棒我也要加入哦

品悅歡迎哦......目前已確定6人..........

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5258
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61
很有興趣的再加入.....不要有勉強.....畢竟不是每個人都嚮往這種模式...

目前確定要加入的統計到品悅一共6個人....

阿維
釣友

積分 554
帖子 146
沙梭 7502 10
花身 5115 10
三牙 1407 30
紅花 1380 30
黑格 1266 50
紅鼓 1366 50
註冊 2011-11-14
用戶註冊天數 4568
用戶失蹤天數 3686
狀態 離線
218.171.163.239
精神上支持..
很可惜寵物美容工作全年無休抽不出時間
等我當老闆吧.....哈

陳大頭
樂活釣友

積分 101548
帖子 635
沙梭 29121 10
花身 22513 10
三牙 11299 30
紅花 11121 30
黑格 10889 50
紅鼓 11060 50
註冊 2010-2-23
用戶註冊天數 5197
用戶失蹤天數 2402
狀態 離線
218.169.102.32
很有興趣也很想加入....但是我的休假就星期天,要連休兩天的很難遇到,如果就差我一個害大家不能成行不是罪過罪過,我會盡量參加千萬不要差我一個就不去喔,就算只有我沒去我不會跟大家計較的啦!!
上述如果可以就算我一份吧

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5258
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61

QUOTE:
原帖由 陳大頭 於 2012-3-1 23:37 發表
很有興趣也很想加入....但是我的休假就星期天,要連休兩天的很難遇到,如果就差我一個害大家不能成行不是罪過罪過,我會盡量參加千萬不要差我一個就不去喔,就算只有我沒去我不會跟大家計較的啦!!
上述如果可以就算 ...

先算你一份啦....等人數確定大家討論如果真的沒有好結論再說...就不相信你過年也只放星期天....這樣OK嗎??

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5258
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61

QUOTE:
原帖由 阿維 於 2012-3-1 23:15 發表
精神上支持..
很可惜寵物美容工作全年無休抽不出時間
等我當老闆吧.....哈

就等你趕快開業趕快加入囉........叫老虎要爭氣點...活招牌很重要的.....