標題: 一兩蟲的悠閒
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 338
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61
今早起床感覺頭殼有點渾沌渾沌.
所以今天乾脆排休不上班了....
8點出門一路上電話一直進來...有問問題的...有請求技術支援的...有報告的....到達釣場都10點了...........
老實說.....如果一份工作連休假都不能放鬆....那真的要好好考慮了........
沿路繞去大順買了一兩蟲....
今天.....就用這兩蟲來換個難得的悠閒...........
久違的海與沙...眼尖的釣友應該不用我說就知道這是哪了吧....
對........不是港仔西......

今天風大....白鷺絲就算貼著海面也窒礙難行......

風雖大..還好浪小...水色還不差....唯一壞就壞在100米以上水草真的不少....

不過話說回來.....今天的魚大約咬在80米內....我北邊的阿伯拿振出軟竿就撈了好幾次雙弓...
我想他一定在笑我......魚吃那麼近我還傻傻的往外丟....不是我不願意釣浪腳...實在是我也很認真在釣浪腳...偏偏魚就是不吃我的.......

10點到11點半我的咬況花花.....零星起了雜七雜八的水產...
今天只想圖個悠閒...所以上岸的傢伙都隨釣隨拍隨放......

雖然魚獲不多...但是也不會無聊.....這樣的日子這樣的悠閒....60分.........
有段時間沒釣魚...體力明顯下滑...釣到12點就把釣竿裝備插在沙灘...跑回岸上躲車裡吃午餐...中場休息.........
大約一點左右博哥來電...我們才知道原來就在彼此對岸...後來博哥跟東益在新大陸釣況不佳...也轉戰過來一起玩...

要是早知道會遇見博哥跟東益....魚就不放了....
博哥跟東益早上先戰11堆...中午轉戰新大陸....最後落腳沙灘族的菜園陪我一起偷菜....
這是博哥跟東益的漁獲

大約2點過後就沒咬況了.....
東益積極向上...拿著新SPIN POWER 405XXX練起竿來....
應東益要求影片一定要PO.....因為他對竿子彎的程度很滿意........
本來還要幫他弄慢動作的.....可是真的有累到....所以........
東益.....加減看吧......

釣完魚還續攤去情人碼頭跟阿富還有摟西會合.......繼續練竿.....
就在晚上6點才結束這看似忙碌又感覺悠閒...有點累又不會太累的休假....
下一站.......揪團往東部跑.........

本帖最近評分記錄
博哥   2012-3-22 21:34  沙梭  +10   就是想給你按個“讚”
博哥   2012-3-22 21:34  花身  +10   就是想給你按個“讚”
博哥   2012-3-22 21:34  三牙  +10   就是想給你按個“讚”
博哥   2012-3-22 21:34  紅花  +10   就是想給你按個“讚”
博哥   2012-3-22 21:34  黑格  +10   就是想給你按個“讚”
博哥   2012-3-22 21:34  紅鼓  +10   就是想給你按個“讚”

大B
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 77038
帖子 375
沙梭 16718 10
花身 11022 10
三牙 1225 30
紅花 1037 30
黑格 895 50
紅鼓 1005 50
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4851
用戶失蹤天數 1517
來自 台灣台南
狀態 離線
118.171.117.211
阿牛兄 好兇悍 三x的竿子 以不敷他使用 ~~  哈

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5193
用戶失蹤天數 1005
狀態 離線
61.223.226.231
我跟東益兩個人總共買了300元的紅/青蟲.....結果咧??
跑了近300公里.......換了三個點........走沙灘走到快軟腳
   只有那幾隻沙梭

無頭像
male
樂活釣友

積分 26729
帖子 97
沙梭 6152 10
花身 4098 10
三牙 1035 30
紅花 968 30
黑格 897 50
紅鼓 942 50
註冊 2011-10-21
用戶註冊天數 4594
用戶失蹤天數 983
狀態 離線
211.76.71.200
博哥如果不用上班  車子開遠一點  去彰化線西或是六輕  老梭又多又大喔

阿維
釣友

積分 554
帖子 146
沙梭 7502 10
花身 5115 10
三牙 1407 30
紅花 1380 30
黑格 1266 50
紅鼓 1366 50
註冊 2011-11-14
用戶註冊天數 4570
用戶失蹤天數 3688
狀態 離線
218.171.164.160
放假又有魚釣..讚啦...

我是放假去海邊逛.也被開未戴安全帽

阿承
釣友

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
註冊 2010-3-16
用戶註冊天數 5178
用戶失蹤天數 3448
狀態 離線
218.165.74.152

QUOTE:
原帖由 <阿維> 於 2012-3-22 21:55 發表
放假又有魚釣..讚啦
我是放假去海邊逛.也被開未戴安全帽

想必是騎車被開的~~

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5193
用戶失蹤天數 1005
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 male 於 2012-3-22 21:49 發表
博哥如果不用上班  車子開遠一點  去彰化線西或是六輕  老梭又多又大喔

哈哈!!....我要上7-11統一無法照顧全家的班ㄋㄟ.....你沒看我FB的頭銜職稱嗎??.....
阮厝....管投管委 .......呵呵!!責任重大喔!......不過話說回來我是沒什麼吃老梭的啦!

都拿去做公關囉!!.....自己不可能開車跑中部釣老梭的啊!!......

年輕時都是雲林台子村>外傘頂洲蚵棚區筏釣..... 殺魚還有老婆幫忙!!

現在?呵呵!!粉累ㄋㄟ!!

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5193
用戶失蹤天數 1005
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿承 於 2012-3-22 22:29 發表
<br />
想必是騎車被開的~~

還有開車未戴安全帽被開單的嗎?哈哈!!

陳大頭
樂活釣友

積分 101548
帖子 635
沙梭 29121 10
花身 22513 10
三牙 11299 30
紅花 11121 30
黑格 10889 50
紅鼓 11060 50
註冊 2010-2-23
用戶註冊天數 5199
用戶失蹤天數 2404
狀態 離線
218.169.99.253
忙碌的工作偶爾也要悠閒一下,輕鬆釣沒煩沒腦稍為忘記工作上的操勞吧

無頭像
沙灘組
釣友

積分 36605
帖子 148
沙梭 9294 10
花身 7024 10
三牙 3729 30
紅花 3599 30
黑格 3553 50
紅鼓 3550 50
註冊 2011-4-20
用戶註冊天數 4778
用戶失蹤天數 3089
狀態 離線