標題: 2012-4-29-跟著三牙宮進香團掛香
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 338
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61
好久沒這麼早起...清晨的小漁港感覺很清心....

喜歡釣魚或是喜歡拍照自己也搞不清楚..反正感覺對了就是...

忍不住按快門的吸引力.....

三點出門到天都亮了還在拍照....不是我不急著釣魚...應該是我對最近的釣況太有信心了...

到達釣場時又是熟悉的蘋果光...看來今天有個好天氣讓我享受爆桶的釣遊....

這塊沙灘可能沒有這麼熱鬧過....沒去算多少把竿子...我只知道我的冰箱三隻三牙就會爆桶

懶的走遠...剛好我心目中想釣的點還有空位....
選了榮澤的旁邊準備香案...打算好好掛香...
榮澤比我早到半小時竟然直到我擺好香案才開胡...

阿傑接著也開槍.......

我的第一竿也鉤回來一條三牙.....
看來今天的釣況應該持續熱絡....

阿傑又連莊...

釣況如此熱鬧....難怪進香團個個虔誠的望著老天爺....

林教授跟姪子來的有點晚....雖然五槍齊發....無奈三牙在6點就地解散了

不用搞清楚我是喜歡魚還是喜歡釣....我可以確定的是海也是我所喜歡的...

(((人客啊)))...這畫面在三牙期很經典吧....榮澤的屁股才沾到冰箱...竿尾的大抖動就把他“彈”起來了....

看得到的海岸線通通是釣竿...我大概三年沒見過這景象了...多虧今年三牙賣力演出

這沙灘會如此多人....我想最近放毒放很兇的愚人榮阿榮要負很大責任.....
那個灰色冰箱很眼熟吧...最近連爆多天的冰桶現身了...
而坐在冰桶上的人就是連續放毒害一堆釣友手癢害我手機發燒的阿榮跟他堂哥....

今天第一波咬況從天未亮持續到6點...接下來都是中場休息.....

如果要說三牙對人類有什麼貢獻...我覺得...除了填飽肚子之外該還有增進人與人的感情吧....

6點就接到在北邊做釣的阿海打來電話...他說他冰桶滿了...我如果要走他也要一起走了....

而我............
6點的時候也爆桶了......我釣了4隻....冰桶差點裝不下...只好把飲料喝了...
因為不想浪費買了的白蝦...就邊跟榮澤、阿傑、林教授、阿榮...等等眾釣友哈啦聯絡感情....直到8點多才把白蝦消耗光.....
然後....打電話給阿海說..........撤退......

預期下一波咬況可能要等到10點才會上演.....所以榮澤他們3個也撤.....

潮水退的將盡...潮線變長...沙灘裸露....很久沒這麼早卻還能心甘情願離開釣場的...

我猜......勞動節會有下一波人潮蒞臨三牙宮朝聖....或許我也會是其中一員.....

因為我也忙著拉魚、甩竿,所以沒拍多少畫面.....
獻上一些今天榮澤跟阿傑拉魚的影片給沒空釣魚的釣友解饞.....

無頭像
阿億
該用戶已被刪除 發表於 2012-4-29 14:17 
114.47.183.107
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
遠投無極限
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 72982
帖子 262
沙梭 12560 10
花身 10370 10
三牙 6463 30
紅花 6433 30
黑格 6311 50
紅鼓 6383 50
註冊 2011-6-30
用戶註冊天數 4707
用戶失蹤天數 2632
狀態 離線
118.171.163.209
目測可能有四十公昏以上

遠投小幼班
釣友

積分 60345
帖子 190
沙梭 8745 10
花身 6252 10
三牙 1465 30
紅花 1389 30
黑格 1325 50
紅鼓 1389 50
註冊 2010-4-14
用戶註冊天數 5149
用戶失蹤天數 2770
狀態 離線
59.116.42.220
曹隊長   隊上都沒去練竿
原來都跑去搞三牙了
這樣不行唷~~~~~~~

無頭像
亞鋰斯
釣友

積分 17884
帖子 7
沙梭 879 10
花身 819 10
三牙 245 30
紅花 245 30
黑格 242 50
紅鼓 245 50
註冊 2012-3-17
用戶註冊天數 4446
用戶失蹤天數 3265
狀態 離線
111.255.234.138
這片沙灘好美 魚兒也大
好想去 不知怎走

愚人榮
釣友

積分 12417
帖子 74
沙梭 4731 10
花身 3497 10
三牙 1580 30
紅花 1518 30
黑格 1468 50
紅鼓 1486 50
註冊 2012-3-4
用戶註冊天數 4459
用戶失蹤天數 3513
來自 高雄市
狀態 離線
111.254.119.110
初次見面,請多指教~

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 338
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61

QUOTE:
原帖由 遠投無極限 於 2012-4-29 15:08 發表
目測可能有四十公昏以上

照片拍攝角度問題啦..大部分都只有接近三俗公昏而已....沒幾條超過的.....不過體型蠻平均的就是....

無頭像
就是愛甩竿
釣友

積分 53524
帖子 87
沙梭 6029 10
花身 3452 10
三牙 423 30
紅花 271 30
黑格 247 50
紅鼓 221 50
註冊 2011-3-19
用戶註冊天數 4810
用戶失蹤天數 3393
來自 TW
狀態 離線
59.104.117.132
今天趁中場休息時 往左邊望去怎那一片沙灘人怎那麼多ㄚ 索性便跑過去看看
看到貓哥 才知道這邊就是傳說中的無人島 = =
也看到了 愚人榮本尊

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 338
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61

QUOTE:
原帖由 就是愛甩竿 於 2012-4-29 17:55 發表
今天趁中場休息時 往左邊望去怎那一片沙灘人怎那麼多ㄚ 索性便跑過去看看
看到貓哥 才知道這邊就是傳說中的無人島 = =
也看到了 愚人榮本尊

別人釣魚是累的要命....你還有體力慢跑.....真的是讓我既佩服又感慨......

阿穎
釣友

積分 12170
帖子 80
沙梭 2811 10
花身 2136 10
三牙 9 30
紅花 -14 30
黑格 -31 50
紅鼓 -17 50
註冊 2010-5-11
用戶註冊天數 5122
用戶失蹤天數 3790
狀態 離線
58.114.122.187

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2012-4-29 13:05 發表
好久沒這麼早起...清晨的小漁港感覺很清心....

喜歡釣魚或是喜歡拍照自己也搞不清楚..反正感覺對了就是...
http://fs.life ...

謝謝貓哥提供拍攝片給我對號入座觀賞