標題: 2012-5-27-樓地高
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 338
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61
雨後的樓地高清晨....清爽宜人.......

聽說昨晚下雨...所以今天的海邊異常空曠....希望海底不空曠...

今天的水色.......微泥黃......無浪.....無風.......也......

今天的天空...偶有薄薄烏雲...不過仍是酷熱難耐...尤其我又.....忘記帶防曬乳....

為了比賽太久沒甩PE線.......我第一竿就放槍.......
反而是阿茂......
不只雙響炮....
也不只三連發.....
而是四四如意.........
今天的阿茂最車....釣了四條三牙...一條車禍的皇帝魚.....

這種魚好吃......

阿逃今天三牙釣跟我一樣多.........

我三牙釣這麼多...............

這是我7:45分止的總魚貨...

總算敖到8點半....乾潮反漲...蝦仁伺候.....希望牙妹上場走秀......

怎麼丟都沒三牙...我努力丟到阿良上星期的索餌距離.....還是不吃我的...

南流走之後.......阿逃轉攻沙梭...終場10幾條收場......

阿茂的下半場.......也只能唱問天.....

我的下半場............坐在冰箱上欣賞我那獨步全球的白Sundowner CP II....

還有前天去五金百貨買的木匠師工具帶....收納小家絲剛剛好.......

下半場一片愁雲慘霧之中回頭一看..竟然還有人剛到...我想可能是識途老馬算準流水來的

這老兄從北門一路走到樓地高南撿木頭.......然後又牽著木頭蹓回北門......腳力真是驚人

臨走前........阿逃拉了一條大梭....蠻大的....目測應該接近50公分...

不相信的請看仔細......然後............................原諒我的老花眼....

今天的大尾獎是我...........到浪腳還甩尾停車的大阿成........

收拾完約莫10點等哭A開船來接我們......我很喜歡這潟湖干潮底的樣子...

這種草.....誰知道叫什麼名字????......好看....

太久沒釣魚了.....又大太陽.....
真累...........................................
下次要設定離場時間.......不然早晚會像前浪一樣...........

無頭像
阿億
該用戶已被刪除 發表於 2012-5-27 14:38 
114.47.178.184
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
東引第一猛將
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 45626
帖子 91
沙梭 5470 10
花身 4042 10
三牙 1513 30
紅花 1448 30
黑格 1434 50
紅鼓 1444 50
註冊 2011-5-9
用戶註冊天數 4759
用戶失蹤天數 2908
狀態 離線
220.129.192.114
還好今天沒去省下250元留著吃便當......

陳大頭
樂活釣友

積分 101548
帖子 635
沙梭 29121 10
花身 22513 10
三牙 11299 30
紅花 11121 30
黑格 10889 50
紅鼓 11060 50
註冊 2010-2-23
用戶註冊天數 5198
用戶失蹤天數 2404
狀態 離線
218.169.98.11
金價午告麥.........都快被曬乾了才換到這幾條魚

鹿港漁人
釣友

積分 16692
帖子 83
沙梭 5040 10
花身 3252 10
三牙 492 30
紅花 448 30
黑格 406 50
紅鼓 426 50
註冊 2011-3-25
用戶註冊天數 4804
用戶失蹤天數 3357
狀態 離線
163.25.154.253
沒魚釣看貓哥說!也是一種享受ㄚ

石鯛輝
釣友

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
註冊 2011-4-27
用戶註冊天數 4771
用戶失蹤天數 2159
狀態 離線
61.231.218.124
[那種草]它不是草....五葉松....是也

今天我也參加羅東快樂組的會內賽....一午..二沙梭....種重0.82公斤...得第二名..蠻不錯的

本帖最近評分記錄
老貓   2012-5-27 17:04  沙梭  +10   有你真好~!!
老貓   2012-5-27 17:04  花身  +10   有你真好~!!
老貓   2012-5-27 17:04  三牙  +10   有你真好~!!
老貓   2012-5-27 17:04  紅花  +10   有你真好~!!
老貓   2012-5-27 17:04  黑格  +10   有你真好~!!
老貓   2012-5-27 17:04  紅鼓  +10   有你真好~!!

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 338
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2012-5-27 16:56 發表
它不是草....五葉松....是也

今天我也參加羅東快樂組的會內賽....一午..二沙梭....種重0.82公斤...得第二名..蠻不錯的

感謝阿輝的答案........來......阿姑親一下.

原來叫五葉松....不是草......
不知道跟五月花是不是同科的.......... .............

無頭像
yssl
釣友

積分 37154
帖子 7
沙梭 850 10
花身 710 10
三牙 20 30
紅花 16 30
黑格 13 50
紅鼓 16 50
註冊 2011-3-1
用戶註冊天數 4828
用戶失蹤天數 3654
狀態 離線
219.84.255.169
請問版大!!照片中一次插2支釣竿的架竿器,市面上有得買嗎?還是要自己diy?能提供照片嗎? 謝謝!!

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 338
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61

QUOTE:
原帖由 yssl 於 2012-5-27 17:28 發表
請問版大!!照片中一次插2支釣竿的架竿器,市面上有得買嗎?還是要自己diy?能提供照片嗎? 謝謝!!

你說這張照片中的嗎???那是拍攝角度造成的錯覺.......其實那是兩支......

大B
釣友

積分 77038
帖子 375
沙梭 16718 10
花身 11022 10
三牙 1225 30
紅花 1037 30
黑格 895 50
紅鼓 1005 50
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4851
用戶失蹤天數 1517
來自 台灣台南