標題: SPIN POWER SC 405 XX 補強後試竿
無頭像
D.T
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 19289
帖子 169
沙梭 5994 10
花身 4853 10
三牙 2834 30
紅花 2749 30
黑格 2709 50
紅鼓 2749 50
註冊 2011-6-4
用戶註冊天數 4732
用戶失蹤天數 3001
狀態 離線
111.255.72.249

QUOTE:
原帖由 &lt;i&gt;老貓&lt;/i&gt; 於 2012-7-31 05:46 發表&lt;br /&gt;<br />
...灣的真早.....

這支是sc 3x

彎的早,準確的說是沒有損失速度,開始加速就不能慢下來.

還是老話:輸贏在竿尾指向地上到平行地面那一段.

老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61

QUOTE:
原帖由 D.T 於 2012-8-1 00:18 發表

這支是sc 3x

彎的早,準確的說是沒有損失速度,開始加速就不能慢下來.

還是老話:輸贏在竿尾指向地上到平行地面那一段.

輸贏在竿尾指向地上到平行地面那一段...

這就是吸引我出手前想做到左手高右手低的原因

正阿
樂活釣友

積分 28102
帖子 243
沙梭 10768 10
花身 7201 10
三牙 2361 30
紅花 2297 30
黑格 2184 50
紅鼓 2251 50
註冊 2011-4-12
用戶註冊天數 4785
用戶失蹤天數 3510
狀態 離線
114.39.141.86
說到暴力投..

不禁讓我聯想到2位

阿凱..石雕輝......這.......應該無人能出其右ㄌ= =

想到誠哥405xx...一路走來...只怕有心人...

沒有找不到死ㄤㄟ....哈哈哈..

這跟我...賞當ㄟ..ㄉ際遇......很雷同..

我也是想盡辦法..加上..建輝哥...ㄉ幫忙....終於組裝回..原本ㄉ425...賞當...哈哈哈..買ㄌ隻貝頭阿...把ㄊ恢復原本ㄉ英姿......爽ㄟ...哈哈哈....我ㄉ際遇跟誠哥ㄉ際遇....只能說運氣來ㄌ..擋ㄟ擋不住

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61

QUOTE:
原帖由 正阿 於 2012-8-1 16:02 發表
說到暴力投..

不禁讓我聯想到2位

阿凱..石雕輝......這.......應該無人能出其右ㄌ= =

想到誠哥405xx...一路走來...只怕有心人...

沒有找不到死ㄤㄟ....哈哈哈..

這跟我...賞當ㄟ..ㄉ際 ...

好幾個人為了幫某位釣友找到順手的竿子大費周章.....四處打聽....
這種情誼無關遠近...卻是遠投世界裡很珍貴的資源...
感謝默默幫我的人........

正阿....你也該出洞釣魚了啦........9月份一起來白沙屯釣沙梭比賽吧.....