標題: 台製PE遠投四色線
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
59.116.37.85
剛剛經過漁人瀧釣具行,因為目前用的色線已經斷到剩下170米而已,老是乾杯也不好,就進去找找看有沒
有俗又大碗的遠投色線,店裡頭有兩款,一款五色線老闆說是日本製的,標價正面標1200..背面標價1300...
老闆說算我1200......超過1000已經超出我對色線購買可接受的價位了...麻煩老闆介紹便宜一點的,老闆拿了
一捲標價750的四色線,說是台製的,可是包裝盒上也看不到半個中文字,只有像中文字的漢字..蠻無言
的.....要是老闆跟我說是日本製的我應該也會相信吧!....哈哈.......包裝上我看得懂的字沒幾個,投、PE、D
YNEEMA、強勁......
先買一捲1.0號(怕便宜貨容易斷,不然我是鍾意0.8的)的回家試用看看再說,過一陣子再做心得報告!

1.0號,拉力值5公斤,長度25MX4色X2...應該等於200M沒錯.....線徑未標示.....。

先看圖:

外包裝:

果然是四色,那張貼紙印著PA兩個藍字...我喜歡...哈......好像為我訂做的...

老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
59.116.37.22

QUOTE:
原帖由 遠仔 於 2010-1-17 14:10 發表
這卷850日製的~不錯用~http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... u=pipi1209@kimo.com

看起來不錯哦....萬啊.你有用過沒?..甘溫嘿........
我把圖案放過來....以後要找比較方便......

無頭像
screw
釣友

積分 7350
帖子 0
沙梭 500 10
花身 500 10
三牙 10 30
紅花 10 30
黑格 10 50
紅鼓 10 50
註冊 2012-8-20
用戶註冊天數 4289
用戶失蹤天數 3870
狀態 離線
219.71.231.33
這卷我正在使用~線質蠻優嘀~以進口線來說算是便宜~台製線比較有色落的問題~編織也較沒進口線密~相對拉力值也會較弱~以上參考~參考

轉阿
釣友

積分 3158
帖子 56
沙梭 3314 10
花身 2371 10
三牙 70 30
紅花 27 30
黑格 19 50
紅鼓 37 50
註冊 2010-1-17
用戶註冊天數 5235
用戶失蹤天數 3389
狀態 離線
59.116.162.244
阿型啊.....不是要請遠仔幫我和海阿各買一(四色線)嗎?

阿維
釣友

積分 554
帖子 146
沙梭 7502 10
花身 5115 10
三牙 1407 30
紅花 1380 30
黑格 1266 50
紅鼓 1366 50
註冊 2011-11-14
用戶註冊天數 4569
用戶失蹤天數 3687
狀態 離線
218.171.165.213

我常放槍...這是我常買的4色線....
200米..500摳.......
貼圖好複雜

本帖最近評分記錄
老貓   2011-11-17 19:10  紅鼓  +5   圖貼的很好....

宜蘭龍
釣友

積分 19579
帖子 98
沙梭 5225 10
花身 3479 10
三牙 758 30
紅花 720 30
黑格 656 50
紅鼓 698 50
註冊 2011-12-4
用戶註冊天數 4549
用戶失蹤天數 3391
狀態 離線
122.100.105.42
不想再當冤大頭 第一次買D DAIWA SURF SENSOR 投 四色母線1號線1800元
這幾天在宜蘭礁溪漁村買到一樣DAIWA SURF SENSOR  投 四色母線1號線1290
第一次買母線白白虧了500多元 目前主力 送修力魯 線杯 用了事POWER PRO超強力編織布線300碼 都沒辦法知道投幾米 請問台制四色哪種比較好用

石鯛輝
釣友

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
註冊 2011-4-27
用戶註冊天數 4770
用戶失蹤天數 2158
狀態 離線
218.160.129.158

這是我用過台制的最滑.最勇.飛距離一定可以提昇的優質母線

在冬山河鳥園釣具就有在賣了...一捲1000元
但是南部或網拍好像只賣850左右

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.166

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2011-12-12 22:11 發表

這是我用過台制的最滑.最勇.飛距離一定可以提昇的優質母線

在冬山河鳥園釣具就有在賣了...一捲1000元
但是南部或網拍好像只賣 ...

這捲不錯用....以台製來講算優的了.......
雅虎網拍好像賣850不知道有沒有漲價????

宜蘭龍
釣友

積分 19579
帖子 98
沙梭 5225 10
花身 3479 10
三牙 758 30
紅花 720 30
黑格 656 50
紅鼓 698 50
註冊 2011-12-4
用戶註冊天數 4549
用戶失蹤天數 3391
狀態 離線
122.100.105.42
感謝 老貓 .石鯛輝 兩位大大 等我捲線器修好後 買來試試看 順便找石大大 傳授 遠投沙灘 訣竅 不過剛剛看中央氣象東北部還是依樣連續下一週雨 真掃興

無頭像
wacmoda (MODA)
釣友

積分 4509
帖子 57
沙梭 4584 10
花身 4564 10
三牙 4046 30
紅花 4046 30
黑格 4045 50
紅鼓 4046 50
註冊 2013-8-20
用戶註冊天數 3924
用戶失蹤天數 2490
來自 宜蘭
狀態 離線
101.15.77.187
老貓大大那款【強勁遠投四色PE線】目前Y拍看到650+50運 囉!
其他大大分享的我看不到照片....就無從查起了