投票標題: 幫我選一把竿子吧  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : SHIMANO SPIN POWER SC XX-405
16 (64.00%)
選項 2 : SHIMANO AEROCAST BX-420
9 (36.00%)

標題: 幫我選一把竿子吧
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.78.47
大家幫個忙吧...
看一下影片幫我選一把竿子參加3/17日的15號自由投比賽
影片中是兩把不同的竿子...都是我丟的...也都是背同一顆15號鉛...
左邊為SHIMANO SPIN POWER SC XX-405
又邊為SHIMANO AEROCAST BX-420
看完投個票.....更歡迎回文表達意見指教.......

桃園阿豪
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 31358
帖子 155
沙梭 8383 10
花身 6913 10
三牙 4689 30
紅花 4645 30
黑格 4562 50
紅鼓 4553 50
註冊 2012-10-12
用戶註冊天數 4236
用戶失蹤天數 3401
狀態 離線
114.43.37.98
看起來是左邊比較好....右邊有點太軟

無頭像
長川
釣友

積分 2501
帖子 41
沙梭 1530 10
花身 1390 10
三牙 704 30
紅花 704 30
黑格 697 50
紅鼓 704 50
註冊 2013-2-9
用戶註冊天數 4116
用戶失蹤天數 4027
狀態 離線
220.136.191.101
SPIN POWER---405 投出時看起來比較順手.

無頭像
淡茶一杯
釣友

積分 17560
帖子 319
沙梭 15648 10
花身 12747 10
三牙 7587 30
紅花 7560 30
黑格 7390 50
紅鼓 7503 50
註冊 2010-9-9
用戶註冊天數 5000
用戶失蹤天數 1645
狀態 離線
65.49.14.79
我觉得两根都带上。根据比赛时的天气情况来选择用杆。祝猫哥玩的开心。

石鯛輝
釣友

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
註冊 2011-4-27
用戶註冊天數 4770
用戶失蹤天數 2158
狀態 離線
1.34.196.251

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5192
用戶失蹤天數 1004
狀態 離線
218.173.158.140

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2013-3-6 08:24 發表
貓哥你的擺鉛動作很順..但缺乏一點威力

最主要的地方.在於最後腳步的變化..左腳一但站定後...原本劃大弧的鉛.變成了落腳馬.變成小圈...只能用右手及半邊身體.頂推一下鉛...

使用硬一點的釣竿可以使那一 ...

呵呵!~~您真厲害!!.......玩竿玩到這麼有心得......

比賽場見真章喔!~~希望阿輝跟韓國隊一樣贏一分!!.....但是東京不能去喔!!

石鯛輝
釣友

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
用戶註冊天數 4770
用戶失蹤天數 2158
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2013-3-6 08:37 發表

呵呵!~~您真厲害!!.......玩竿玩到這麼有心得......

比賽場見真章喔!~~希望阿輝跟韓國隊一樣贏一分!!.....但是東京不能去喔!!

....................................................................................................
25號自由投.. 死亡之組

魔龍.魔獸.彭會長.. 沒一個好惹的

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.78.47

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2013-3-6 08:24 發表
貓哥你的擺鉛動作很順..但缺乏一點威力

最主要的地方.在於最後腳步的變化..左腳一但站定後...原本劃大弧的鉛.變成了落腳馬.變成小圈...只能用右手及半邊身體.頂推一下鉛...

使用硬一點的釣竿可以使那一點 ...

別指望我做這種從頭到尾都右手高於左手的動作......就算有300米我也不幹...

我已經不玩轉身的遊戲了.....既然是自由投就玩自由式......

投票然後針對選竿給點意見就好啦....姿勢我很堅持我的喜好.....謝謝........

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.78.47
再補一下......我要的出竿姿勢就是這樣...認是他的第一天就被吸引了....練到現在要練的也是這個......
我要的扇面的剖竿面.......不要漏斗面的剖竿面.......U know ???.......石鯛輝...

石鯛輝
釣友

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
用戶註冊天數 4770
用戶失蹤天數 2158
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2013-3-6 09:19 發表
再補一下......我要的出竿姿勢就是這樣...認是他的第一天就被吸引了....練到現在要練的也是這個......
我要的扇面的剖竿面.......不要漏斗面的剖竿面.......U know ???.......石鯛輝...
http://i.imgur.co ...

............................................................

我了解了..
可以說說此投法的方法與原理嗎?