標題: 幫我選一種投法吧
石鯛輝
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
註冊 2011-4-27
用戶註冊天數 4770
用戶失蹤天數 2158
狀態 離線
1.34.196.251
兩種完全不同的投法.一直困擾在我的心中.

到底是拿4XXXX超硬竿的擺鉛投好?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mA-o0AclRqk

還是拿黑蜘蛛40號HH的三度空間好?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nqtMtDL13XY

兩種投法狀態好的時間差不多一樣距離..擺鉛彈道約55度.準度較準...三度空間彈道約45度.覺得還有進步空間

請各位給點意見..好的壞的都歡迎

博哥
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5192
用戶失蹤天數 1004
狀態 離線
218.173.162.228

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2013-3-6 10:39 發表

http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=mA-o0AclRqk

...

個人是覺得.....下次你要人客幫你做比較的時候......

應該把影片在同一地點拍比較有參考性啦!!....這兩部A片...一個是在河邊高低不平......

一個是在碼頭水泥地太平坦!!.....

所以A.....你的跳步產生會重心不穩的效果出來!~~ B......鉛的離心力好像沒有發揮到

極速.....距離只是做參考吧!....3/17加油啦!!....比賽場地比賽結果見真章!!

贏了3/8東京見 招待你看棒球啦!!...... (以上純屬虛構...如有雷同請多包涵)

鐵蛋小李
釣友

積分 34489
帖子 178
沙梭 8030 10
花身 6975 10
三牙 5120 30
紅花 5100 30
黑格 5020 50
紅鼓 5030 50
註冊 2012-10-23
用戶註冊天數 4225
用戶失蹤天數 3207
狀態 離線
42.70.200.120
輝哥~擺鉛那個影片是在大閘門拍的嗎?擺鉛投感覺很順暢
3度空間影片比較模糊@@

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.78.47
你有要比賽嗎?????

如果你要比15號自由投我建議你用157樓去比.......
要比25號的話............158樓...................

無頭像
淡茶一杯
釣友

積分 17560
帖子 319
沙梭 15648 10
花身 12747 10
三牙 7587 30
紅花 7560 30
黑格 7390 50
紅鼓 7503 50
註冊 2010-9-9
用戶註冊天數 5001
用戶失蹤天數 1645
狀態 離線
27.213.198.153
兩種投法狀態好的時間差不多一樣距離..按你说的。状态好的情况距离差不多。那么哪一支杆更有把握就用那一支。我看两支都带上到时候看情况而定。

石鯛輝
釣友

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
用戶註冊天數 4770
用戶失蹤天數 2158
狀態 離線
111.243.190.212
這次還是報名25號自由投..15號到現在還沒真正的練習過..
3\17大家加油喔

阿凱 (阿凱)
釣友

積分 40835
帖子 365
沙梭 16137 10
花身 11330 10
三牙 2994 30
紅花 2826 30
黑格 2781 50
紅鼓 2823 50
註冊 2011-2-1
用戶註冊天數 4856
用戶失蹤天數 3089
來自 嘉南地區沙灘上的平民
狀態 離線
122.121.195.2
我怎麼覺得兩各都一樣可能我不會丟擺鉛 我個人感覺讓你丟起來很輕鬆 後面出手動作又可以發揮全部POWER 不會卡卡又很順~~
就選那種投法吧!!

石鯛輝
釣友

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
用戶註冊天數 4770
用戶失蹤天數 2158
狀態 離線
111.243.190.212
謝謝大家..這樣我就知道了

能輕鬆的投竿..又能發揮速度與力量...選那一種就對了

這次比賽我已經練了好幾個月..期待能5投都在線內..距離及動作都能讓自己滿意..讓自己開心.多玩幾年..對於名次..有參與就好....
一個場地可以幫人..也可以作弄人..天要讓誰第一..我就不要放在心上了

大家加油

狐徒
釣友

積分 17618
帖子 1064
沙梭 46635 10
花身 41490 10
三牙 33864 30
紅花 33832 30
黑格 33539 50
紅鼓 33780 50
註冊 2012-9-8
用戶註冊天數 4270
用戶失蹤天數 1885
狀態 離線
114.38.182.203

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2013-3-6 19:59 發表
謝謝大家..這樣我就知道了

能輕鬆的投竿..又能發揮速度與力量...選那一種就對了

選最輕鬆最穩定的就對了

大榮 (魔龍)
釣友

積分 22908
帖子 256
沙梭 10603 10
花身 8063 10
三牙 3992 30
紅花 3982 30
黑格 3845 50
紅鼓 3972 50
註冊 2012-8-13
用戶註冊天數 4296
用戶失蹤天數 2581
狀態 離線
111.254.146.25

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2013-3-6 10:39 發表

http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=mA-o0AclRqk

...

我覺得三度空間死掉大法略勝一籌