標題: google路線規劃(3D)
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5239
用戶失蹤天數 317
來自 高雄
狀態 離線
124.9.81.72
google的路線規劃蠻實用的......我喜歡他的3D路線引導.....感覺還蠻像坐飛機看自己開車的.....
我用了從我家到旭海的路線圖......大家看看....好用的話下次你要出門釣魚到不熟悉的釣場也可以試試看........

博哥
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5172
用戶失蹤天數 984
狀態 離線
114.47.139.133
可是要怎麼用怎麼看呢?

到旭海港仔大沙漠 .....不是跑恆春轉滿州佳洛水那條路比較好走嗎?...

由楓港跑台9南迴山路到壽卡再轉到港仔大沙漠遇上假日好像也常塞車....

台東南田大武最近浪腳老梭版頭也還不錯喔!!....

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5239
用戶失蹤天數 317
來自 高雄
狀態 離線
124.9.81.72

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2013-4-18 18:44 發表
可是要怎麼用怎麼看呢?

到旭海港仔大沙漠 .....不是跑恆春轉滿州佳洛水那條路比較好走嗎?...

由楓港跑台9南迴山路到壽卡再轉到港仔大沙漠遇上假日好像也常塞車... ...

把地圖開大之後找到目的地右鍵設為終點...找到你家右鍵設為起點.......然後到側欄去點【規劃路線】接著他就規劃出來了.....然後按一個小小的【3D】他就會自己跑給你看了......
他路線規劃不一定是最近的路線......但是如果不知道路至少跟著走....
他路線選擇有三種模式........多摸就知道怎麼弄了.....功能都在側欄.......

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5172
用戶失蹤天數 984
狀態 離線
114.47.139.133

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2013-4-18 19:24 發表

把地圖開大之後找到目的地右鍵設為終點...找到你家右鍵設為起點.......然後到側欄去點【規劃路線】接著他就規劃出來了.....然後按一個小小的【3D】他就會自己跑給你看了......
他路線規劃不一定是最近的路線 ...

奇怪?我的電腦Google地圖找不到3D地圖哪!! .....

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5239
用戶失蹤天數 317
來自 高雄
狀態 離線
124.9.81.72

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2013-4-18 20:41 發表

奇怪?我的電腦Google地圖找不到3D地圖哪!! .....

你要先完成路線規劃才有.......

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5239
用戶失蹤天數 317
來自 高雄
狀態 離線
124.9.81.72

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2013-4-18 21:28 發表
規劃路線後依然沒出現那個小小的3D 其他的都有所以只能看2D.....

那我猜測可能是因為.......你的瀏覽器還是IE......有可能要用google Chrome才有...

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5172
用戶失蹤天數 984
狀態 離線
114.47.143.232

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2013-4-18 21:33 發表

那我猜測可能是因為.......你的瀏覽器還是IE......有可能要用google Chrome才有...

哈哈!!那就算了!不玩囉!~~

其實http://www.google.com.tw/webhp?sourceid=navclient&hl=zh-TW&ie=UTF-8&rlz=1T4SAVJ_zh-TWTW521TW521這是我的電腦連線以後首頁呀?我女兒都用Google瀏覽器