標題: 後璧湖釣場概況
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5251
用戶失蹤天數 329
來自 高雄
狀態 離線
124.9.81.72
幾天前上Google找尋釣場....讓我發現了一塊美麗的天堂......後璧湖北邊的沙灘

從Google上看..後璧湖南邊還有塊沙灘.只是拉近一看...是礁底....
而北邊這塊至少沙灘上、水中都沒看到礁石.....應該蠻適合灘底釣的
不知道有沒有人釣過...麻煩分享一下釣場現況,會不會掛底?季節魚種?等等...??
要是沒人分享資訊.....那我就很想組團來去探釣了.......

光看照片就讓人心跟手都很癢

用Google給他規畫了一下路線....算算距離.......從仁德交流道到釣場差不多145公里

https://maps.google.com/maps?saddr=22.972239,120.24931799999999&daddr=21.946365,+120.746913&hl=zh-TW&sll=22.969852,120.258021&sspn=0.020704999999999998,0.033088&geocode=FU-HXgEd5tsqBw%3BFf3fTgEdoXMyBw&t=h&mra=ls&z=9

博哥
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5184
用戶失蹤天數 996
狀態 離線
218.173.163.78

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2013-5-8 08:37 發表
幾天前上Google找尋釣場....讓我發現了一塊美麗的天堂......後璧湖北邊的沙灘http://i.imgur.com/5wUkLfu.jpg

從Google上看..後璧湖南邊還有塊沙灘.只是拉近一看...是礁底....
而北邊這塊至少沙灘上、水中都 ...

沙底@海口港北側沙灘/沙礁混合底@南灣夏天遊客多...你說的這沙灘猜測也是潮線以上

沙灘...水中多是礁石底喔! (我是沒去過這塊沙灘啦).....墾丁地區大概很少有不掛底@

沙底沙灘可供灘釣囉!!.......62年底畢業露營曾在墾丁國小下方那個沙灘...釣過老梭(露營

帶牛車輪朗沙梭)......可是只有釣一隻上岸....就被警總老芋阿班長趕走啦!!.....

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5251
用戶失蹤天數 329
來自 高雄
狀態 離線
124.9.81.72

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2013-5-8 10:04 發表

沙底@海口港北側沙灘/沙礁混合底@南灣夏天遊客多...你說的這沙灘猜測也是潮線以上

沙灘...水中多是礁石底喔! (我是沒去過這塊沙灘啦).....墾丁地區大概很少有不掛底@

沙底沙灘可供灘釣囉!!.......62 ...

Google地圖上那海域剛好被一塊雲遮住....不然從水色可以參考.....
不過光看那片漂亮的沙灘就夠迷人了.......
礁石底的天秤我有想法很久了.....只是都沒時間做幾個來試試看.....

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5251
用戶失蹤天數 329
來自 高雄
狀態 離線
124.9.81.72
剛看了雲北邊那邊的水色........大概只有50米沙底......在下去就全部是礁石了......

石鯛輝
釣友

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
註冊 2011-4-27
用戶註冊天數 4762
用戶失蹤天數 2150
狀態 離線
36.230.84.87
博哥喔....   
民國62年狐徒與黑鬍子還沒出生
請受我一拜
疑..最近黑鬍子不見了喔..然到是去台中港上班了嗎?? 還是釣魚被抓去
關了

狐徒
釣友

積分 17618
帖子 1064
沙梭 46635 10
花身 41490 10
三牙 33864 30
紅花 33832 30
黑格 33539 50
紅鼓 33780 50
註冊 2012-9-8
用戶註冊天數 4262
用戶失蹤天數 1877
狀態 離線
114.26.15.32

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2013-5-8 17:23 發表
博哥喔....   
請受我一拜
疑..最近黑鬍子不見了喔..然到是去台中港上班了嗎?? : ...

艾斯在學低調啦~因為板上的某些緣故
我也少跟他到處跑了,到處趴趴造很累人的
所以蘆竹溝他自己去阿~~我不相信別人說的大咬啦

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5184
用戶失蹤天數 996
狀態 離線
218.173.164.127

QUOTE:
博哥喔....   
請受我一拜
疑..最近黑鬍子不見了喔..到是去台中港上班了嗎?? : ...

連你都還沒出生咧!!....還扯到狐徒跟黑鬍子去!!真的是來亂的嗎??呵呵!~~

老了不中用囉!年輕真好!....好漢不提當年勇啦沒聽說過嗎?

(不過也只會欺負沙梭而嚕已啦!!)

石鯛輝
釣友

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
註冊 2011-4-27
用戶註冊天數 4762
用戶失蹤天數 2150
狀態 離線
36.230.84.87
亂講挖5字頭的啦

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5251
用戶失蹤天數 329
來自 高雄
狀態 離線
124.9.81.72

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2013-5-8 18:06 發表
亂講挖5字頭的啦

看不出來你50幾歲了......保養得不錯哦................

黑鬍子
釣友

積分 22975
帖子 635
沙梭 23845 10
花身 18000 10
三牙 9913 30
紅花 9853 30
黑格 9569 50
紅鼓 9758 50
註冊 2012-6-24
用戶註冊天數 4338
用戶失蹤天數 3303
來自 嘉義
狀態 離線
175.96.173.242

QUOTE:
博哥喔....   
請受我一拜
疑..最近黑鬍子不見了喔..然到是去台中港上班了嗎?? : ...

我在等待 線西  大三牙  穩定呀!      又小三牙 吃近數量少         老花身等待壞天氣呀!         
  平順肉粽拉中大三牙..也難硬要引拔拖上來呀!