標題: 後璧湖釣場概況
狐徒
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 17618
帖子 1064
沙梭 46635 10
花身 41490 10
三牙 33864 30
紅花 33832 30
黑格 33539 50
紅鼓 33780 50
註冊 2012-9-8
用戶註冊天數 4261
用戶失蹤天數 1876
狀態 離線
114.26.15.32

QUOTE:
原帖由 黑鬍子 於 2013-5-8 19:36 發表

我在等待 線西  大三牙  穩定呀!      又小三牙 吃近數量少         老花身等待壞天氣呀!         
  平順肉粽拉中大三牙..也難硬要引拔拖上來呀!     

現在有春子啦,我星期天去有拉兩尾27~28公分
但是老梭退了,阿成跟企龜瘋狂搶餌

黑鬍子
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 22975
帖子 635
沙梭 23845 10
花身 18000 10
三牙 9913 30
紅花 9853 30
黑格 9569 50
紅鼓 9758 50
註冊 2012-6-24
用戶註冊天數 4337
用戶失蹤天數 3302
來自 嘉義
狀態 離線
175.96.173.242

QUOTE:
原帖由 狐徒 於 2013-5-8 19:54 發表

現在有春子啦,我星期天去有拉兩尾27~28公分
但是老梭退了,阿成跟企龜瘋狂搶餌

前段沙灘那裡 沒看小三牙吧!      三牙都多躲藏 七支半 那裡了呀!   聽說 四支 大最大三牙呀!   漲潮不能回出來呀!    退潮進去呀!    一~二支 那段深一點   三~四最外有大海溝  五支沙灘變淺     七支~八支中間最深   八支堤 到盡頭比較深   旁邊慢慢推沙邊變淺

石鯛輝
釣友

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
註冊 2011-4-27
用戶註冊天數 4761
用戶失蹤天數 2149
狀態 離線
36.230.92.203
疑..黑鬍子.ㄚ不是說要低調的說..ㄚ你又浮上來手養了喔有事.貓哥..博公...給你靠

狐徒
釣友

積分 17618
帖子 1064
沙梭 46635 10
花身 41490 10
三牙 33864 30
紅花 33832 30
黑格 33539 50
紅鼓 33780 50
註冊 2012-9-8
用戶註冊天數 4261
用戶失蹤天數 1876
狀態 離線
114.26.15.32

QUOTE:
原帖由 黑鬍子 於 2013-5-8 20:23 發表

前段沙灘那裡 沒看小三牙吧!      三牙都多躲藏 七支半 那裡了呀!   聽說 四支 大最大三牙呀!   漲潮不能回出來呀!    退潮進去呀!    一~二支 那段深一點   三~四最外有大海溝  五支沙灘變淺     七支~ ...

我沒去其他支探阿
只要有沙灘讓我甩兩竿就爽了
第八支北面沙灘看起來不錯
不是我不去探,是因為我不知道其他支會不會卡底
現在很怕又斷線...所以就固定那點釣而已