標題: 2013-6-23-鴻沁盃遠投競技
博哥
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5194
用戶失蹤天數 1006
狀態 離線
218.173.165.211

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2013-6-24 18:56 發表
感謝博哥分享照片..永遠的第四名感謝你

嘿嘿嘿!!!真的耶! 第四名石鯛輝 (為什麼你有獎品而我沒有哪 )

石鯛輝
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
註冊 2011-4-27
用戶註冊天數 4772
用戶失蹤天數 2160
狀態 離線
114.37.199.166
恭喜樂活...大榮..榮獲15號自由投第四名

恭喜樂活..黃勇樹...榮獲25號拖曳投第四名

恭喜樂活精神領袖[博哥]黃博文..榮獲100米定點遠投第四名

也恭喜我自己.再度連莊25號自由投第四名

樂活戰將一舉榮獲各種比賽項目第四名..可謂[大四喜]..四喜臨門..滿心歡喜

預祝大家再連莊..

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5194
用戶失蹤天數 1006
狀態 離線
218.173.165.211

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2013-6-25 18:38 發表

恭喜樂活精神領袖黃博文..榮獲100米定點遠投第四名

也恭喜我自己.再度連莊25號自由投第四名  ...

石鯛輝ㄍㄍ....大四喜你要將海尼根連乾四杯喔!! .....我們下次要拼冠軍了啦!!

阿凱25號拖曳投冠軍....
阿承15號自由投亞軍....兩位少年雞更要恭喜他們啦!!......

還有一位你千萬不可以將他遺忘在人間哪!!....

將!....將!....將!....將!!.....樂活牛仔東益ㄍㄍ啦!!.....此次高鐵榮譽列車長是也!!

下次石鯛輝ㄍㄍ.....你的目標假想敵 .....遠投魔獸小胖哥

石鯛輝
釣友

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
用戶註冊天數 4772
用戶失蹤天數 2160
狀態 離線
114.37.199.166
哈.....我和魔獸兩人體型.實力我差它兩倍..我想贏它..阿婆ㄚ生子..真拼ㄟ

或許要等到凱哥跳到25號自由投組..以神之左手戰魔獸..才有搞頭啦

大胖陳
釣友

積分 216415
帖子 1030
沙梭 43037 10
花身 31262 10
三牙 14521 30
紅花 14351 30
黑格 13897 50
紅鼓 14296 50
註冊 2011-2-11
用戶註冊天數 4847
用戶失蹤天數 419
狀態 離線
61.224.105.183

狐徒
釣友

積分 17618
帖子 1064
沙梭 46635 10
花身 41490 10
三牙 33864 30
紅花 33832 30
黑格 33539 50
紅鼓 33780 50
註冊 2012-9-8
用戶註冊天數 4272
用戶失蹤天數 1887
狀態 離線
114.41.173.66
輝哥第一竿不錯阿~
就說不要緊張嘛,穩定點第二不是問題
都那麼多次第四名了還有甚麼好怕的
當天是逆風嗎?跟南部的成績有落差...

EK_VIRS
釣友

積分 7198
帖子 36
沙梭 2030 10
花身 1750 10
三牙 848 30
紅花 848 30
黑格 824 50
紅鼓 838 50
註冊 2013-5-12
用戶註冊天數 4026
用戶失蹤天數 3743
狀態 離線
123.195.63.162
當天早上天氣熱...風向不穩....下午不用說了...風更大...有跟"會內"見過面...但沒自我介紹 ....我發現南部釣友都很熱情 .....

ps:我都坐在"南寮釣具展示桌"旁.....有幾位ㄍㄍ應該有一起聊天....

石鯛輝
釣友

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
用戶註冊天數 4772
用戶失蹤天數 2160
狀態 離線
36.230.84.176

QUOTE:
原帖由 EK_VIRS 於 2013-6-26 17:47 發表
當天早上天氣熱...風向不穩....下午不用說了...風更大...有跟"會內"見過面...但沒自我介紹 ....我發現南部釣友都很熱情 .....

ps:我都坐在"南寮釣具展示桌"旁.....有幾位ㄍ ...

...............................................................................
錯失和哥哥相見的機會..真是可惜

願你一切平安

大榮 (魔龍)
釣友

積分 22908
帖子 256
沙梭 10603 10
花身 8063 10
三牙 3992 30
紅花 3982 30
黑格 3845 50
紅鼓 3972 50
註冊 2012-8-13
用戶註冊天數 4298
用戶失蹤天數 2583
狀態 離線
111.254.144.13

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2013-6-25 18:38 發表

恭喜樂活精神領袖黃博文..榮獲100米定點遠投第四名

也恭喜我自己.再度連莊25號自由投第四名  ...

下次你自己去連莊嘿...我們要發糞塗牆.

EK_VIRS
釣友

積分 7198
帖子 36
沙梭 2030 10
花身 1750 10
三牙 848 30
紅花 848 30
黑格 824 50
紅鼓 838 50
註冊 2013-5-12
用戶註冊天數 4026
用戶失蹤天數 3743
狀態 離線
123.195.63.162

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2013-6-26 18:22 發表

...............................................................................
錯失和哥哥相見的機會..真是可惜

願你一切平安

輝哥.....誰說你我沒見面....我在那裡試新竿子....你拉著我手要我比賽....我說下次比....你忘了歐....那個就是我....