標題: 2013年 SHIMANO 盃灘釣比賽簡章
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5249
用戶失蹤天數 327
來自 高雄
狀態 離線
124.9.81.72

QUOTE:
原帖由 北海 於 2013-7-4 16:28 發表
釣具公司辦比賽!怎樣規定  是人家爽!好幹   就不要買它家東東!看它還屌不屌!

中低價位的輪........SHIMANO的選擇還是比較多一些........
所以.......我不好幹....... 還是會考慮........

萬二
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 26775
帖子 90
沙梭 5128 10
花身 3378 10
三牙 572 30
紅花 528 30
黑格 458 50
紅鼓 508 50
註冊 2011-6-17
用戶註冊天數 4709
用戶失蹤天數 3453
狀態 離線
175.98.19.49

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2013-7-5 09:10 發表

中低價位的輪........SHIMANO的選擇還是比較多一些........
所以.......我不好幹....... 還是會考慮........

貓ㄟ不好幹還生2個女兒襪勒

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5249
用戶失蹤天數 327
來自 高雄
狀態 離線
124.9.81.72

QUOTE:
原帖由 萬二 於 2013-7-5 09:44 發表

貓ㄟ不好幹還生2個女兒襪勒

不用謙虛逆.........

無頭像
遠投無極限
釣友

積分 72982
帖子 262
沙梭 12560 10
花身 10370 10
三牙 6463 30
紅花 6433 30
黑格 6311 50
紅鼓 6383 50
註冊 2011-6-30
用戶註冊天數 4696
用戶失蹤天數 2620
狀態 離線
118.171.175.166

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2013-7-5 09:07 發表

辦遠投比賽是穩虧錢的.....辦這樣的釣魚比賽就比較...........自己想........
遠投比賽6個種目要6組獎品....參奶ㄨL80個左右........
釣魚比賽只有一組獎品........參幼t不多80個........
換成是你你會辦哪 ...

這樣辨比賽廠商還是不會賺錢,我想也不會以比賽繳的費用來賺錢。
報名費將包含選手之平安險、帽子、中餐便當及POWERPRO編織線。及賽後摸彩。
光 SHIMANO 釣魚帽+POWER PRO 一口,價值可能就超過2千摳,報名費才 500 摳。

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5249
用戶失蹤天數 327
來自 高雄
狀態 離線
124.9.81.72

QUOTE:
原帖由 遠投無極限 於 2013-7-5 17:15 發表

這樣辨比賽廠商還是不會賺錢,我想也不會以比賽繳的費用來賺錢。 http://user.freebbs.tw/cheers/images/23.gi ...

當然不會賺錢......釣具公司是從釣具賺錢....不是從比賽賺錢....
所以我上面的回文中比較........後面那個字才留給大家自己想......而我自己的答案是【省】
以我的觀念..釣具公司辦釣魚比賽的精神在回饋.....
既然要回饋...賺錢當然就別想了..至於省....我個人的價值觀裡面也是不被允許的....
因為太省了會讓人感受不到回饋誠意.....那廠商的錢都白花了.....
再者....釣魚比賽不是遠投比賽.....釣竿和捲線器對成績的影響微乎其微....要限制裝備我是覺得跟公平性扯不上關係......比賽除了公平性還有甚麼因素是需要限制釣竿和捲線器的呢???....小弟不才實在不解...哪位大哥可以解惑一下????

無頭像
北海
釣友

積分 14365
帖子 30
沙梭 2001 10
花身 2001 10
三牙 1511 30
紅花 1511 30
黑格 1511 50
紅鼓 1511 50
註冊 2013-6-6
用戶註冊天數 3989
用戶失蹤天數 3532
狀態 離線
116.59.235.171
所以,,,我說嗎,要不然不買它家產品,要嗎就搞個會員制!來的順名。

狐徒
釣友

積分 17618
帖子 1064
沙梭 46635 10
花身 41490 10
三牙 33864 30
紅花 33832 30
黑格 33539 50
紅鼓 33780 50
註冊 2012-9-8
用戶註冊天數 4260
用戶失蹤天數 1875
狀態 離線
114.26.112.117
說真的 他廠牌那麼大
老一輩的想要買好點的捲線器
一想到的就是他們
再來才是D牌...,這次限釣具有點太小家子氣了

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5249
用戶失蹤天數 327
來自 高雄
狀態 離線
124.9.81.72

QUOTE:
原帖由 北海 於 2013-7-5 18:41 發表
所以,,,我說嗎,要不然不買它家產品,要嗎就搞個會員制!來的順名。

買東西看產品本質......對我而言跟比賽辦得好不好無關
比賽參不參加我看的是規劃吸不吸引我....
SHIMANO裝備我有....是不是限制裝備對我沒差...只是我覺得沒必要做這種讓人不舒服的限制..跟去年辦SHIAMNO遠投比賽比起來我的感覺是這次誠意縮水縮很多....所以吸引不了我.....
去年還有日置淳.草野滿.....這次沒看到說有誰....
去年獎品寫得很清楚SHIMANO SPIN POWER遠投竿.......今年只寫個高級遠投竿....到加油站加汽油最低級的就是高級汽油了......

本帖最近評分記錄
大B   2013-7-5 23:34  沙梭  +10   就是想給你按個“讚”
大B   2013-7-5 23:34  花身  +10   就是想給你按個“讚”
大B   2013-7-5 23:34  三牙  +10   就是想給你按個“讚”

陳大頭
樂活釣友

積分 101548
帖子 635
沙梭 29121 10
花身 22513 10
三牙 11299 30
紅花 11121 30
黑格 10889 50
紅鼓 11060 50
註冊 2010-2-23
用戶註冊天數 5187
用戶失蹤天數 2393
狀態 離線
122.121.253.198

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2013-7-5 09:07 發表

辦遠投比賽是穩虧錢的.....辦這樣的釣魚比賽就比較...........自己想........
遠投比賽6個種目要6組獎品....參奶ㄨL80個左右........
釣魚比賽只有一組獎品........參幼t不多80個........
換成是你你會辦哪 ...

要比就去比...不比8/25我們自己來去好美里比....
誠哥真的有要比賽嗎????你辦我第一個報名

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5249
用戶失蹤天數 327
來自 高雄
狀態 離線
124.9.81.72

QUOTE:
原帖由 陳大頭 於 2013-7-5 21:00 發表

要比就去比...不比8/25我們自己來去好美里比....
誠哥真的有要比賽嗎????你辦我第一個報名

哈哈.....不用刻意辦啦.......幾個約一約來去玩玩就好...