標題: 泡泡船....
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
124.9.81.72
原本只知道我這朋友愛釣魚.....後來才知道他都筏釣蚵棚.......
又後來才知道.....原來他是開泡泡船釣的.......
又又後來才知道....原來他泡泡船是自己做的......
又又又後來.....也就是昨天.......我才知道
原來...他有在幫人做泡泡船.......
昨天去找他發現他保養廠內沒放車..竟然放了一台全新泡泡船..
一問才知道原來那是他幫人做的.........
我問他料帶工做到好要多少........他說3萬有找...
我沒玩泡泡船筏釣....不知道這兩萬多算是便宜還是貴....
把他照片分享出來...如果有釣友有興趣再點最面網址到他部落格自己跟他談吧.....

各位看倌....有興趣的自己點網址去參觀.........
嫌貴的看看就好請勿幹譙.....自己做最便宜了.......
黑白釣釣研社
http://tw.myblog.yahoo.com/0912776192-0912776192

無頭像
小政
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 14735
帖子 9
沙梭 1147 10
花身 1107 10
三牙 541 30
紅花 541 30
黑格 529 50
紅鼓 531 50
註冊 2012-6-6
用戶註冊天數 4363
用戶失蹤天數 3272
狀態 離線
27.242.63.177
請問你朋友有做一個人,小一點的泡綿船嗎?不然這麼大台不方便運到海邊做釣ㄚ。

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
124.9.81.72

QUOTE:
原帖由 小政 於 2013-9-4 06:01 發表
請問你朋友有做一個人,小一點的泡綿船嗎?不然這麼大台不方便運到海邊做釣ㄚ。

太小危險啦....這放車頂行李架剛好啊......再小也是要放車頂行李架的啊.....
你可以去部落格留言問他

無頭像
和阿
釣友

積分 44897
帖子 134
沙梭 6658 10
花身 5050 10
三牙 2903 30
紅花 2812 30
黑格 2789 50
紅鼓 2784 50
註冊 2011-4-13
用戶註冊天數 4783
用戶失蹤天數 3291
狀態 離線
114.40.195.211
看到照片都帶兩大咖冰箱......

果然筏釣與灘釣不同阿.....

無頭像
阿三
釣友

積分 22678
帖子 55
沙梭 2734 10
花身 2173 10
三牙 899 30
紅花 899 30
黑格 871 50
紅鼓 899 50
註冊 2012-3-16
用戶註冊天數 4445
用戶失蹤天數 3767
狀態 離線
111.254.150.148
不錯ㄚ

無頭像
雷克斯
釣友

積分 15
帖子 29
沙梭 2399 10
花身 1914 10
三牙 1692 30
紅花 1677 30
黑格 1663 50
紅鼓 1667 50
註冊 2012-4-28
用戶註冊天數 4403
用戶失蹤天數 1817
狀態 離線
36.238.201.172
我有找到一間專門接單訂製泡泡船的工廠...一台也可~
4尺X8呎高度60CM......裸船(船具五金自己加上去)一台....7~8000元左右...(2013/07詢價的)
連結網址:http://pe-eva.com.tw/index.html
有興趣的自行去接洽~
等我這幾個月的萬萬稅季節過去了.....存夠了錢我就會去搞一台來玩玩~