標題: 出口線
石鯛輝
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
註冊 2011-4-27
用戶註冊天數 4770
用戶失蹤天數 2158
狀態 離線
61.231.220.20
台北[八里]友鵬釣具.出售2..14號日本製出口線..每捲有5條..才150元左右

魚拓釣具...出售3...16號DNIWA出口線....每捲5條...243元

也可以自己做呀....14或16號優質尼龍線.再接一段3號線....要注意的是[粗線與細線相接的線頭.不可太大]

無頭像
happy5200
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 29245
帖子 30
沙梭 1957 10
花身 1370 10
三牙 102 30
紅花 93 30
黑格 57 50
紅鼓 76 50
註冊 2011-7-4
用戶註冊天數 4702
用戶失蹤天數 3640
狀態 離線
122.118.136.244
謝謝輝哥''我住台中''漁拓對我來講比較近''我先用3到14或3到16號看看

宜蘭龍
釣友

積分 19579
帖子 98
沙梭 5225 10
花身 3479 10
三牙 758 30
紅花 720 30
黑格 656 50
紅鼓 698 50
註冊 2011-12-4
用戶註冊天數 4549
用戶失蹤天數 3391
狀態 離線
122.100.104.103
老貓大大   請問一下出口線
我老爸敎我接法 母線 1號 PE線 出口線1.5PE 1呎 在接2.5PE 25呎
我老爸不常回家所以沒辦法在詢問釣魚知識
我目前母線1號PE出口線想接到4.5 PE不知道要怎麼接
1.5(1呎) ~2.5(1呎)~.3.5(1呎)~4.5(25呎)這樣接上去馬

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.166

QUOTE:
原帖由 宜蘭龍 於 2011-12-8 20:48 發表
老貓大大   請問一下出口線
我老爸敎我接法 母線 1號 PE線 出口線1.5PE 1呎 在接2.5PE 25呎
我老爸不常回家所以沒辦法在詢問釣魚知識
我目前母線1號PE出口線想接到4.5 PE不知道要怎麼接
1.5(1呎) ~2. ...

你好像接的有點複雜囉.........
我建議如下:
1號PE(母線)(200~250M)+2號PE(中繼線)(1M)+5號PE(出口線)(8M)
線結可以簡單點都用電車結就好
這樣算是安全組合..玩久了你自己去體驗與改進會有更好的做法與變化...
很多人用適合的線結已經可以直接省略中繼線了....就等你發現新玩法吧....