標題: 請教
無頭像
阿典
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 3734
帖子 8
沙梭 1155 10
花身 1155 10
三牙 665 30
紅花 665 30
黑格 665 50
紅鼓 665 50
註冊 2013-12-7
用戶註冊天數 3816
用戶失蹤天數 3408
狀態 離線
175.96.144.171
請教這支竿的評價如何?請教前輩這把的評價?

石鯛輝
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
註冊 2011-4-27
用戶註冊天數 4771
用戶失蹤天數 2159
狀態 離線
61.231.238.72
個人持有此竿 已有一年的時間了 經過各種場合使用的情形測試 [釣魚與競技] 這是一隻相當具有特色的好竿

首先先從竿子的調性說起  
此竿具有40號的強勁肚身  35號的竿尾  將細身的竿徑 捲上了特殊捲製的碳纖布  加厚管壁   就成就了塑身化的竿身  優點是切風小 揮竿破風的速度加快     

竿子的尾節 又再度雕塑至細徑化  優點有1.竿子的反ㄚ力 會更快   2.竿子的調性與彎曲度成為彎曲點在前端的新一代彈道理論   [先調子]

http://fishing.shimano.co.jp/product/rod/3139

竿子的強勁腰肚  可以抵住重鉛情形使用而不爛肚  也可應付競技的場合    纖細的竿先 可偵測細小的魚訊  新一代的調性雕塑與細身化  讓你好持竿  揮竿的速度也會加快   新一代的先調子 使投擲距離更遠    尾端握把好握穩定     唯自重上比日製釣竿重一點  [因為加厚的關係]   

個人心得分享於你

本帖最近評分記錄
老貓   2013-12-7 20:42  沙梭  +10   謝謝你..讓大家長知識了
老貓   2013-12-7 20:42  花身  +10   謝謝你..讓大家長知識了
老貓   2013-12-7 20:42  三牙  +10   謝謝你..讓大家長知識了
老貓   2013-12-7 20:42  紅花  +10   謝謝你..讓大家長知識了
老貓   2013-12-7 20:42  黑格  +10   謝謝你..讓大家長知識了
老貓   2013-12-7 20:42  紅鼓  +10   謝謝你..讓大家長知識了

無頭像
wacmoda (MODA)
釣友

積分 4509
帖子 57
沙梭 4584 10
花身 4564 10
三牙 4046 30
紅花 4046 30
黑格 4045 50
紅鼓 4046 50
註冊 2013-8-20
用戶註冊天數 3925
用戶失蹤天數 2491
來自 宜蘭
狀態 離線
101.15.79.85
感謝大大分享心得!!!

Spin Power.......等我出師後再說囉

石鯛輝
釣友

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
註冊 2011-4-27
用戶註冊天數 4771
用戶失蹤天數 2159
狀態 離線
61.231.238.72

QUOTE:
原帖由 wacmoda 於 2013-12-7 22:26 發表
石鯛輝大大,請問你連結的那把振出竿,使用心得好嗎?

因為我今天練竿【Y2H】那把被放槍PE線割到,位置在第五珠導環座中間竿身
不知道該怎救,目前以小弟我的實力應該還不至於斷竿啦...
暫時先拿膠帶遮醜一 ...

.......................................................................................................
你好
新式的振出竿 剛好有拿過再手上晃晃看 此竿在振出投竿上應該算最頂級了  竿身輕盈 佩重手感實屬上乘  只是很貴  很貴   在強力投擲情況下  還是有點擔心   

像你這樣竿身讓線切到  以前我也常常發生  因為受傷的地方有上膠 還有施道環份擔張力  應該無妨   也可以在常切線的地方 用布膠帶纏一些上去  破了再換新的上去

這應該跟你投的姿勢和用力方式  有所錯誤

無頭像
阿典
釣友

積分 3734
帖子 8
沙梭 1155 10
花身 1155 10
三牙 665 30
紅花 665 30
黑格 665 50
紅鼓 665 50
註冊 2013-12-7
用戶註冊天數 3816
用戶失蹤天數 3408
狀態 離線