標題: 振出投竿請教
無頭像
agoago7777
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 3518
帖子 34
沙梭 3133 10
花身 3113 10
三牙 2575 30
紅花 2575 30
黑格 2564 50
紅鼓 2565 50
註冊 2014-3-8
用戶註冊天數 3724
用戶失蹤天數 3306
狀態 離線
118.169.181.152
1.上興煉投AX450/BX450.
2.SHIMANO NEW SURF LEADER FV _425BX-T
我已經有兩隻冰刀...想再買兩隻振出投竿...(比較方便..遇到下雨.並繼式的都懶得多插一隻)
...不知道S牌的入門款這支..好不好用...煉投有用過的前輩也請講一下....
方案1.煉投兩支..AX450+AX425  2.煉投AX450+S牌 425BX-T
在此請問:石雕輝大..友鵬師那邊.有沒有這兩隻....謝謝指教!

石鯛輝
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
註冊 2011-4-27
用戶註冊天數 4770
用戶失蹤天數 2158
狀態 離線
61.231.240.241
777''''''''''''''三'''七'''連'''線 你好 上述的鍊投  與西馬路BX
這兩根竿子可以說一樣用途  也可以說不一樣用途 正好我兩竿都有玩過 我來說說經驗  你參考一下
鍊投 長度為450  有分AX  BX 號數  適合用於天空破 小側投投法 竿先較敏感 適合定置竿釣法 450的長度 釣磯 釣堤防較方便好使  釣竿風評也不錯  AX 吊2.8兩\3.5兩     BX吊2.5\3.0兩  手感較佳
西馬路BX  竿身Q軟 拋投手感較佳 以拖沙 小擺鉛 ST投法拋投時順暢 也可以拼米數 [個人可拋8色]  鉛吊2.8\3.0  手感最好  釣竿風評也不錯

如果是一般釣魚場合 我會選鍊投  如果是純沙灘投釣我選西馬路BX

友鵬現有西馬路BX 也有較高一級的西馬路振出BX 和大和33號振出竿 無鍊投

石鯛輝
釣友

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
用戶註冊天數 4770
用戶失蹤天數 2158
狀態 離線

無頭像
摸魚
釣友

積分 39933
帖子 165
沙梭 8315 10
花身 5977 10
三牙 2771 30
紅花 2670 30
黑格 2618 50
紅鼓 2662 50
註冊 2011-5-29
用戶註冊天數 4738
用戶失蹤天數 2987
來自 高雄市阿蓮區
狀態 離線
114.40.170.108
我只有SURF LEADER FV 405 BX-T
個人肉粽場專用竿,魚訊反應靈敏,輕鬆好拋投,相當優秀的入門竿!

無頭像
agoago7777
釣友

積分 3518
帖子 34
沙梭 3133 10
花身 3113 10
三牙 2575 30
紅花 2575 30
黑格 2564 50
紅鼓 2565 50
註冊 2014-3-8
用戶註冊天數 3724
用戶失蹤天數 3306
狀態 離線
118.160.249.20
謝謝石鯛兄 摸魚兄
那石鯛兄可否幫問[url=]NEW SURF LEADER FV (振出)425BX-T價錢
友鵬那S牌更上一級的是哪一隻?型號..價錢?
謝謝 ...............短消息一下[/url]

石鯛輝
釣友

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
用戶註冊天數 4770
用戶失蹤天數 2158
狀態 離線
正確的價錢 我記不得了 FV  好像5.6千元吧 X加強只有竿先那一節
再上一級是深藍色全竿X加強的 好像8千多吧 也有450的http://fishing.shimano.co.jp/product/rod/703
大和33號 好像6千左右吧
要買便宜的 網上拍賣最便宜  但是現場可看貨 試甩 還是釣魚行才行
喜歡走一趟吧 報我名子(字)有便宜一點