標題: 樂活200米老郎團........好美的老梭!....
博哥
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5182
用戶失蹤天數 994
狀態 離線
61.227.254.187
釣魚回家基本收獲......

25..26cm的2尾大尾鱸鰻......

牛哥那尾夏威夷海聯不計分的話....我釣的這尾26cm大尾鱸鰻算是今日大尾獎囉!!....爽啦!! 又破今年老梭紀錄囉!!  

這是近期最佳魚獲囉!!......   

牛哥的魚獲!~~  

好美的四驅車輪胎痕...... 不知道是誰的?

剛退潮1個多小時勉強可踏浪而過行軍到最北邊.......  

無頭像
摸魚
釣友

積分 39933
帖子 165
沙梭 8315 10
花身 5977 10
三牙 2771 30
紅花 2670 30
黑格 2618 50
紅鼓 2662 50
註冊 2011-5-29
用戶註冊天數 4728
用戶失蹤天數 2977
來自 高雄市阿蓮區
狀態 離線
114.47.113.168
博哥的殺氣好重~~~

博哥
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5182
用戶失蹤天數 994
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 摸魚 於 2014-11-1 19:26 發表
博哥的殺氣好重~~~

摸魚...怎麼說?...我哪有殺氣啊!!.....是梭氣重啦!!

無頭像
遠投無極限
釣友

積分 72982
帖子 262
沙梭 12560 10
花身 10370 10
三牙 6463 30
紅花 6433 30
黑格 6311 50
紅鼓 6383 50
註冊 2011-6-30
用戶註冊天數 4696
用戶失蹤天數 2620
狀態 離線
118.171.182.191

無頭像
竹葉青
釣友

積分 20513
帖子 164
沙梭 9804 10
花身 9674 10
三牙 9016 30
紅花 9065 30
黑格 9010 50
紅鼓 9016 50
註冊 2014-9-3
用戶註冊天數 3535
用戶失蹤天數 1823
狀態 離線
114.44.223.173
博哥  今天梭粗ㄛ,魚獲也佳,魚來丟的暢快后

看照片今日換南部起膜霧,早上新聞才報臺中以南有霧
昨日要出門還很好.騎到西濱半路.要看海岸線朦到都快看不到
今日博哥你們那裡濛霧,應該大有輾獲
我們這.過午起風帶播頭..真醜 ,甘拿有小花
棉ㄚ仔馬釣罵帽鶴

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5182
用戶失蹤天數 994
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 竹葉青 於 2014-11-1 22:24 發表
博哥  今天梭粗ㄛ,魚獲也佳,魚來丟的暢快后

看照片今日換南部起膜霧,早上新聞才報臺中以南有霧
昨日要出門還很好.騎到西濱半路.要看海岸線朦到都快看不到
今日博哥你們那裡濛霧,應該大有輾獲
我們這 ...

光拉這18隻就很爽囉!!...........吃距50米內又免去遠投的麻煩....因為我只能丟100米啊!!......   

無頭像
竹葉青
釣友

積分 20513
帖子 164
沙梭 9804 10
花身 9674 10
三牙 9016 30
紅花 9065 30
黑格 9010 50
紅鼓 9016 50
註冊 2014-9-3
用戶註冊天數 3535
用戶失蹤天數 1823
狀態 離線
114.44.223.173
[quote]原帖由 博哥 於 2014-11-1 22:51 發表
光拉這18隻就很爽囉!!...........吃距50米內又免去遠投的麻煩....因為我只能丟100米啊!!......   

博哥  你客氣了
你拿是丟100...瓦刀勒雨李踢
里ㄟㄅ刀

瓦屎餅泡鵝-T
要拼上100 ,嘉林仔力兜愛進併  

想馬高買一機茄,勒科盧???馬買插ㄟ???押是抽ㄟ???
因為挖嚨是單支站坪,慣死抽 ㄟ卡方便[插ㄟ三支愛捲一包}
但是茄ㄠ甲強馬蹬 馬丟麥遠
務卒四      
祝看勒

嗯哉馬按泉??
茄高哈桂,愛蛋慢外ㄚ..外

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5182
用戶失蹤天數 994
狀態 離線
36.236.237.251

QUOTE:
原帖由 竹葉青 於 2014-11-2 00:08 發表
原帖由 博哥 於 2014-11-1 22:51 發表

博哥  你客氣了
你拿是丟100...瓦刀勒雨 ...

竹葉青大哥...哈哈! 其實您不懂我的心......因為我比賽時都是以100米那支旗竿為瞄準目標.....
所以.....平常無論如何練竿時....希望拿這隻竿子練準度100米+-10米(最好是能夠+-0.1米).....丟太遠太近對成績無濟於事啊!!............
100米內尋覓老梭是我釣魚的最主要目標.....

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5182
用戶失蹤天數 994
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 竹葉青 於 2014-11-2 00:08 發表
原帖由 博哥 於 2014-11-1 22:51 發表

博哥  你客氣了
你拿是丟100...瓦刀勒雨 ...

..........................................................................................................................................
大哥....你抓的照片都是我拍照騙用的啦!.....我習慣拿一支釣竿不管是抽的?插的?...習慣也是拿在手上朗釣沙梭!...每當老梭來索餌那一瞬間....就是我釣魚最爽的0.1秒啊!!

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5182
用戶失蹤天數 994
狀態 離線
博哥  你客氣了
你拿是丟100...瓦刀勒雨李踢
里ㄟㄅ刀

瓦屎餅泡鵝-T
要拼上100 ,嘉林仔力兜愛進併  

想馬高買一機茄,勒科盧???馬買插ㄟ???押是抽ㄟ???
因為挖嚨是單支站坪,慣死抽 ㄟ卡方便[插ㄟ三支愛捲一包}
但是茄ㄠ甲強馬蹬 馬丟麥遠
務卒四      
祝看勒

嗯哉馬按泉??
茄高哈桂,愛蛋慢外ㄚ..外

.....................................................................................................................................
以上是竹葉青師傅的回文......怕台灣@中國人看不懂他說的台灣國語.....稍作同步翻譯:  
.....................................................................................................................................
以下是今日樂活灘釣網西恩恩新聞特派記者.....老郎博士博直譯竹葉青師傅的po文....
博哥你客氣了...你如果是丟100米....我躺著給你踢

(里ㄟㄅ刀???)你會冰的???你的冰刀???你會跌倒???這句求解啦!考倒博士博囉!  (照騙/照騙拍片用的)

我屎拼拋餌-T(spin power-T)...要拼上100米...吃奶的力都要很拼

想要再買一支竿還在考慮???要買並繼的?還是振出的???

因為我都是拿單支竿站坪...習慣振出的比較方便{並繼的三支就要捲一包}

但是把竿子凹到快要斷了還是甩不遠...

鬱卒死   
很幹啦!

不知要怎麼辦???
竿還那麼貴.要2萬多元啊!....外(這個外字就BJ4囉!)
..................................................................................................................................
以上是樂活網今日.......最新LIVE台話翻國語....各位看倌... 如果您還看不懂需要求解的!!....哈哈!...只好在請十八銅人石鯛輝大師出來見客囉!!..