標題: 2010/4/5..天堂(蘆竹溝)
陳大頭
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 101548
帖子 635
沙梭 29121 10
花身 22513 10
三牙 11299 30
紅花 11121 30
黑格 10889 50
紅鼓 11060 50
註冊 2010-2-23
用戶註冊天數 5179
用戶失蹤天數 2384
狀態 離線
125.229.250.56
首先要跟誠哥.志明說聲抱歉,本來4月4日要一起去的,為了配合工作所以加班,看來我又要多重幾公斤了(食言而肥),終於可以放假了忙這麼久就是等今天~~釣魚
跟阿信哥.坤哥.欽阿跟國阿約4點半集合,他們真準時我卻慢了幾分鐘,可能是太久沒釣魚了所以前晚有點興奮睡不著,天還沒亮就到釣場東西整理整理剛好天亮,今天的頭香阿國搶了遠遠就聽到中魚了三牙喔~一行人開始興奮ㄌ再來換坤哥也中三牙了看表情就知道很爽ㄌ

後來我再遠遠的地方也看到小游手正用力的收線,肯定又是三牙蛙咧吃6號勾的蟲這隻還真大

接著我剛好走到阿信哥的旁邊他中魚了也是三牙表情也是很爽

剛好我也中了一隻老梭跟我樣肥就請小游手拿一起拍了

其實咬況也是花花的而已,正當我要走時12點突然沙梭大咬,無奈我釣魚的時間有限還是我先走好了,他們繼續奮鬥以下是小弟終場的魚貨

真是愉快的釣遊,真的很舒服下一次能釣不知道又是幾個禮拜後了

老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5240
用戶失蹤天數 318
來自 高雄
狀態 離線
59.116.38.100
清明節你在上天堂............

不過蘆竹溝真的很不錯.....光看就舒服......

等阿桃你忙完.....我們揪一團來夜釣.....啤酒、營火、星星、......光想就爽.......

就等你有空了......

無頭像
阿弦
釣友

積分 5891
帖子 22
沙梭 1220 10
花身 1280 10
三牙 2 30
紅花 0 30
黑格 0 50
紅鼓 0 50
註冊 2010-3-2
用戶註冊天數 5172
用戶失蹤天數 1826
狀態 離線
112.104.193.230
挖 好漂亮的漁獲
尤其是沙梭
一尾比一尾大
恭喜大大拉爽爽
這裡是北門嗎?

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5174
用戶失蹤天數 985
狀態 離線
59.116.1.113

QUOTE:
原帖由 陳大頭 於 2010-4-5 23:17 發表
首先要跟誠哥.志明說聲抱歉,本來4月4日要一起去的,為了配合工作所以加班,看來我又要多重幾公斤了(食言而肥),終於可以放假了忙這麼久就是等今天~~釣魚
跟阿信哥.岸中T牙了看表情就知道很爽ㄌ
http://img256.im ...

清明節... 蘆竹溝三牙/老梭近岸邊??...經驗法則告訴我們....冰U啊!你準備好了嗎? ?
衝啊!!