標題: 2010/4/24 天氣不好硬是要玩
阿承
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
註冊 2010-3-16
用戶註冊天數 5175
用戶失蹤天數 3446
狀態 離線
218.165.82.10
這禮拜就只有一天可以釣 很不幸的無法根誠哥們同行 只好自己又跑去上次的釣點試試

一到釣點阿娘喂 怎麼一個人都沒有 這是上禮拜我來的地方嗎??  

浪一整個大到誇張 心想 有浪的話想必應該有大一點的魚會出沒 另外 抱著既來之則安之的心態 橋橋給他下去了
果然也沒讓我失望 延續上禮拜的狀況 巴掌雕一枚 指不過是我的臉當比例

之後陸陸續續都有餘來索餌  ~~天氣依然不好~快中午時 來了 竿竿大凹了一下 想說今年的三牙總算要開胡了

= = 結果依然殘念 不知死活的"小金城午"一豬 大概30CM左右 就這樣在接近中午的時候結束了釣遊!! 這次唯一的遺憾應該

就是手機的畫數不夠好 拍起來的照片都太亮而且模糊一點!!

下面就是這次釣遊的總成績嚕!!

老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5258
用戶失蹤天數 335
來自 高雄
狀態 離線
59.116.35.110

QUOTE:
原帖由 snoopy 於 2010-4-25 14:39 發表
這禮拜就只有一天可以釣 很不幸的無法根誠哥們同行 只好自己又跑去上次的釣點試試

一到釣點阿娘喂 怎麼一個人都沒有 這是上禮拜我來的地方嗎??  
浪一整個大到誇張 心想 有浪的話想必應該有大一點的魚會 ...

嘿嘿....最近還是那個點比較好賺吃........被你爽到囉.......

阿承
釣友

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
用戶註冊天數 5175
用戶失蹤天數 3446
狀態 離線
昨天的漁獲是還好拉!!
重點是  我的姿勢又跑了  我有換PE的出口線 可是姿勢怎嚜丟都怪= = !!看來要再找時間跟誠哥討教一下了!!

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5191
用戶失蹤天數 1003
狀態 離線
59.116.5.131
阿承:今天天氣好反而沒魚(我們三人在蔡姑娘總計不到十五豬ㄋㄟ~~~)

那隻八掌溪口的雕雕誰幫你拍的啊!!~~~是你的天公破媚妹嗎???

阿承
釣友

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
用戶註冊天數 5175
用戶失蹤天數 3446
狀態 離線
沒錯ㄚ~~就是天公破妹妹~~哈哈 昨天一樣 又釣輸她了!!哈哈哈哈阿