標題: 2010/5/1蘆竹溝登三牙
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5258
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
59.116.37.104
5/1三牙大咬週年慶.......今天累歪了...所以釣況改以影片分享....

至於魚獲....只有三個字......不理想

釣獲魚種蠻雜的....沙鮻、挖咪、三牙、紅沙、單棘魨.......當然還有最忠實的台灣阿成.....

不過值得慶幸的是今天登三牙總算沒共咕.....阿承2P..博哥1P......

博哥今年第二匹三牙...大約兩尾斤

博哥VS漂亮的單棘魨妹妹...

恭喜小承今年三牙妹開胡了...一開就兩隻...看來小倆口不用為了搶吃牙妹吵架囉!

其他魚獲就等博哥、轉啊、小承來補!!

轉阿
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 3158
帖子 56
沙梭 3314 10
花身 2371 10
三牙 70 30
紅花 27 30
黑格 19 50
紅鼓 37 50
註冊 2010-1-17
用戶註冊天數 5234
用戶失蹤天數 3388
狀態 離線
59.116.163.40
我不認識三牙妹.它是甚麼辣妹.ㄑ死我了.
再讓遇見我要給他分屍.~~~~~~
今天魚貨-----

Uploaded with ImageShack.us

阿承
釣友

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
註冊 2010-3-16
用戶註冊天數 5176
用戶失蹤天數 3446
狀態 離線
218.165.76.37
詮哥~~你ㄟ沙腸仔會不會太大豬阿!!

改天再一起出去玩嚕!!

阿承
釣友

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
註冊 2010-3-16
用戶註冊天數 5176
用戶失蹤天數 3446
狀態 離線
218.165.76.37
今年的三牙總算開胡嚕!!!

早上第一豬~~他眼睛瞎了自己跑來找我的!!(我根本就不知道有來吃) 由我家老大上鏡來為大家介紹"瞎子三牙妹"

下午第一豬~~這隻就有拉力了~~一開始還以為是花生來索餌~~結果不然~楊竿~~阿娘為還不哩ㄚ重 上我體驗了暌違已久的三牙妹腰力

爽拉

接著~我家老大也不甘示弱 看我起了之三牙妹~~好樣的  不知道他從哪裡借來的 紅沙姐姐 由於是軟竿 看她拉起來也是蠻帶勁的!!

接著~~流水過去了  又回復了平靜的海岸線 藍藍的天  今天居然有不一樣的景色  果然是異相 難怪我今天會釣到三牙 天意阿天意ㄚ

接著就是今天的總漁獲嚕!!

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5191
用戶失蹤天數 1003
狀態 離線
59.116.12.140
今日魚貨:....:~~~

沙灘全副武裝行軍.....回家又要殺魚....吃飽飯後睡了一覺

今年第二尾三牙特寫....第二次PO魚獲.......

@@@@@

來張獨照特寫~

陳大頭
樂活釣友

積分 101548
帖子 635
沙梭 29121 10
花身 22513 10
三牙 11299 30
紅花 11121 30
黑格 10889 50
紅鼓 11060 50
註冊 2010-2-23
用戶註冊天數 5197
用戶失蹤天數 2402
狀態 離線
125.229.243.240
誠哥~
      就剩我們兩3牙還沒開胡要加油了,3牙的板逃水喔

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5258
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
218.164.225.74

QUOTE:
原帖由 陳大頭 於 2010-5-2 23:46 發表
誠哥~
      就剩我們兩3牙還沒開胡要加油了,3牙的板逃水喔

嘿啊.......今天轉啊也在雙春開胡了....我讓你先開.....