標題: 2010/05/10~0512南北80公里不ㄧ樣的釣果~1:43~快樂獎V.S安慰獎...
博哥
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5191
用戶失蹤天數 1003
狀態 離線
59.116.3.199
5/10屏東枋山/枋寮釣遊中了快樂獎~~小承說是拍風景寫真~~哈!今天ㄧ早醒來看看天氣不錯..心血來潮突然想到菜園巡巡看看..在茄定高慶買了50元的青蟲..ㄧ路在台南跟著上班上學車潮/人潮..大約07:30上台61時突

然心想先來去馬沙溝浴場北邊探看看也好..那個釣點離上次小誠探釣也ㄧ個月有了..去過ㄧ次囉!很順利地抵

達生態公園停車場...沒迷路ㄋ 結果ㄧ到ㄧ輛白色休旅車早已停在那..

Uploaded with ImageShack.us
好哇!!今天有伴了~於是加快腳步往上次跟小誠練竿那個點邁進...不料剛到肉粽

水箭前遠遠的看到那位釣友背著裝備要走嘞~~問了情況說ㄧ早就來~~魚沒靠啦~~哇哈哈~~ 我勒~~

既來者則安之~~就在肉粽北側就定位吧~~

馬沙溝浴場北邊漁獲:
08:00~10:40兩個多小時奮戰結果>->20CM沙梭2P~3指哇米仔1P

想說那就該回菜園看看囉!!!於是11:30轉戰平坦舒適的菜園沙梭池吧~~~

到定點後...???...哇!!風好大ㄋㄟ~那黃竿就免了吧!還是老規矩---把蟲釣完才回家殺魚吧~~只用兩支軟竿就這

樣戰到退潮快八分底14:00~~在無人平坦的沙灘釣魚會無聊嗎?哈 也很爽啊!不會跟別的釣友歌歌纏

(纏線)~~要不是風太大了點啊~~400M長硬硬的沙灘足夠我甩黃竿甩它三/四趟了ㄋㄟ 今天用小鉤拉了

兩次爛招~~活蹦亂跳的~~嘿~~爽快爽快啊!!~~

今日總漁獲:::安慰獎>>>沙梭29P(15-20CM)~~哇米仔3P~~~土豆7P~~~幽面仔2P~~~爛招2P

釣點寫真:
馬沙溝海水浴場: 現在關囉!!
[URL=http://img534.imageshack.us/i/dscf3053d.jpg/]

青山港汕釣場: 今天沒魚!!

400M沙灘練竿場: 退潮才有!!

白浪滔滔的菜園: 有安慰到囉!!小爽~~

老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5258
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
59.116.38.154
哈哈.......博哥.......我好想叫你鎮海將軍喔......

每次你去你家菜園就豐收.........歐咪頭猴.......

我還有一兩蟲.....你要不要幫我解決掉....不然都放到長蟲了........

小揚
釣友

積分 19497
帖子 93
沙梭 4685 10
花身 3442 10
三牙 1289 30
紅花 1263 30
黑格 1170 50
紅鼓 1209 50
註冊 2012-9-9
用戶註冊天數 4268
用戶失蹤天數 3338
狀態 離線
114.40.70.111

QUOTE:
原帖由 pierre 於 2010-5-12 22:13 發表
哈哈.......博哥.......我好想叫你鎮海將軍喔......

每次你去你家菜園就豐收.........歐咪頭猴.......

我還有一兩蟲.....你要不要幫我解決掉....不然都放到長蟲了........

長蟲好呀!!  蟲可以再釣......一直放  妳以後就不用買蟲了!!

阿承
釣友

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
註冊 2010-3-16
用戶註冊天數 5176
用戶失蹤天數 3446
狀態 離線
218.165.82.153
蟲給博哥~~真是一點都不浪費!!
下次~沒收穫就去博哥的釣點~偷收魚唄!!!哈哈阿哈哈阿