標題: OKUMA-S380出口線
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
59.116.34.57
上次我說要一起買的出口線 http://cheers.freebbs.tw/redirect.php?tid=409&goto=lastpost#lastpost

我前陣子有去茄定明進釣具詢過價....老闆說一次10捲以上才算330(原價380)

因為目前我們數量還不到10捲...而且重點是330我覺得似乎不是很有誠意。加上最近又少釣魚也不急著買..
所以....目前我有以下三個重點:
第一:如果你手上已經沒出口線可用需要短時間補貨的跟我講一下,我才加快腳步!
第二:大家可以分頭去詢價,到你熟的釣具行問看看,應該會有更優的條件!
第三:我手中還有釣具行還未去詢價,如果有誰趕著要用的話我就盡快去詢問!

......................P.S...我已經先買一捲6號試用中,前幾天我用DAIWA SUNDOWN第一代395那把吊3.7兩鉛用大拖沙投法,線的強度感覺仍遊刃有餘!...結論是目前為止我很滿意!

有去幫忙詢價的人麻煩在這邊報一下進度!

阿壹
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 1738
帖子 16
沙梭 1457 10
花身 1040 10
三牙 51 30
紅花 26 30
黑格 38 50
紅鼓 16 50
註冊 2011-9-9
用戶註冊天數 4634
用戶失蹤天數 4453
狀態 離線
210.68.234.179
貓大~如果有需要可以跟小弟聯繫~~

小弟在釣具店上班可幫各位釣友找尋釣具商品~~

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
180.207.123.198

QUOTE:
原帖由 <阿壹> 於 2011-9-26 10:01 發表
貓大~如果有需要可以跟小弟聯繫~~
小弟在釣具店上班可幫各位釣友找尋釣具商品~~

阿壹~感謝熱心支援。
我們認識的,上次跟你拿了10幾卷WX4/0.6號的林先生就是我。
感謝你那麼快就幫我處理好,真的超有效率的,下次如有團購還要再麻煩你囉,先跟你說聲謝謝。

正阿
樂活釣友

積分 28102
帖子 243
沙梭 10768 10
花身 7201 10
三牙 2361 30
紅花 2297 30
黑格 2184 50
紅鼓 2251 50
註冊 2011-4-12
用戶註冊天數 4784
用戶失蹤天數 3509
狀態 離線
111.254.51.145
WX4(0.4~~~0.6)各一捲>""<
.............分格線...................

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.166

QUOTE:
原帖由 正阿 於 2011-9-26 20:30 發表
WX4(0.4~~~0.6)各一捲>""<
.............分格線...................

你還要喔????.........

正阿
樂活釣友

積分 28102
帖子 243
沙梭 10768 10
花身 7201 10
三牙 2361 30
紅花 2297 30
黑格 2184 50
紅鼓 2251 50
註冊 2011-4-12
用戶註冊天數 4784
用戶失蹤天數 3509
狀態 離線
111.254.51.145

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2011-9-26 20:35 發表

你還要喔????.........

WX4(0.6)優備!!....另WX4(0.4)打算捲上去另一ㄍ線杯@@
時間上不急...等各位釣友有需要..統計一下..在一起買..等數量有達到那ㄍ量ㄇㄟ..

阿壹
釣友

積分 1738
帖子 16
沙梭 1457 10
花身 1040 10
三牙 51 30
紅花 26 30
黑格 38 50
紅鼓 16 50
註冊 2011-9-9
用戶註冊天數 4634
用戶失蹤天數 4453
狀態 離線
210.68.234.179

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2011-9-26 13:15 發表

阿壹~感謝熱心支援。
我們認識的,上次跟你拿了10幾卷WX4/0.6號的林先生就是我。
感謝你那麼快就幫我處理好,真的超有效率的,下次如有團購還要再麻煩你囉,先跟你說聲謝謝。

不要那麼客氣啦....呵呵...

日後若有需要任何釣具商品,小弟可代為處理....