標題: 2010/06/01魚兒水中游~~還是練竿好?
博哥
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5191
用戶失蹤天數 1003
狀態 離線
59.116.2.227
哈哈!!昨天就計劃今天好天氣釣魚趣~~但是也預設倘若水濁...有可能台灣阿成大軍會傾巢而出~~

槓龜的機率很大.....大約08:00到達青x身老地方..雖風平浪靜但果真如預料中水色混濁...

振出竿弄妥當後丟出第一竿約60M處..果然如所料竿子拿在手上不到5秒~~就感覺到小成成在吃餌的輕微魚訊

囉!!~~嘿!嘿!不妙 ...就這樣甩了五/六竿都是小成仔~~當下決定換點--->>

改往馬沙溝海水浴場緩流區試試看~~這裡海浪更平緩水色較清~~還是用振出軟竿丟了三/四竿...

結果收到浪腳前突然2指寬小花生偷襲了那麼一下下~~哈!回去找爺爺吧....

就再換往北邊青山港汕間的肉粽旁沙灘途中..遇到ㄧ位70幾歲頭戴鳳西兩個字鴨舌帽且皮膚呦黑的阿伯釣友

~~聊了一下 哇!!!!傻住了 他全身重裝備~~就拿了ㄧ支3珠的振出竿~~說他昨天傍晚就來夜釣囉!!...

由馬沙溝海水浴場前端釣起..走走釣釣ㄧ直釣....ㄧ直釣....到青山港汕紅燈那裡白天又慢慢往回釣...

說都沒什麼魚就是成ㄚ很多..精神真正有夠好 .....我也就在此肉粽北邊上次釣點處晃了幾竿...哈!!

ㄧ樣沒魚訊ㄋㄟ 10:30左右又收一收衝回菜園試看滿潮前(12:45滿潮)是否會改變今天(槓龜的命運~~

昨晚阿億亂說話啦)~~~結果回到青...菜園...把50摳買的蟲蟲勾大塊ㄧ點趕快用完~~

還組好黃竿+軟竿..遠投近攻倆支拼落去~~嗚! 結果加中場休息時間到13:20

今日共....共....釣了比我家女兒的老鼠(胖胖)還瘦..瘦..的哇米仔2P...

另外抓了ㄧ隻小成成回來照相已示清白~~

P.S:今日復健賽失敗 ~~~嘿!!嘿!!還是繼續練竿好 ~~~~~
哇哈哈!!!差點槓龜啊!~~都是阿億烏鴉嘴啦!!!!

無頭像
阿億
該用戶已被刪除 發表於 2010-6-1 19:56 
114.39.190.69
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
阿承
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
註冊 2010-3-16
用戶註冊天數 5176
用戶失蹤天數 3446
狀態 離線
218.165.75.93
博哥~~~這樣的天氣 水色不好 成ㄚ一定多的ㄚ  不過出去走走也不錯啦!!
我已經好久沒釣了~~~到底什麼時候才可以出去釣魚ㄚ= = !!

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5258
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
218.164.226.115
嘿嘿..這種天氣....適合玩一玩阿成洗鰓..........

我快忘記腳踩在沙子的感覺.......... 可惡的太陽.....

陳大頭
樂活釣友

積分 101548
帖子 635
沙梭 29121 10
花身 22513 10
三牙 11299 30
紅花 11121 30
黑格 10889 50
紅鼓 11060 50
註冊 2010-2-23
用戶註冊天數 5197
用戶失蹤天數 2402
狀態 離線
218.169.162.225
就當做去練身體,像我們這種假日班的真的要看老天爺臉色,圖中的老鼠是布丁鼠吧,蠻可愛滴我家也有兩隻

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5258
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
59.116.34.221

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2010-6-1 19:08 發表
遇到ㄧ位70幾歲頭戴鳳西兩個字鴨舌帽且皮膚呦黑的阿伯釣友

~~聊了一下 哇!!!!傻住了 他全身重裝備~~就拿了ㄧ支3珠的振出竿~~說他昨天傍晚就來夜釣囉!!...

由馬沙溝海水浴場前端釣起..走走釣釣ㄧ直釣....ㄧ直釣....到青山港汕紅燈那裡白天又慢慢往回釣...

高手.........人肉探魚機......

很高的灘釣境界......只有平常日沒有人潮才能施展......

總一天我也會像他那樣灘釣的.........羨慕中......

阿承
釣友

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
註冊 2010-3-16
用戶註冊天數 5176
用戶失蹤天數 3446
狀態 離線
59.120.242.226

QUOTE:
原帖由 《老貓》誠 於 2010-6-2 10:59 發表

高手.........人肉探魚機......

很高的灘釣境界......只有平常日沒有人潮才能施展......

總一天我也會像他那樣灘釣的.........羨慕中......

誠哥~~你不是一直都是這樣的嗎~~~

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5258
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
218.164.227.238

QUOTE:
原帖由 阿承 於 2010-6-2 13:14 發表

誠哥~~你不是一直都是這樣的嗎~~~

我差遠囉.....我頂多走一公里.......那個阿貝....至少有5公里而且還從晚上釣到白天!...我沒睡覺隔天就尿血了.......看他能老當益壯悠哉享受灘釣....好生羨慕...

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5191
用戶失蹤天數 1003
狀態 離線
61.223.230.10
哈!~!~其實南部各個沙灘釣點~~平日也難得見到像三牙期北門一樣的掛香人群~~釣點魚群又沒成群靠岸的

話...還是像小誠那樣輕裝備~~在像雙春..黃金海岸(今日報紙環保新聞喔! )...等有漫長沙灘的海灘上~~

做人肉探魚機的方式探釣釣魚應是最有FU的ㄋ~~走走釣釣的有氧運動ㄋㄟ~~

主動找到魚窟來個獨家爆桶 ~~沒魚時又可以達到運動的效果~~運動..休閒兩者兼顧~~

何樂而不為啊!!!