標題: 2010/6/16蘆竹溝慶端午....
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5258
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
59.116.33.14
一早預定跟阿清、阿銓、博哥、阿億....還有遠從台北下來的F1小趙一同前往蘆竹溝做釣!
前晚把久未露臉的釣具整理好,準備今天來蘆竹溝殺的那些老梭措手不及的!...豈料!...昨晚練完竿回家路上...看見馬路中間一個保麗龍飲料杯...因為老眼昏花,發現時已經近在眼前!略為修正一下方向盤...讓杯子從正中央車底過.....!...原來.....那是一顆石頭....就這樣石頭在我趴的快貼地的K9跟馬路中間哀嚎而過.....而我的底盤......開始一路演奏著重金屬搖滾帶我回家....
多年來開車只要發生這種事...屢試不爽...就是叫我放棄接下來的行程了!

一早關心釣況.......還好......雖然這兩天水濁...不過釣況還OK.....八點多打電話得知阿清沙梭起了快50隻.....遠道而來的小趙三牙也開胡....看來我沒去帶賽是對的....電話中提醒他們拍些照片回來給我解纏...而無聊的我上來先開這版等他們衣錦還鄉PO漁獲囉!

陳大頭
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 101548
帖子 635
沙梭 29121 10
花身 22513 10
三牙 11299 30
紅花 11121 30
黑格 10889 50
紅鼓 11060 50
註冊 2010-2-23
用戶註冊天數 5197
用戶失蹤天數 2402
狀態 離線
218.172.241.20
回來了回來了,真拍謝顧釣魚照片拍的不多,不知道是不是手機壞了拍起來都不太清楚,各位就加減看
人客阿你看沙梭真的有靠詮哥的滿弓

Uploaded with ImageShack.us
我都泡不到的三牙妹就給小趙哥哥第一次來就泡上了

博哥的土豆花生還有阿億的背影

再來就是今天最(車)的阿逃的沙梭

還有81尾,今天真的有爽到,還好沒漏氣阿逃沙梭保證班開班成功

阿承
釣友

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
註冊 2010-3-16
用戶註冊天數 5176
用戶失蹤天數 3446
狀態 離線
218.165.72.214
好正點的漁獲阿!!   沒能跟到 可惜 不過看大家PO的圖片  看的還是蠻開心的

無頭像
愛釣友
釣友

積分 22738
帖子 16
沙梭 51 10
花身 51 10
三牙 -69 30
紅花 -69 30
黑格 -79 50
紅鼓 -79 50
註冊 2010-2-18
用戶註冊天數 5202
用戶失蹤天數 3389
狀態 離線
220.129.138.216
版主大大您好:很遺憾本日釣遊您沒去成,小弟剛回到台灣就迫不急待打開電腦看今天釣遊日記才知道您的狀況,愛車應該沒事吧,我已在台灣,假如您還有釣遊活動,請通知我有空一定參加,最後祝端午佳節快樂

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5191
用戶失蹤天數 1003
狀態 離線
61.223.227.154
今天一早04:00到永康交流道順路載了台北遠征台南的釣友F1小趙~~

下圖是參加阿逃沙梭保證班的漁獲::::-->>主角~沙梭31P....版桃真水喔....

配角~土豆/挖米仔薑絲湯材料26P......廚師~豆仔1P......

嘿!...嘿!...真的應驗我出門釣魚沒下雨還給我出大太陽ㄋㄟ~~~因為沒戴頭

巾防曬...老臉被太陽晒得比花身背上黑色條紋還黑了啦!....所以請阿逃別拍

我上鏡! ......

讚啦!!........阿逃沙梭保證班成功....!!!!!!

無頭像
阿億
該用戶已被刪除 發表於 2010-6-16 20:27 
114.39.189.83
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
台北F1小趙
釣友

積分 32407
帖子 14
沙梭 1300 10
花身 1240 10
三牙 4 30
紅花 0 30
黑格 0 50
紅鼓 0 50
註冊 2010-5-9
用戶註冊天數 5122
用戶失蹤天數 3146
狀態 離線
111.249.169.113
1800 回到板橋了
稍為整理一下雞斯
.....
很累
但很滿足
明天上班又有精神了

無頭像
愛釣友
釣友

積分 22738
帖子 16
沙梭 51 10
花身 51 10
三牙 -69 30
紅花 -69 30
黑格 -79 50
紅鼓 -79 50
註冊 2010-2-18
用戶註冊天數 5202
用戶失蹤天數 3389
狀態 離線
220.129.151.131
版主大大您好:請指示一下蘆竹溝如何去竹筏筏主手機號碼幾號好嗎,我弟弟一直想去.謝謝

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5258
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
59.116.38.179
小愛.....這兩天有空可以再戰蘆竹溝看看...應該還有機會

蘆竹溝的位置圖在釣場那邊有PO...其實只要注意看路標要找很簡單....蘆竹溝就是台南縣道174號走到底...撞到防波堤就停下打電話給筏主(邱先生0915579037)...接著注意看車內後視鏡...他就會騎著機車出現在你的後視鏡了!.......

邱先生的竹筏帶人過去蘆竹溝釣場分兩種價錢...200元的到最南端、250元的到中段.......建議你坐200到南端就好...因為中段釣況沒有南端好....南端往北走過肉粽之後大約100米就是好釣點了!.....祝你大咬!

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5258
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
59.116.38.179

QUOTE:
原帖由 阿億 於 2010-6-16 20:27 發表
感謝阿逃  帶我去無人島體驗沙梭大咬!!好久沒遇到這種咬況!!

小誠沒跟到在流口水了拉!!今天我只挖到2顆蛤罵!!下次有機會再去試試看!!  也感謝銓哥  博哥  趙哥 陪同做釣~~

阿億.那邊就是蘆竹溝........無人島是在雙春跟好美中間八掌溪出海口那塊!

其實你們拉爽爽我就很爽了......我早就有習慣性流口水的毛病囉!

等冬天我就不會流口水了!