標題: 2010/7/10 - 今天還是押錯邊~~哈哈!!否則.....
博哥
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5195
用戶失蹤天數 1006
狀態 離線
59.116.4.99
怎麼還是那麼熱啊!!~~今天跟阿億約好一早06:30押寶:馬沙溝海水浴場釣魚兼挖蛤仔....
到了09:30釣了快二個鐘頭就是沒魚....於是我跟阿億就決定分開釣..我換點回老地方..他繼續原處奮鬥...有好訊息在摳電報知...誰知我一到釣點第一竿(改軟竿)甩在浪腳就中了三隻(2P大沙梭1P花生)...於是八號分機迅速通知阿億少年家換點囉!!!!!!!!!  
許久沒來~~釣點入口停車處竟然雜草比車高比人高....

黃竿靜靜的等著???魚青睞ㄋㄟ....毫無魚訊....

年輕人燦爛的笑容吸引了1P沙梭2P成仔1P小河豚....

今天DAIWA小繼竿唯二的六勾中三隻沙梭...

今天的一竿多尾獎.....阿億 阿億後來居上四勾中四隻沙梭..滿弓耶.

農夫在菜園辛苦耕作的背影!!....

凡走過必留下痕跡....當潮去潮來終無痕...蛤仔ㄋㄟ..啊!不能說的秘密喔!!

今日兩人魚獲(總數69P沙梭..5P花身..)阿億只鍾情他喜愛的美味薑絲蛤仔湯...沙梭29P全數放進我的冰箱...就由我帶回負責殺魚吃魚囉....

老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5262
用戶失蹤天數 339
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.33
哈哈....搞到最後還是回博哥的菜園收成.......

算是漂亮的魚獲........沙梭沙梭滿天下....有博哥就有牠.........

阿億的蛤罵挖幾百顆啊....剛剛歸仁的朋友打電話來說她們歸仁沈員外請鄉親喝蛤罵湯...喝透海...真的是歐咪頭猴.....

博哥今天的照片拍的很讚哦....

無頭像
阿億
該用戶已被刪除 發表於 2010-7-10 21:46 
114.39.173.50
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
阿弦
釣友

積分 5891
帖子 22
沙梭 1220 10
花身 1280 10
三牙 2 30
紅花 0 30
黑格 0 50
紅鼓 0 50
註冊 2010-3-2
用戶註冊天數 5193
用戶失蹤天數 1848
狀態 離線
112.104.84.254
挖 博哥每次去你的菜園收穫都很棒喔
最近實在太熱了
等比較不熱時在去你的菜園收成  

阿億大哥小弟真佩服你
有魚還有蛤仔
有機會真想跟你學學  

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5195
用戶失蹤天數 1006
狀態 離線
59.116.0.85
今天藉此處插花..PO一下@..............

今日還是一大早出門~~05:30準時到達約好的國民健康操練習地點....06:00
左右準備就緒~~大夥輪流你丟你撿~~直到08:00陽光開始發威~~
熱到實在有點受不了囉! 才結束今日晨操....在茄萣7-11吃早餐時巧遇南盟遠投隊的阿穎.阿吉.等三人~~剛到舊港口釣魚回來~~用完早餐大家聊了一會兒~~九點想說到菜園把昨天阿億剩的紅蟲餵餵魚兒...阿穎又支援了釣剩的一些青蟲.....謝謝!!!甘溫ㄋㄟ
今日漁獲...........沙梭40P......其他幾隻小花身放回家囉~~~~~

今日小插曲:釣呀釣的...竟然還把兩個禮拜之前放槍的一組1.2兩的手工鉛錘(6/20無限遠投賽時安平郭大哥給的)給勾了回來ㄋㄟ...還真湊巧!!!~~今天作釣時間跟昨日差不多~~而沙梭竟然也跟昨日一樣40Pㄋㄟ( 不過好像大隻的變少了一些啦!).....

阿承
釣友

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
註冊 2010-3-16
用戶註冊天數 5179
用戶失蹤天數 3450
狀態 離線
218.165.78.52
博哥~~你真是超猛的  這麼熱的天氣  小弟我佩服佩服阿   今天再山上搞了一天   累翻了

PO今天的收穫巴∼妳是海邊我是山上

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5195
用戶失蹤天數 1006
狀態 離線
59.116.13.103

QUOTE:
原帖由 阿承 於 2010-7-11 21:41 發表
博哥~~你真是超猛的  這麼熱的天氣  小弟我佩服佩服阿   今天再山上搞了一天   累翻了<br /><br /><br /><br /&am ...

哈哈哈!!!漂亮的芒果長在樹上看得到卻吃不到............

嘿嘿嘿!!!ㄡ咿系的沙腸仔躲在海底看不到卻吃得到..........

阿承
釣友

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
註冊 2010-3-16
用戶註冊天數 5179
用戶失蹤天數 3450
狀態 離線