標題: 2010/7/17 - 代罪羔羊......現撈沙梭沙西米
博哥
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5191
用戶失蹤天數 1003
狀態 離線
59.116.8.23
今日跟阿億還有阿億同事三人....約好一早到達鎮海將軍廟釣場06:00開始作

釣..今日中流潮水雖然要08:08才乾到底...但只見混濁的海浪一波接一波....

結果我的第一竿就拉上了一匹21cm的肥沙梭....心想這下妥當啦!!

還是有魚釣ㄋㄟ..結果你猜?他猜?我猜?.. 哈!哈!釣到乾潮底返潮10:30左

右...我就只有三隻沙梭而已....長度分別是21cm/18cm/17cm的....

另外就一尾僅見到面就斷了線(拉到浪腳前)約40cm長無緣的濫召啦!

拉力強左右犁來犁去的小爽了一下... 阿億和同事兩人加起來沙梭也大概

不到十隻...期間因沒啥魚訊...阿億還是專心且很辛苦地...全身溼透透地在

濁浪滔滔的沙灘裡....專心挖他的美味野生蛤仔...而且還大方的分一杯羹

給老人家喔!!真是謝謝啦!! 今天早早回到家還沒過中午.............

於是中餐就拿這三隻沙梭當代罪羔羊囉.!..把牠們做成一人份的中餐額外加菜

啦!!.....現撈沙梭沙西米*+*魚骨魚頭魚皮@米壽西魯喔!....ㄡ咿系ㄋㄟ...

PS:今早流水欠佳實在不是釣沙梭的好日子..本不想po文的!各位看官拍謝囉!!
看了有沒有流一點點的口水啊??????!!!!!!!

無頭像
阿億
該用戶已被刪除 發表於 2010-7-17 14:41 
114.39.160.23
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5258
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.33
連博哥的菜園都這樣...那明天的歐拿島...

看到博哥料理的沙西米......好懷念喔.....一年多沒吃了....

轉阿
釣友

積分 3158
帖子 56
沙梭 3314 10
花身 2371 10
三牙 70 30
紅花 27 30
黑格 19 50
紅鼓 37 50
註冊 2010-1-17
用戶註冊天數 5234
用戶失蹤天數 3388
狀態 離線
59.116.164.145

QUOTE:
原帖由 《老貓》誠 於 2010-7-17 15:27 發表
連博哥的菜園都這樣...那明天的歐拿島...

看到博哥料理的沙西米......好懷念喔.....一年多沒吃了....

想吃~~~@@~自己釣~
老人家可是用盡老命ㄋ~~.....就才三隻ㄦ以~~ㄏㄏ
要吃嗎?我ㄑ二仁溪釣~~@@
鐵定肥又大..因沒人釣ㄚ~~一一
型阿~~~明天會大咬‵`...烏那島一定有魚

無頭像
阿億
該用戶已被刪除 發表於 2010-7-17 22:55 
頂部
博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5191
用戶失蹤天數 1003
狀態 離線
59.116.3.250

QUOTE:
原帖由 阿億 於 2010-7-17 22:55 發表
博哥忽然想到一件事!你回家ㄉ時候是不是跟蹤我!!在西港河堤邊!

害我好緊張!!我很怕後方有車靠近我......

哈!阿億!.....你馬爹好啊!!我幹嘛跟蹤你們呢??是你們兩個先離開的....我還一面開車一面在台61停了三~四次吃肉粽ㄋㄟ...到了國聖橋下往西港河堤旁便道..想說你去哪?怎麼才到橋下....看到你車號確定是你的車...想追上去跟你打招呼...因路窄所以跟在你後面開啊!....誰知你卻一溜煙飆起車來....害我怎麼追也追不上ㄋㄟ. ..到了國八迴轉道見你停在路旁...跟你按了一聲喇叭你都還沒反應啊!!看一下我的車號呀!!......哈!~哈!~難道你怕是有人要追討奶粉錢哪?.......又是烏龍案外案一樁喔!!........

陳大頭
樂活釣友

積分 101548
帖子 635
沙梭 29121 10
花身 22513 10
三牙 11299 30
紅花 11121 30
黑格 10889 50
紅鼓 11060 50
註冊 2010-2-23
用戶註冊天數 5197
用戶失蹤天數 2402
狀態 離線
218.172.242.40
阿億你是拍歹治做太多逆怕什麼你的漢草又不輸人,說真的不管魚咬不咬能去釣魚就是幸福,....................................加班中又受傷中暫時不能釣了

無頭像
阿億
該用戶已被刪除 發表於 2010-7-18 11:26 
頂部
老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5258
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.33

QUOTE:
原帖由 陳大頭 於 2010-7-18 01:19 發表
阿億你是拍歹治做太多逆怕什麼你的漢草又不輸人,說真的不管魚咬不咬能去釣魚就是幸福,....................................加班中又受傷中暫時不能釣了

阿逃...你又怎麼了....要不要緊?.....專心養傷啦.....魚我會幫你先趕離開你的菜園....不要讓別人把他們釣光........

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5191
用戶失蹤天數 1003
狀態 離線
59.116.3.89
阿逃~~要不要緊啊!!專心養傷吧~~~每一個工作環境中本來就是會有潛在的

危險因子存在的!!.......工作中受傷也算公傷..權益要懂得爭取....勞基法中也

有保障勞工權益的規範~~平時自己也要注意工作安全喔!..

想看釣魚消息的話交給我們就好啦....祝你早日康復!!..甘巴得喔!!!!.....