標題: 2010/7/18 - 歐拿島衝浪釣遊行...
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5258
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.33
昨晚刻意將鬧鐘放離床頭5公尺,果然4點半準時起床,拿著鬧鐘發呆20分鐘後趕忙刷洗清腸後出門,到7-11解決早餐、在台17入永安路口接阿億上車一起前往彌陀買了2兩蟲...傳說中的雞屎蟲,到達到場已經接近六點。
一樣的入口、一樣的肉粽、一樣的海、一樣的沙!!久違的歐拿島.....想我嗎?........
靠!!浪還真大!..= =....想我也不用這麼浪吧!

剛破曉的清晨感覺非常清爽宜人、這樣的景象配上愜意的釣客,不管有沒有魚在海裡頭都讓人釣癮大作!不過...我還是沒下竿,因為我今天只帶了2.6的鉛...丟下去應該也是在水裡頭放風箏的份吧!還是與釣友話荷蘭比較省力氣!

我跟阿億就選擇最北邊,拿出阿億的小白打發時間,順便做做實驗,看看雞屎蟲在灘釣的適用性!
結果.....雞屎蟲果然有奇效,阿億用雞屎蟲中了一尾午仔....4指幅寬的午仔!!....體長四指幅= =...阿億怕被政府以違反兒童福利法告發,用最快的時間湮滅證據把他丟回大海,讓我都來不及拍照存證!
在阿億忙著實驗雞屎蟲跟接線的同時,我先跟釣友們打個招呼!

在我們旁邊的釣友....阿聰跟他的SPIN POWER 425XXX  另一把SUNDOWN II是阿明的。

這位釣友說要低調,還真不湊巧的剛好照到他“輝”動的手遮到了臉!還好有照到他的GAMA跟旁邊請益的少年...阿明!

永遠一張笑臉的阿穎...我覺得他可以代言高露潔牙膏...阿穎身後的紅衣人是...阿呂。

跟我一樣沒下去釣的魔手阿榮,以及他身後的生力軍....阿龍。

我很努力要把他拍的帥一點,可是....看他的臉就知道他的暱稱了....丟不遠的吉啊。為了幫他丟遠一 點今天差點把他的竿子甩斷!真是很不好意思。

看螺絲ㄟ臉上得意的笑容就知道他今天.....沒有斷竿!

一夫當關萬魚莫敵的氣勢....這是多啊釣魚的標準動作。

春風少年兄......左阿龍..右阿明....

這位釣友說丟越遠要越謙虛,偏偏他在丟的時候背後卻常常有攝影機!

多啊對此釣場也有相當的了解...看他出竿就知道此地沒有160要爆桶的機率很小!

南部拖沙的標準動作(演出模特兒:多啊)

什麼叫驚天動地的一丟....(演出模特兒:Mr.螺絲)

今天的魚獲:花身甲

今天的魚獲:花身乙

今天的魚獲:花身丙

今天的魚獲:花身丁

今天的魚獲:花身戊

今天的魚獲:花身己(驗傷後證實是被3.7的鉛打昏的)

今天的魚獲:牛尾

繞場一週回來太陽已經露出晚娘臉,只顧著躲在洋傘下跟阿億聊天,聊到曲終人散...我跟阿億就在一枝小雨傘的歌聲中收拾行囊!結果.............
結果...........我竟然漏掉阿億的身影!忘了幫他拍照,真是不好意思!看來要特地找個時間帶阿億去汽車旅館外拍了!

夏天的太陽真的不是人曬的...一行人約八點半結束今天行程,相約中秋後的斑午期!

無頭像
阿億
該用戶已被刪除 發表於 2010-7-18 15:05 
114.39.173.251
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
阿穎
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 12170
帖子 80
沙梭 2811 10
花身 2136 10
三牙 9 30
紅花 -14 30
黑格 -31 50
紅鼓 -17 50
註冊 2010-5-11
用戶註冊天數 5120
用戶失蹤天數 3788
狀態 離線
114.27.154.123
阿誠哥哥你可改行了.....外拍記者把每一像人.事.物介紹的詳詳細細............對了紅衣兄他不是明德喔...他是著次賽後所吸收的隊員叫阿呂......多多指教

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5258
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.33

QUOTE:
原帖由 阿穎 於 2010-7-18 17:10 發表
阿誠哥哥你可改行了.....外拍記者把每一像人.事.物介紹的詳詳細細............對了紅衣兄他不是明德喔...他是著次賽後所吸收的隊員叫阿呂......多多指教

我果然認錯了......給他改正囉!

說到記者...老實說.當記者正是我的夢想....我退伍後第一份報考的工作就是中華日報的記者...因為報名要附上在學成績...而我的成績單......能看嗎??...結果當然被打槍.....報完名就石沉大海了.....連考試也沒通知我.. ..所以...只好自己開個部落格當起說書的過過乾癮!

QUOTE:
原帖由 阿億 於 2010-7-18 17:05 發表

你居然給輪家忘記了!!!!!好大ㄉ狗膽!!!阿不是  是貓膽!! 反正我也不太

上相拉!!不要浪費底片!哈哈 要外拍幫我找個女主角嘿^^!

女主角幫你找好了....怕你緊張...找個經驗豐富的旅館外拍女王你覺得可以嗎?

阿承
釣友

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
註冊 2010-3-16
用戶註冊天數 5176
用戶失蹤天數 3446
狀態 離線
218.165.75.145
今天一大早就跑去海邊玩了!!看來誠哥又是去郊遊的一天!!
我都還不知道什麼時候可以出門釣魚了= = !!

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5258
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.33

QUOTE:
原帖由 阿承 於 2010-7-18 17:46 發表
今天一大早就跑去海邊玩了!!看來誠哥又是去郊遊的一天!!
我都還不知道什麼時候可以出門釣魚了= = !!

經你一提我才發現原來我都是用郊遊的心情去釣魚的....難怪老是釣不到魚.... ......真是一語驚醒夢中人...

至於你什麼時候可以釣魚...只要你明天把辭呈丟在老闆臉上.......我保證後天你就可以去釣個痛快了........

阿承
釣友

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
用戶註冊天數 5176
用戶失蹤天數 3446
狀態 離線
丟辭呈~~我怕我也沒辦法釣魚了  哈哈哈哈哈!!
剛剛在看我朋友要賣一隻上興黃竿!! 正在取決於 YDC的中通黃竿還是上興的  好兩難!!

阿穎
釣友

積分 12170
帖子 80
沙梭 2811 10
花身 2136 10
三牙 9 30
紅花 -14 30
黑格 -31 50
紅鼓 -17 50
註冊 2010-5-11
用戶註冊天數 5120
用戶失蹤天數 3788
狀態 離線
114.27.154.123

QUOTE:
原帖由 阿承 於 2010-7-18 18:34 發表
剛剛在看我朋友要賣一隻上興黃竿!! 正在取決於 YDC的中通黃竿還是上興的  好兩難!!

下午去釣友釣具有看到一把賣8000我不知幾珠與竿長

阿承
釣友

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
用戶註冊天數 5176
用戶失蹤天數 3446
狀態 離線
感謝阿穎的告知~~^^我會觀察一下滴

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5191
用戶失蹤天數 1003
狀態 離線
59.116.8.247

QUOTE:
原帖由 阿承 於 2010-7-18 18:34 發表

阿承:~<--->~哈!哈!為何獨獨鍾情黃竿哪?我這把上興競技45-405黃竿........

你要不要也列入ECFA早收清單呢?.......還免費附贈一組配重砝碼喔!.........

喜歡的話3.1兩的漂亮芊芊也隨竿嫁給你了啦!........