標題: 並繼遠投竿
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5245
用戶失蹤天數 323
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.33

無頭像
正宗新手
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 134
帖子 7
沙梭 860 10
花身 720 10
三牙 34 30
紅花 34 30
黑格 27 50
紅鼓 24 50
註冊 2012-11-22
用戶註冊天數 4181
用戶失蹤天數 2692
狀態 離線
218.61.130.10
请教猫哥:SPIN POWER 系列中的“SF”是什么意思?我购买的竿子上面只标明“SPIN POWER 405 AX”,没有“SF”字样,而有的竿子却标明“SPIN POWER SF 405 AX”,不知是硬度的差异还是其他的不同,在SHIMANO官网上也未查到,特向大哥求教,多谢!

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5245
用戶失蹤天數 323
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61

QUOTE:
原帖由 正宗新手 於 2012-12-25 16:50 發表
请教猫哥:SPIN POWER 系列中的“SF”是什么意思?我购买的竿子上面只标明“SPIN POWER 405 AX”,没有“SF”字样,而有的竿子却标明“SPIN POWER SF 4 ...

哈....考倒我了啦......縮寫的東西........我只能用猜的........
SF=SURF FISHING......可能是灘釣專用竿的意思...........
SC=SPORT CASTING...運動甩竿....也就是說競技用的意思........
沒有SF 或SC.....有可能是萬用竿....灘釣、投釣、競技都可用....

以上都是我猜的.....我的菜英文能猜的大概就這樣了............

無頭像
遠投無極限
釣友

積分 72982
帖子 262
沙梭 12560 10
花身 10370 10
三牙 6463 30
紅花 6433 30
黑格 6311 50
紅鼓 6383 50
註冊 2011-6-30
用戶註冊天數 4692
用戶失蹤天數 2617
狀態 離線
118.171.176.134
我猜 SC 可能是 SURF CONTEST

本帖最近評分記錄
老貓   2012-12-25 19:05  沙梭  +10   謝謝你..讓大家長知識了
老貓   2012-12-25 19:05  花身  +10   謝謝你..讓大家長知識了
老貓   2012-12-25 19:05  三牙  +10   謝謝你..讓大家長知識了
老貓   2012-12-25 19:05  紅花  +10   謝謝你..讓大家長知識了
老貓   2012-12-25 19:05  黑格  +10   謝謝你..讓大家長知識了
老貓   2012-12-25 19:05  紅鼓  +10   謝謝你..讓大家長知識了

無頭像
正宗新手
釣友

積分 134
帖子 7
沙梭 860 10
花身 720 10
三牙 34 30
紅花 34 30
黑格 27 50
紅鼓 24 50
用戶註冊天數 4181
用戶失蹤天數 2692
狀態 離線
123.184.73.157
多谢猫哥!我也是来自大陆的一名远投爱好者,不经意间,发现您主办的这个网站,无论是钓况汇报、技艺交流,还是鱼类介绍等等,可谓图文并茂,篇篇经典,引人入胜,着实令我受益匪浅,情真意切地诠释了网站名称“乐活”的深刻内涵,那就是------超然物外的洒脱,淡泊明志的胸怀,宁静致远的境界,进而“快乐生活,享受生活”! 一个!更重要的是,原本我们觉得远投的装备也好,技术也罢,均已很到位,但通过浏览贵网站,暮然发现,与台湾的钓友相比,不得不让人感慨,要学的东西实在太多太多,正所谓“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。今后,在远投技法上的不明之处,还多请猫哥不吝赐教为盼!

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5245
用戶失蹤天數 323
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61

QUOTE:
原帖由 正宗新手 於 2012-12-25 19:02 發表
多谢猫哥!我也是来自大陆的一名远投爱好者,不经意间,发现您主办的这个网站,无论是钓况汇& ...

你太客氣啦.....我也只是剛好喜歡這運動...有大家的交流才有大家的進步.....歡迎你有心得記得多多分享......有問題也盡量提問....台灣這方面確實有蠻成熟的發展了....相信你的問題會有很多人有很多意見可以給你參考.......

無頭像
正宗新手
釣友

積分 134
帖子 7
沙梭 860 10
花身 720 10
三牙 34 30
紅花 34 30
黑格 27 50
紅鼓 24 50
用戶註冊天數 4181
用戶失蹤天數 2692
狀態 離線
123.184.73.89
谢谢猫哥!但有一事不明,也可算是遗憾吧,那就是您发表的好多帖子,里面的视频我这里看不到,不知是什么原因,我想,那视频对我实在是太宝贵了!

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5245
用戶失蹤天數 323
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61

QUOTE:
原帖由 正宗新手 於 2012-12-25 19:17 發表
谢谢猫哥!但有一事不明,也可算是遗憾吧,那就是您发表的好多帖子,里面的视频我这里看不到,不知是什么原因,我想,那视频对我实在 ...

youtobe中國可能無法觀看.....要用代理伺服器才行....上次大連釣友SKY也有這問題...
你想看哪幾個視頻呢???把網址給我...我找時間下載放百度網盤讓你下載看....但是要給我時間哦.....最近比較忙.......

無頭像
正宗新手
釣友

積分 134
帖子 7
沙梭 860 10
花身 720 10
三牙 34 30
紅花 34 30
黑格 27 50
紅鼓 24 50
用戶註冊天數 4181
用戶失蹤天數 2692
狀態 離線
123.184.73.89
太好了,不愧是久负盛名的猫哥!我可要开单子喽! 当然,不着急,猫哥办正事要紧,已经感激不尽了!

石鯛輝
釣友

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
註冊 2011-4-27
用戶註冊天數 4756
用戶失蹤天數 2144
狀態 離線
111.243.190.167
歡迎新手兄加入樂活的園地.希望你多來逛逛 也希望你將網站在內地推薦一下.讓大家都能來分享快樂的事