標題: 2010/12/25 - 港仔西....
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5240
用戶失蹤天數 318
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.6
五點出門.......

第一站...早餐店補充體力.....

早餐店對面的全家....在這清晨看起來還真的很有我家的感覺...

第三站....大順釣具...買了一兩紅蟲....看有沒有路過的紅花.....

今天同行的釣友....博哥&南吉...

南吉還是標準的三枝清香....博哥也是拿那把跟他同姓的竿子

今天風大太陽大...博哥一早就包頭包臉了...

今天的港仔西...順風...沒啥浪....也沒啥魚......

從打母光到日出.....不管是天色還是海裡....都蠻寧靜的

太陽出 來才發現原來左邊也有兩名釣客

天都亮了..我的小冰筒還是空空的.....

竿尾的背景還看得到月亮....不知道為什麼...我蠻喜歡這景象的

這般的鐵管跟漁網佔據了港仔西大部分的沙灘...當然外面的零啊更不用說了...要拋投真的得睜大眼睛...以免誤觸法網...小則一組天秤加釣組100元有找.....大則....外加一捲母線....1000元還不夠花...

今天中魚的第一竿就是雙關.....苦主一...咪咪梭.....放生......

苦主二...咪咪牛......飭回...

現在海邊好像很少看得到林投了.....以前烏林投真的很多林投

雖然今天港仔西連阿成都很少....但是我2010年渴望的老梭終於在聖誕節開胡了.....22有吧

南吉也來一匹20上的老梭......

我今天最滿意的一竿.....18的沙梭雙胞胎....僅此一竿....

今天釣點在堤防尾再往內開大約200米吧.....

可能是我這輩子第一次到港仔西沒釣到阿成的...難得啊....
氣象局說的67-9......現場大約56-8....只是浪小...原本要去好美里的...怕風大閃到港仔西...雖說釣況不理想..至少老梭開胡.....真是塞翁失馬焉知非福....

無頭像
阿億
該用戶已被刪除 發表於 2010-12-25 14:42 
114.39.183.205
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
博哥
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5174
用戶失蹤天數 985
狀態 離線
59.116.7.150
今早搭載南吉06:00左右跟小誠焚化爐廠前會合.....小誠提早10點多回家休息...沙梭四隻入了我的冰箱(左邊最大尾老梭剛好22cm)...
我則和南吉撐到了11點多才收竿...今天真的被外海的網子勾去了一組釣組...
今天小誠+我的漁獲.........如下:
沙梭20P...哇米宰1P....花身4P....三點蟹2豬....成阿丁NP......

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5240
用戶失蹤天數 318
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.6

QUOTE:
原帖由 阿億 於 2010-12-25 14:42 發表
哈哈!!釣況跟我一樣慘捏!!!我是很多隻阿成!!!!

只有1隻午仔!!其他只剩阿成!!!

感覺阿億好像共估共很久了說.......

無頭像
阿億
該用戶已被刪除 發表於 2010-12-25 20:26 
114.39.183.205
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
遠投小幼班
釣友

積分 60345
帖子 190
沙梭 8745 10
花身 6252 10
三牙 1465 30
紅花 1389 30
黑格 1325 50
紅鼓 1389 50
註冊 2010-4-14
用戶註冊天數 5130
用戶失蹤天數 2751
狀態 離線
218.164.53.18
今天魚獲 沙梭19 P      阿成應該超過兩倍
目標魚花身---貢估      
打算用三支竿子登花身     結果都阿成   小沙梭在消餌
一直在甩竿     好累呀  !!!!!!

無頭像
鴉片良
超級版主

積分 38551
帖子 201
沙梭 8612 10
花身 7355 10
三牙 551 30
紅花 455 30
黑格 426 50
紅鼓 467 50
註冊 2010-1-27
用戶註冊天數 5206
用戶失蹤天數 1493
狀態 離線
218.172.232.202
誠哥換新捲線器了

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5240
用戶失蹤天數 318
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.166

QUOTE:
原帖由 鴉片良 於 2010-12-26 21:42 發表
誠哥換新捲線器了

我好像沒拍到捲線器啊.... ........
就像上次去好每里跟你說的一樣.......力嚕在手上了.....竿子...還在等船班....

陳大頭
樂活釣友

積分 101548
帖子 635
沙梭 29121 10
花身 22513 10
三牙 11299 30
紅花 11121 30
黑格 10889 50
紅鼓 11060 50
註冊 2010-2-23
用戶註冊天數 5179
用戶失蹤天數 2384
狀態 離線
218.172.246.222
真好捏都有釣到魚,為什麼星期天都是不好的天氣 .......

無頭像
鴉片良
超級版主

積分 38551
帖子 201
沙梭 8612 10
花身 7355 10
三牙 551 30
紅花 455 30
黑格 426 50
紅鼓 467 50
註冊 2010-1-27
用戶註冊天數 5206
用戶失蹤天數 1493
狀態 離線
218.172.232.202

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2010-12-26 22:06 發表

我好像沒拍到捲線器啊.... ........

是這樣嗎....

天都亮了..我的小冰筒還是空空的.....

再等等或許匯率會更漂亮;反正天氣也不好