標題: 2011/01/02 - 好美里尋找今年第一條魚
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.166
可能是今年第一次出門釣魚...精神比較好...鬧鐘一響沒賴床就起來準備了...一如預期的在5點準時出門....

今天的第一站.......加油站....沒有加油還真的不能從2010跑到2011...

第二站...以往跑好美里都在安定的7-11補齊備糧...今天還以為是我眼花...怎麼有塊全家的招牌...原來是7-11之前開了全家...停車方便許多...剛開幕..彩球還在進去討個好彩頭...希望今天有好的釣況...

到達釣場時剛好打母光...拍下今年第一個打母光留念...

走到釣點太陽也準備露臉....這是今年我看到的第一個日出....來個可愛三連拍...

我是第二台車到達釣場的...前面是博哥跟南吉比我早到

今天的好美里..海面相當平靜...空氣中卻沁著刺骨的寒意....不知道海底????

人物介紹:今天我依然選擇釣場中段做釣....在我右手邊的是阿海父子..

在我左手邊是南吉......

南吉的南邊是博哥.......

博哥的南邊是兩位茄定的釣友.....

天亮不久又來了四位釣友...三個選在我和南吉中間做釣...另一個往北...

小海的路亞竿起了今天最美的漁獲.....雙關土豆......

今天的釣況蠻適合給大家互相拜年的....恭喜恭喜...新年快樂....

沒有魚又寒氣逼人....手背在後面是最理想的姿勢了.....

來好美里這麼多次...都沒機會好好欣賞他漂亮的潟湖...趁著今天特別閒...就去潟湖晃晃囉.....
潟湖一:

潟湖二:

潟湖三:

潟湖四:

潟湖五:

今天釣客不少...停車場停了一排車....真怕今天的車比魚還多......

好美里沙灘的入口處總能激起我灘釣的腎上腺素....真的.好美.....

漁獲少得可憐....還好大家都有釣到今年第一條魚.......

阿海的沙梭:

博哥的花身:

我的咪咪土豆:

中途打電話給衝到最北邊的轉啊...他那邊也無聲無息....今天只好破例往南邊移動...離出口近一點...要回家也方便......

今天整個潮線都是小蝦米...不知道是不是赤尾青....釣況這麼差不知道跟這現象有沒有關係....剛好阿逃來電...我在電話中跟他提到這現象...他說他碰過幾次...釣況也都奇慘...雖然不知道原因...但從統計學的觀點來看...下次釣魚最好先看看潮線上是否有這些小蝦米...有的話或許換點是不錯的選擇.....

這大概就是今天的概況了........還拍了些影片....

博哥
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5192
用戶失蹤天數 1004
狀態 離線
59.116.10.126
哈!哈!哈!....今天差點沒找到魚了.... 幸好一尾花身免除槓龜!!...
綁七門勾在浪腳拖了將近3個鐘頭.....竟連一隻沙梭也沒有來消餌啊!....
回家還害我忙著找診所掛病號.....感冒囉!鼻水共共流....無言慶祝100年第一尾花身哪!??? ....

無頭像
阿弦
釣友

積分 5891
帖子 22
沙梭 1220 10
花身 1280 10
三牙 2 30
紅花 0 30
黑格 0 50
紅鼓 0 50
註冊 2010-3-2
用戶註冊天數 5191
用戶失蹤天數 1845
狀態 離線
112.105.241.160
好久沒灘釣了
都忘記甩竿的感覺了

看了照片跟影片的感想
灘釣依然如此悠閒
最近手癢又興起往沙灘跑的念頭
無奈持續好幾天的低溫
希望好天氣快快來  

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.166

QUOTE:
原帖由 阿弦 於 2011-1-9 20:36 發表
好久沒灘釣了
都忘記甩竿的感覺了

看了照片跟影片的感想
灘釣依然如此悠閒
無奈持續好幾天的低溫
希望好天氣快快來  

阿弦啊....你的小黃確實該推他出 來曬曬太陽了......
找個好天氣一起來釣魚吧......

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5192
用戶失蹤天數 1004
狀態 離線
59.116.7.111

QUOTE:
原帖由 阿弦 於 2011-1-9 20:36 發表
好久沒灘釣了
都忘記甩竿的感覺了

看了照片跟影片的感想
灘釣依然如此悠閒
無奈持續好幾天的低溫
希望好天氣快快來  

阿弦~~好久沒跟你的黃竿一起釣魚囉!....今年應該是悠閒灘釣年喔!

無頭像
阿弦
釣友

積分 5891
帖子 22
沙梭 1220 10
花身 1280 10
三牙 2 30
紅花 0 30
黑格 0 50
紅鼓 0 50
註冊 2010-3-2
用戶註冊天數 5191
用戶失蹤天數 1845
狀態 離線
112.104.102.30

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2011-1-11 00:24 發表

阿弦啊....你的小黃確實該推他出 來曬曬太陽了......
找個好天氣一起來釣魚吧......

阿弦~~好久沒跟你的黃竿一起釣魚囉!....今年應該是悠閒灘釣年喔![/quote]

哈 我的黃竿已經超過半年沒用了
也該讓他出來透透氣了
到時在麻煩誠哥跟博哥指點了
話說不知道什麼時候有好天氣