標題: 2011/1/23 - 曾文溪口轉南堤....
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.166
一早起床風不算大應該可以釣魚...5點半摸黑出發往曾文溪口北邊四孔後防風林出發...雖然最近的天候讓我對今天的釣況不敢有任何期許...但是只要能站上沙灘甩幾竿就滿足了....走台17線跟博哥到釣點約6點半剛好打母光...來照張到曾文溪口的晨曦.......

看完晨曦太陽出來風也跟著到...也把阿良吹來了...他沒帶釣竿..他說是來散步順便來打通我的拍特寫拍的任督二脈...約八點半眼看北邊的朦朧直往我們過來...加上上岸的都是阿成只好收拾細軟...回家補眠好囉.....

回程在國八上阿逃來電說他要去南堤幫煙啊轉加持...一時興起..我也好幾年沒進南堤了...電話約了已經開到永康的博哥在台86灣裡交流道下會合...跟阿逃一起往南堤殺時間.........

從南堤看小美軍感覺很舒服...在這種天候下小美軍還算蠻好做釣的...尚有一組釣客...

從南堤遠眺整個小美軍...心曠神怡...改天跟著南吉來釣看看好了...

南堤釣豆仔魚人潮....

南堤釣煙啊人潮....成績單就在每個人後面的斜坡上...

紅燈下是人潮最密集的釣點.....

南堤轉灣處是水球釣煙啊的精華區....每坪要價應該超過百萬吧...

釣煙啊真是辛苦的差事...不過回報可是很值得的......

今天南堤煙啊的釣況也不好...10點半左右大夥開始離去...照片中的賢伉儷準備回家吃煙啊生魚片了...因為漁獲只有一隻所以要求低釣點...免得左鄰右舍拿著筷子過來串門子....

影片:

阿承
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
註冊 2010-3-16
用戶註冊天數 5177
用戶失蹤天數 3448
狀態 離線
218.165.75.225
博哥的甩竿姿勢真的是越來越漂亮了!

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5193
用戶失蹤天數 1004
狀態 離線
61.223.224.138

QUOTE:
原帖由 阿承 於 2011-1-23 15:58 發表
博哥的甩竿姿勢真的是越來越漂亮了!

阿承啊!~~雖然我是有點年紀了!但是對我而言甩竿遠投本就是一種運動...@@...有點FU了吼!.. .哈!哈!本來技巧就是要多練習的..才會熟能生巧習慣成自然囉!..感謝小誠的熱心啟蒙&指導..還有幾位少年家一起練竿..一起成長換來自我突破的成就感!真的還蠻不錯的ㄋㄟ....我換了BX竿子也許身體負擔會減輕些 ...但距離不是我的重點!....釣魚休閒高興就好....哈!.....還是等著你&天公破美眉一起釣魚同樂喔!......

阿承
釣友

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
註冊 2010-3-16
用戶註冊天數 5177
用戶失蹤天數 3448
狀態 離線
218.165.75.225
OK的~~有機會一定跟您出去同樂一下!!

無頭像
鴉片良
超級版主

積分 38551
帖子 201
沙梭 8612 10
花身 7355 10
三牙 551 30
紅花 455 30
黑格 426 50
紅鼓 467 50
註冊 2010-1-27
用戶註冊天數 5225
用戶失蹤天數 1512
狀態 離線
218.172.236.78
這麼寒冷的天氣魚都不知躲到哪去了
這麼冷的天在溫暖的被窩裡多睡一下多好....
無奈還是六點自然醒
先來張博哥和誠哥的背影

這樣的畫面覺得冷清嗎
好友一同作釣,聊聊天這也就夠了

難得今天流水這麼好無奈低氣壓攪局...又是一個可惜的假期....
但對這群跑馬拉松的人來講今天可是一點都不浪費

陳大頭
樂活釣友

積分 101548
帖子 635
沙梭 29121 10
花身 22513 10
三牙 11299 30
紅花 11121 30
黑格 10889 50
紅鼓 11060 50
註冊 2010-2-23
用戶註冊天數 5198
用戶失蹤天數 2403
狀態 離線
218.169.160.230
很不好意思我我...........睡過頭了 ,今年的第一條魚還沒開胡

無頭像
鴉片良
超級版主

積分 38551
帖子 201
沙梭 8612 10
花身 7355 10
三牙 551 30
紅花 455 30
黑格 426 50
紅鼓 467 50
註冊 2010-1-27
用戶註冊天數 5225
用戶失蹤天數 1512
狀態 離線
218.172.238.6
貓哥的遊記越寫越豐富喔
影片剪輯就算了還配上這麼好聽的爵士樂....

太棒了

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.166

QUOTE:
原帖由 鴉片良 於 2011-1-24 21:44 發表
貓哥的遊記越寫越豐富喔
影片剪輯就算了還配上這麼好聽的爵士樂....

太棒了

哈哈...沒魚不搞些有的沒的...光釣況怎麼PO得上檯面啊.....