標題: 2011-3-6 - 雙春嘉年華.......
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.166
今天是近期夾縫中難得的好天氣..
五點跟阿茂在我家附近的7-11補完早餐後一路直驅永吉釣具買了一兩青蟲.....二話不說直奔雙春....

到達雙春差點找不到停車位...看來今天雙春相當熱鬧

果然........
第一次看到萬竿齊發的雙春

北邊南台200米俱樂部10幾名釣友將戰線從入口往南延伸..我從南邊看過真是壯觀..就像灘釣比賽...

其他釣友......

陳轉轉

阿宏

嚴大哥

阿昌

阿昌的外甥

阿茂

阿茂雙春第一條魚....哇咪仔....

阿凱

遠投新兵(明煌)

阿承

阿承的老大

首次在沙灘上看到SHIMANO彩虹竿...不來張特寫太對不起大家了....
竿子的主人說要低調...所以只拍釣竿囉...

今天另一把名器...阿承的YDC白竿....

阿承的白竿用咪咪鯛開光點眼...真的只有一個腥字...

更過分的是...在今天釣況低迷的情況下...黑雕還連莊....
阿承說這是五指鯛....看來他身高至少300公分

今天釣況可以說是不甚理想..雖然不至於共辜..但也不熱絡...
想要拉條像樣的沙梭都要使盡吃奶的力氣.....10點不到我就把午餐給吃了....

12點收竿...經過北邊詢問一下釣況....似乎北邊在七八分流的時候不錯...
國阿說有爽到.....記名也被26公分的老梭招呼得很滿意....
不知道提早換點的博哥父子今天戰果如何.....

今日釣遊片段

老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
阿殷沒跟上跑去搞盧魚...結果搞了一匹小瓜聒.........

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5192
用戶失蹤天數 1004
狀態 離線
59.116.1.8
要去雙春北釣場老爸特地買了雨鞋...今早人多晚到就在掛香團南邊中段沙灘....用他的韓製軟竿朗近的淺坪...但他說是沒魚...只釣了幾尾咪咪梭跟兩尾哇米ㄚ...小誠還有給他五~六隻沙梭....我則換到最北邊的竹柵欄間隙只釣了兩尾哇米ㄚ..殘念啊! ..為了讓他能盡興....只好帶著那幾隻魚跟他老人家換點到11堆去囉!......哈!看來遠投不到80米的老爸....換到第5~6堆來朗釣離岸堤與沙灘之間淺灘....我想應該最適合不過啦!...畢竟能讓他盡興就達到今天釣遊目的囉 !
今天帶回的漁獲:將近半斤大成仔1P(遠投離岸堤之間竟然遇到成ㄚ大底梯喔!).........最大隻20CM還是被那隻成ㄚ比以下去 的沙梭25P.....哇米ㄚ6P...花生2P....
funk:

大B
釣友

積分 77038
帖子 375
沙梭 16718 10
花身 11022 10
三牙 1225 30
紅花 1037 30
黑格 895 50
紅鼓 1005 50
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4850
用戶失蹤天數 1516
來自 台灣台南
狀態 離線
114.47.173.110
今天滴天氣~真滴算是不錯~無奈梭梭偏偏不吃我滴紅蟲~   今天拋投姿勢~完全走樣 ~看來真的需要多多練習~~ ~~

阿茂
釣友

積分 57433
帖子 266
沙梭 12055 10
花身 7506 10
三牙 335 30
紅花 159 30
黑格 131 50
紅鼓 156 50
註冊 2011-3-6
用戶註冊天數 4822
用戶失蹤天數 3467
狀態 離線
112.104.62.143
感謝貓大帶小弟去見識真正的灘釣!
小弟剛玩灘釣拋投技巧爛透了!還有待練習
倒是隔壁的大大辛苦了!老是被我的線弄到,
雙春初體驗,還好還有兩隻哇米阿當安慰獎!
灘釣還不錯玩,練身體兼釣魚,
最後感謝今日一些大大的指教!小弟獲益斐淺!感謝!感謝!

陳大頭
樂活釣友

積分 101548
帖子 635
沙梭 29121 10
花身 22513 10
三牙 11299 30
紅花 11121 30
黑格 10889 50
紅鼓 11060 50
註冊 2010-2-23
用戶註冊天數 5198
用戶失蹤天數 2403
狀態 離線
218.169.160.102
難得的盛況我我加班不能去就只能期待下次了

阿承
釣友

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
註冊 2010-3-16
用戶註冊天數 5177
用戶失蹤天數 3447
狀態 離線
218.165.75.4
第一次看到雙春再飛三牙期這麼多人    害我走好遠  

新竿~果然比起之前的硬好多 不要說調性 連甩竿的動作都變的不協調 看來還要再練練了

話不多說~~下面是今天的戰果  (大部分都是老大釣的=..=!!)慚愧慚愧

可憐的倒楣雕~~淪落我開胡的對象魚  好想放了你   可惜你傷的太重

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線

這張照片看起來...咪咪鯛好像是吃阿凱上鉤的...

阿承
釣友

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
註冊 2010-3-16
用戶註冊天數 5177
用戶失蹤天數 3447
狀態 離線
218.165.75.4
我只能說角度拍的好~~哈哈哈哈哈哈哈哈

阿昌
樂活釣友

積分 9592
帖子 124
沙梭 6145 10
花身 4321 10
三牙 -20 30
紅花 -87 30
黑格 -88 50
紅鼓 -87 50
註冊 2010-9-17
用戶註冊天數 4992
用戶失蹤天數 3482
來自 台南仁德