標題: 100.3.26菜園巡禮
無頭像
鴉片良
超級版主
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 38551
帖子 201
沙梭 8612 10
花身 7355 10
三牙 551 30
紅花 455 30
黑格 426 50
紅鼓 467 50
註冊 2010-1-27
用戶註冊天數 5225
用戶失蹤天數 1512
狀態 離線
218.172.234.242
今天本來就不知道要到那邊釣....
天氣爛的可以風又好大況且是連續好幾天了
無奈阿....假日的生理時鐘總是特別準時;魚虫作祟
四點半起來真不知道要做什麼....九點才開始漲潮
一直磨到五點多天都快亮了才出門....免得撞死一大堆蚊子還要洗很久
反正時間還早就先逛逛...
好美里燈塔....

有機會來這邊卡位試看看∼∼
聽說這邊有時候也不錯,只不過腹地太小了...不適合大隊人馬

早上真的好冷風又強氣象網站說風力16...
在停車場碰到一個釣友...他說上個禮拜他也有來就是開白色吉普車來的...
一陣寒暄之後他說他要換到別處釣...他說投四次四次都是阿成....
都已經跑了50公里了...還是先弄一支釣竿試試...沒想到第二投就中...

約在120米處就餌的....就算風大也還能輕鬆投到標點..那就再組一枝吧反正閒著也是閒著
後來遇到上上禮拜騎機車來釣的釣友跑來問釣況...
聊著聊著∼∼原來他是火雞的朋友姓陸...還蠻健談的而且也談的來...下次可能會和他一起去釣魚吧
今天早早就收了九點多被風刮的很難過又刮沙塵....剛收完上車不久阿信來電問釣況
我說沒什麼魚啦釣十幾隻而已...有黃鰭鯛...黑鯛...花身...花身舅...沙梭...哇米阿...還有一些阿成...

不要罵我小魚也抓嘿...能放生的都放生了...可以請陸先生作證
接下來才是今天的重點....尋找下次爆咬的地點

有人在釣喔,不過他剛好要收了...

門口有一點高度...這時候50塊的小圓鍬就派上用場了

浪很大...水應該不深....淺坪地型...

地型和上次來時有些不同...航道旁應該蠻深的有怪物

對面是阿桃的菜園

上次來時路況比較差...現在沙灘有小一點的感覺,不過幾十個人來釣應該都沒什麼問題...

完了

凱阿...今天是去探路所以沒有約你..下次嘿

本帖最近評分記錄
老貓   2011-4-12 06:56  沙梭  +10   精品文章
老貓   2011-4-12 06:56  花身  +5   精品文章

阿昌
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 9592
帖子 124
沙梭 6145 10
花身 4321 10
三牙 -20 30
紅花 -87 30
黑格 -88 50
紅鼓 -87 50
註冊 2010-9-17
用戶註冊天數 4992
用戶失蹤天數 3482
來自 台南仁德
狀態 離線
60.249.216.120
吞肚放生也是死不如請他回家吞下肚        

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.166
你今天衝溪口了喔.....我去釣了幾趟都小傢伙....連阿成都小...你今天這樣的魚獲比我幾趟加起來還好了....
探釣的點我上次來剛好毒魚過後....沙灘上不少魚屍....最近老梭現蹤...那邊又是N年以前有名的沙梭釣點.....
你今天的兩個點都曾經是我規劃中躲避三牙人潮的點....只是每到三牙期我就....所以都還沒機會試......
今天看你這麼一探...都不知道明天要衝老情人還是小三了.........提點一下吧...

無頭像
鴉片良
超級版主

積分 38551
帖子 201
沙梭 8612 10
花身 7355 10
三牙 551 30
紅花 455 30
黑格 426 50
紅鼓 467 50
用戶註冊天數 5225
用戶失蹤天數 1512
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2011-3-26 16:32 發表
你今天衝溪口了喔.....我去釣了幾趟都小傢伙....連阿成都小...你今天這樣的魚獲比我幾趟加起來還好了....
探釣的點我上次來剛好毒魚過後....沙灘上不少魚屍....最近老梭現蹤...那邊又是N年以前有名的沙梭釣點. ...

剛剛去看了一下氣象...
明天的天氣比今天更糟....
明日祭祖好了下週再戰....

阿凱 (阿凱)
釣友

積分 40835
帖子 365
沙梭 16137 10
花身 11330 10
三牙 2994 30
紅花 2826 30
黑格 2781 50
紅鼓 2823 50
註冊 2011-2-1
用戶註冊天數 4856
用戶失蹤天數 3089
來自 嘉南地區沙灘上的平民
狀態 離線
112.105.241.156
良哥 我看阿 好美里可以當你的私家菜園了 連這種天氣還有如此好的釣況
真是羨慕 下次我要跟 不過要找好天氣嘿

無頭像
鴉片良
超級版主

積分 38551
帖子 201
沙梭 8612 10
花身 7355 10
三牙 551 30
紅花 455 30
黑格 426 50
紅鼓 467 50
用戶註冊天數 5225
用戶失蹤天數 1512
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿凱 於 2011-3-26 18:24 發表
良哥 我看阿 好美里可以當你的私家菜園了 連這種天氣還有如此好的釣況
真是羨慕 下次我要跟 不過要找好天氣嘿

嘿嘿∼∼
原本以為今天會摃龜....
沒想到兩個小時都在聊天還能有這樣的收獲

要去一定會通知你....不過要先搞定老天爺...

阿承
釣友

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
註冊 2010-3-16
用戶註冊天數 5177
用戶失蹤天數 3447
狀態 離線
218.165.75.61
我也要跟~~~先報名喔!!嘿嘿   我跟我家老大一起報名

無頭像
鴉片良
超級版主

積分 38551
帖子 201
沙梭 8612 10
花身 7355 10
三牙 551 30
紅花 455 30
黑格 426 50
紅鼓 467 50
用戶註冊天數 5225
用戶失蹤天數 1512
狀態 離線