標題: 2011-4-17 - 既然要貢姑就跑近一點的
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.166
這是我想貢估的時候唯一的選擇.....歐拿島.....

到釣場打開行李箱要款家絲的時候..赫然發現冰箱爬滿了螞蟻...第一反應就是把蟲盒拿起來在順著螞蟻爬的方向找...這才發現原來我的冰箱下面壓著一隻蝦子....會不會是阿承搞的鬼...昨天他偷偷把蟲放在我的蟲盒...看來就他嫌疑最大了.....
只好邊釣魚邊洗冰箱.....

每次來著邊我都想像著卸煤台下面有巨物....希望有一天我可以丟得到那邊..

距離看起來應該有1000米吧......加油.....

每次帶愛切出門釣魚...他都給我在海邊唸大悲咒....還好我今天已經抱著必貢的決心了....

假日的歐拿島...來玩水的遊客總比釣客多......

臨走前的太陽已經溫柔的像盞小璧燈.....

放假不貢估實在不像放假.....收竿也順便把假期收起來.....期待下個大咬的假日....

本帖最近評分記錄
阿承   2011-4-17 21:34  沙梭  +1   污賴我~~所以給兩分
阿承   2011-4-17 21:34  花身  +1   污賴我~~所以給兩分
大B   2011-4-17 21:20  沙梭  +10   嘔心瀝血的發文
大B   2011-4-17 21:20  花身  +5   嘔心瀝血的發文
阿茂   2011-4-17 19:27  沙梭  +5   熱情分享
阿茂   2011-4-17 19:27  花身  +5   熱情分享
阿茂   2011-4-17 19:27  三牙  +1   熱情分享

阿承
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
註冊 2010-3-16
用戶註冊天數 5177
用戶失蹤天數 3447
狀態 離線
218.165.73.92
不要污賴我~~~我昨天根本就沒有拿整隻的蝦子出來  哈哈~~~而且   我只有給你蟲而已喔

無頭像
和阿
釣友

積分 44897
帖子 134
沙梭 6658 10
花身 5050 10
三牙 2903 30
紅花 2812 30
黑格 2789 50
紅鼓 2784 50
註冊 2011-4-13
用戶註冊天數 4784
用戶失蹤天數 3292
狀態 離線
114.47.215.67
烏林投....去了幾次都是人比魚多@_@ 所以已經放棄了

貓大偶爾可以去 P5釣點試試看

今天小舅早上call說阿公店出海口 一堆沙梭靠岸(最近的浪腳肉眼可見)

裝備背著直衝釣點"5"

(其實 那邊是文安橋外肉粽區 只是我小舅每次簡稱阿公店)

但是...........到達釣點時 旁邊怪手開挖啦

水濁得不像話 竿竿都是布袋蓮殘骸........

不到半小時 放棄

PS:看我小舅冰箱有幾尾沙梭 所以...還是相信今天沙梭有靠啦...

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 和阿 於 2011-4-17 21:48 發表
烏林投....去了幾次都是人比魚多@_@ 所以已經放棄了

貓大偶爾可以去 P5釣點試試看

今天小舅早上call說阿公店出海口 一堆沙梭靠岸(最近的浪腳肉眼可見)

裝備背著直衝釣點"5"

(其實 那邊 ...

和啊......謝謝提供資訊哦......說到沙梭我興趣就大了...

那個點...過年前後斑午有靠....是不錯的點.....我去一兩次可是都碰到場主沒放魚...
不過....聽說從漁人瀧轉進去順堤防邊的路在施工.....好像要繞彌陀市區對不對???

歐拿島我也是都貢估比較多.......大部分時間去歐拿島都是手癢而已...

無頭像
和阿
釣友

積分 44897
帖子 134
沙梭 6658 10
花身 5050 10
三牙 2903 30
紅花 2812 30
黑格 2789 50
紅鼓 2784 50
註冊 2011-4-13
用戶註冊天數 4784
用戶失蹤天數 3292
狀態 離線
114.40.199.89

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2011-4-17 23:09 發表

和啊......謝謝提供資訊哦......說到沙梭我興趣就大了...

那個點...過年前後斑午有靠....是不錯的點.....我去一兩次可是都碰到場主沒放魚...
不過....聽說從漁人瀧轉進去順堤防邊的路在施工.... ...

過年前班午有靠一星期 不過吃挺遠的

隔壁的阿伯丟夠遠 班午釣到爆桶+喊腰痠

不過只靠短短一星期 隔一星期去 滿滿的人 卻連一尾都沒有

但是!!! 那次我跟祥阿岸邊紅沙拉爽爽 兩人拉約三十尾紅沙+數尾遊民仔..

對了 前一個月左右 紅花有靠在P5往南到雨傘涼亭附近(晚上限定)

要過去別跑漁人瀧 走下一個路口會快很多

鹿港漁人
釣友

積分 16692
帖子 83
沙梭 5040 10
花身 3252 10
三牙 492 30
紅花 448 30
黑格 406 50
紅鼓 426 50
註冊 2011-3-25
用戶註冊天數 4803
用戶失蹤天數 3356
狀態 離線
61.228.147.141
其實有沒有釣到魚是其次!到海邊看看風景心情就會跟著好起來!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KZphcHmaHwLChzZyqiP5MViFRXXwppY-

阿昌
樂活釣友

積分 9592
帖子 124
沙梭 6145 10
花身 4321 10
三牙 -20 30
紅花 -87 30
黑格 -88 50
紅鼓 -87 50
註冊 2010-9-17
用戶註冊天數 4992
用戶失蹤天數 3482
來自 台南仁德
狀態 離線
60.249.216.120
昨晚下一場大雨         魚已經開始靠岸ㄌ                  
我星期6晚上也只釣到一支午仔  
早上看到轉ㄚ
不知他釣的好不好 我7點就閃人ㄌ

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿昌 於 2011-4-18 21:57 發表
昨晚下一場大雨         魚已經開始靠岸ㄌ                  
我星期6晚上也只釣到一支午仔  
早上看到轉ㄚ
不知他釣的好不好 我7點就閃人ㄌ

他釣到兩條花身.......

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 鹿港漁人 於 2011-4-18 21:49 發表
其實有沒有釣到魚是其次!到海邊看看風景心情就會跟著好起來!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KZphcHmaHwLChzZyqiP5MViFRXXwppY-

連不進去....雅虎跟我說你還沒建立