標題: 2011-4-23 - 新大陸(H7)四月的北風天
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.166
昨晚又忘記定鬧鐘...睡到五點半阿昌電話叫我起床..到達新大陸已經6點半了..
堤防上的北風囂張地呼嘯...天空的雲層舖天蓋地...6點半的太陽只能從夾縫中模仿章魚哥..不過照片看起來更像外星人來訪...

整裝走下堤防後在H6跟南吉父子打過招呼後就直衝我的H7溪口...
打下第一竿已是七點...今天釣兩把竿子...多了點忙多了點希望卻少了點悠閒....
干潮底時黃竿比較腥...反漲潮時嘿竿比較腥...兩把竿子各請上來2P花身...吃蝦吃蟲各半...
今天比數2:2.......8點以後就剩下練竿的份了...

今天的北風連浪花都被他給打敗了....從幾張照片可以明顯看到...原本往下打的浪花都被北風往後吹成飛沫了...

H7附近有幾條淺水小潮溝...水邊覓食的白鷺鷥看起來很有鄉野的FU.....

今天不只風大.....草也不少...浪腳的淺水區可以清楚看到漂流的小菜...這邊果真成了我的菜園......

今天總魚貨....4P....右邊最大那條顏色特別淡...有點紫金的感覺..這讓我聯想起去年在這邊看到釣友釣到的彩虹花身...不知道是不是受到污染了...

好久沒拍垃圾了...今天特別奇怪.每格幾分鐘就有一個飲料垃圾漂到我面前...
也不能說這一定是釣友留下的..但是嫌疑性也不小...要真是釣友留下的...那我還真不知道那些亂丟垃圾的釣友幹麻釣魚..連這麼輕巧的東西都帶不走了.萬一讓他釣到三牙他是要怎麼帶回家呢????真的是.....歐咪頭猴...老貓也懶得說了...

回程走到H6跟H7之間的沙灘...發現乾了的沙子上呈現不同的顏色..有點紫金...是不是這邊海底質料不同呢???哪種魚最愛這種底呢???

風大....草多........這就是今天的釣況....4P放生的花身......還有擋線不小心米放生的80米1.5號WX8......
明天要釣魚又要三思而後行了.......

本帖最近評分記錄
阿承   2011-4-23 18:00  花身  +20   你知要我沒跟就是壞天氣,所以給你個讚

大B
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 77038
帖子 375
沙梭 16718 10
花身 11022 10
三牙 1225 30
紅花 1037 30
黑格 895 50
紅鼓 1005 50
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4850
用戶失蹤天數 1516
來自 台灣台南
狀態 離線
122.121.200.200
我只要看到誠哥講滴三思而後行 ~~ 我就會想窩在家裡了勒~~

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5260
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.166

QUOTE:
原帖由 大B 於 2011-4-23 17:28 發表
我只要看到誠哥講滴三思而後行 ~~ 我就會想窩在家裡了勒~~

哈哈......窩在家一直講......竿那摸乃...竿那摸乃...竿那摸乃...竿那摸乃...竿那摸乃...竿那摸乃...

無頭像
小米
釣友

積分 41716
帖子 31
沙梭 1957 10
花身 1420 10
三牙 192 30
紅花 167 30
黑格 149 50
紅鼓 155 50
註冊 2011-4-21
用戶註冊天數 4777
用戶失蹤天數 3224
狀態 離線
111.184.187.170

QUOTE:
原帖由 大B 於 2011-4-23 17:28 發表

明天交給小弟來衝吧

大B
釣友

積分 77038
帖子 375
沙梭 16718 10
花身 11022 10
三牙 1225 30
紅花 1037 30
黑格 895 50
紅鼓 1005 50
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4850
用戶失蹤天數 1516
來自 台灣台南
狀態 離線
122.121.200.200
最近無奈到 家裡都快變龜屋了 ~~最近魚貨真滴是壞壞壞~~~

阿凱 (阿凱)
釣友

積分 40835
帖子 365
沙梭 16137 10
花身 11330 10
三牙 2994 30
紅花 2826 30
黑格 2781 50
紅鼓 2823 50
註冊 2011-2-1
用戶註冊天數 4856
用戶失蹤天數 3089
來自 嘉南地區沙灘上的平民
狀態 離線
112.105.242.105
明天交给我來處理 我最喜歡挑戰這種沙灘

阿承
釣友

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
註冊 2010-3-16
用戶註冊天數 5177
用戶失蹤天數 3448
狀態 離線
218.165.75.249
明天我也不能釣 鄉下在熱鬧老爸來電叫我回去拜拜  所以公休一個禮拜

阿昌
樂活釣友

積分 9592
帖子 124
沙梭 6145 10
花身 4321 10
三牙 -20 30
紅花 -87 30
黑格 -88 50
紅鼓 -87 50
註冊 2010-9-17
用戶註冊天數 4993
用戶失蹤天數 3482
來自 台南仁德