標題: 新開的釣具店
無頭像
李先生
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 4868
帖子 36
沙梭 2278 10
花身 1540 10
三牙 64 30
紅花 60 30
黑格 26 50
紅鼓 56 50
註冊 2012-6-26
用戶註冊天數 4343
用戶失蹤天數 4171
狀態 離線
114.40.77.116
等幾天.因上月初送5款偏光眼鏡.
係已經於6-15通過檢驗.
正在等候檢驗證明書.
可是喔只會轉貼部落文章.
不會貼圖.
如嘉惠釣魚活動.
待通過再議.
喔1般可以定價8折[含運費]...係沒問題.
歡迎來台南閒話家常

jnyming (戲空)
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 1912
帖子 24
沙梭 1698 10
花身 1398 10
三牙 468 30
紅花 458 30
黑格 424 50
紅鼓 439 50
註冊 2012-5-28
用戶註冊天數 4372
用戶失蹤天數 3504
狀態 離線
111.255.19.10

QUOTE:
原帖由 阿承 於 2011-5-6 00:55 發表

誠ㄍ~~今天說要給你看的線~~~不知道有沒有人用過

我目前現役的線就是這個,2個力魯分別是1號 跟2號,因先前都是用海釣專用PE4號(怕地球),用了4年應該退役了,約1個月前接觸到"樂活"努力爬文後就大膽用了1號2號細線,拋投上真的順了很多,1號線第一次下水就中了3牙
至於好不好用,經驗不足的我不會判斷捏

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5258
用戶失蹤天數 336
來自 高雄
狀態 離線
124.9.80.61

QUOTE:
原帖由 jnyming 於 2012-7-7 20:02 發表

我目前現役的線就是這個,2個力魯分別是1號 跟2號,因先前都是用海釣專用PE4號(怕地球),用了4年應該退役了,約1個月前接觸到"樂活"努力爬文後就大膽用了1號2號細線,拋投上真的順了很多,1號線第一次下 ...

因為我的目標魚永遠都是沙梭.....所以我習慣用較細的線....
我目前兩個線盃分別纏的是WX4的0.6號跟WX8的1.5號....
WX4的0.6號是用在較乾淨又魚群索餌較遠的場...譬如好美里....
WX8的1.5號是用在較易掛底惑人較擁擠的場....譬如北門.......
至於POWER PRO的色線沒用過我也不知道好不好用...不過那個價錢應該也不至於難用...
用細線倒是要注意出口線的搭配就是了....

東引第一猛將
釣友

積分 45626
帖子 91
沙梭 5470 10
花身 4042 10
三牙 1513 30
紅花 1448 30
黑格 1434 50
紅鼓 1444 50
註冊 2011-5-9
用戶註冊天數 4757
用戶失蹤天數 2906
狀態 離線
122.121.76.253
POWER PRO的色線 建議就別用了 阿信有用過不好用 那線非常明顯的扁的
而且顏色完全看不懂到底在幾米 線也會退色  價位也沒比YGK的便宜  建議買WX4就好YGK的線不太會退色 拉力直算普通  WX8也是日本YGK生產製造的

東引第一猛將
釣友

積分 45626
帖子 91
沙梭 5470 10
花身 4042 10
三牙 1513 30
紅花 1448 30
黑格 1434 50
紅鼓 1444 50
註冊 2011-5-9
用戶註冊天數 4757
用戶失蹤天數 2906
狀態 離線
122.121.76.253

QUOTE:
原帖由 阿穎 於 2011-7-8 00:21 發表
好用的....我推一下...當初我買好像900元台幣確定是300米的線....釣友要注意包裝盒上要有s牌請注意.......其他的我沒用過我無法評價

阿穎 機車行阿偉有在賣  770而以市面最便宜   便宜又大碗的火線