標題: 2011-5-22 - 好美里A4之老梭夢碎.....
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.166
看了今天的風向..潮水...希望可以趕得上釣怕撲耕...在太陽露臉前跟老梭來場瘋狂的party.....
只是..............
油門踩得再深還是趕不上日出的速度......
五點半到達好美里A4釣點時....太陽已經露了半張臉....

剩下的半張臉一直到9點都沒露...整個海邊舒服到魚都懶得索餌....

今天老梭特攻隊的三位成員...黃竿阿茂...黑衣人正阿...老貓在拍照.....

今天的風浪.......是讓人頭皮發麻的溫柔....

沒多久北邊陸續有釣友進場...看裝備釣法他們應該不是老梭特攻隊...比較像是跟後面肉粽上的釣友一樣屬於三牙組的......

接著南邊綠燈旁也有釣友進駐...這片大約150米的沙灘開始感覺熱鬧了起來....萬事俱全只欠@@......

今天加入的大哥...政哥...在沙灘碰面好幾次了...看來很有緣分...他的目標魚跟我很類似...都是悠閒....

今天的釣況.....
目標魚老梭....叛逃...只派些小囉囉來應付應付...次要目標魚種三牙....去看牙醫了..
重點魚貨如下...阿茂他的咪咪鰻....說是鰻魚還比較像筷子...

阿正的斤級成.....因為太過敬業...一路不停變換掙脫模式...搞得阿正一度以為三牙開胡了...

我的漁獲....拜wx4-0.6號線跟東風所賜...這條石鯽仔(加盧)達成了我中魚的夢幻距離....

今天釣況退潮將底時花花咬...各路魚獲少量進帳...一行人期待乾潮返漲會有起色...
7點半第一個夢碎...乾潮返漲釣況不升反降......一行人只好期待潮過五分....
11點第二個夢碎...潮過五分..咬況一分.........
按照慣例...無魚練竿......
今天的我可能大姨媽來了...超不順...出口線無端脫線兩組....外加放了3槍...另2槍是斷在出口線..1槍鉛去撞到肉粽....就這樣今天折損了8顆鉛垂....看來今日不宜爆桶跟練竿.....12點看破收竿回家好好反省...是釣竿珠子綁的位置不當還是線結不當...唯一可以肯定的是放槍99%是人為因素...

大B
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 77038
帖子 375
沙梭 16718 10
花身 11022 10
三牙 1225 30
紅花 1037 30
黑格 895 50
紅鼓 1005 50
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4850
用戶失蹤天數 1516
來自 台灣台南
狀態 離線
114.47.175.30
看來下過雨~~海龍王也不放點魚~~~怎麼最近魚這麼滴難釣呢~~~

老婆說 阿凱沒去釣 就叫我不要去釣  看了今天滴釣況 我偷偷暗喜自己今天休息~~

但是好美里 有機會 我一定會去看看 ~~

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 大B 於 2011-5-22 15:22 發表
看來下過雨~~海龍王也不放點魚~~~怎麼最近魚這麼滴難釣呢~~~

老婆說 阿凱沒去釣 就叫我不要去釣  看了今天滴釣況 我偷偷暗喜自己今天休息~~

但是好美里 有機會 我一定 ...

其實今天別的點沒這麼差啦....晚一點應該會有別的釣況.....

無頭像
阿億
該用戶已被刪除 發表於 2011-5-22 15:43 
114.39.189.113
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
阿承
釣友

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
註冊 2010-3-16
用戶註冊天數 5177
用戶失蹤天數 3447
狀態 離線
218.165.72.168
看來今天比我禮拜五偷跑還慘喔!!   漸漸的驗證一件事了   魚六日也是會放假的!

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5193
用戶失蹤天數 1004
狀態 離線
59.116.10.7
魚應該有靠了啦!~~只是靠在好美里外海蚵棚區喔!~~~剛剛台橡的老同事來電探詢我是否出門釣魚?......說是布袋好美里外海三牙很大隻...還有三角ㄚ..老梭等等......
每個都爆桶回家......只是那是筏釣ㄋㄟ! ~~阿茂你們@遠投竿還是無法甩到魚窟而已啦!....秉著灘釣的大無畏悠閒精神繼續加油吧! ...總有一天會等到三牙的囉!~~~

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
補上今天阿茂跟正阿的甩竿影片.......
阿茂

正阿

阿茂
釣友

積分 57433
帖子 266
沙梭 12055 10
花身 7506 10
三牙 335 30
紅花 159 30
黑格 131 50
紅鼓 156 50
註冊 2011-3-6
用戶註冊天數 4822
用戶失蹤天數 3467
狀態 離線
112.104.62.143
今天啥魚都有∼花生∼沙梭∼咪咪鰻∼阿成∼石鯽仔(加盧)∼青鱗魚(不曉得對不對@@?)~小紅花
生態真是琳瑯滿目∼這釣點第二次挑戰∼比上次好多了∼只是細魚多了點∼吃的距離遠了點哈哈
還有一點不錯的是∼阿成數量比雙春少太多了∼

陳大頭
樂活釣友

積分 101548
帖子 635
沙梭 29121 10
花身 22513 10
三牙 11299 30
紅花 11121 30
黑格 10889 50
紅鼓 11060 50
註冊 2010-2-23
用戶註冊天數 5198
用戶失蹤天數 2403
狀態 離線
218.169.99.198
不錯喔什麼都沒沒貢就是魚老是不進..
那隻長長的要小心喔會咬人,我都叫牠ㄔㄨㄚ阿長的蠻像土龍的

阿昌
樂活釣友

積分 9592
帖子 124
沙梭 6145 10
花身 4321 10
三牙 -20 30
紅花 -87 30
黑格 -88 50
紅鼓 -87 50
註冊 2010-9-17
用戶註冊天數 4993
用戶失蹤天數 3482
來自 台南仁德