標題: 我是新手,我要買裝備
無頭像
阿弟
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 5476
帖子 51
沙梭 3844 10
花身 2827 10
三牙 1198 30
紅花 1145 30
黑格 1130 50
紅鼓 1129 50
註冊 2011-6-17
用戶註冊天數 4720
用戶失蹤天數 3365
狀態 離線
114.47.231.23
各位高手大家好,小弟最近對灘釣遠投有些興趣,在裝備上想要買專用的捲線器和竿子,個人比較喜歡SHIMANO的,不知道大家有什麼比較好的推薦嗎???我要釣的魚種以沙梭.蛙米仔.三角仔.紅花為大宗,麻煩大家給個建議!!!

博哥
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5192
用戶失蹤天數 1004
狀態 離線
61.223.229.19
阿弟釣友:你好啊!~~哈哈!你找對地方了....這裡的確有買裝備高手藏身其中 ....首先可以把你的預算...打算花多少摳摳?告訴大家.....好讓那些經驗豐富的裝備高手顯顯身手告訴你......有啥適才適用的裝備可買?....有啥要考慮的地方?~~

本帖最近評分記錄
老貓   2011-6-18 07:42  沙梭  +10   熱情分享

無頭像
阿弟
釣友

積分 5476
帖子 51
沙梭 3844 10
花身 2827 10
三牙 1198 30
紅花 1145 30
黑格 1130 50
紅鼓 1129 50
用戶註冊天數 4720
用戶失蹤天數 3365
狀態 離線
114.47.231.70

QUOTE:
原帖由 <博哥> 於 2011-6-17 12:15 發表<
阿弟釣友:你好啊!~~哈哈!你找對地方了....這裡的確有買裝備高手藏身其中 ....首先可以把你的預算...打算花多少摳摳?告訴大家.....好讓那些經驗豐富的裝備高手顯顯身手告訴你......有啥適才適用的裝備可買 ...

博哥你好,我的預算竿子方面大概10000上下,至於捲線器我自己是有很多,但是不知到哪顆比較適合,所以可以麻煩幫我看看嗎???下面網址是我的釣魚部落格,我有在賣捲線器,在文章最下面那張照片就是我目前有的遠投捲線器,如果有可以用的,我想自己拿來用了!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!oFg6YneVQkexDz4F_3kFiWk-/article?mid=291&prev=272&next=269
麻煩各位高手了!!!還有,竿子我比較喜歡SHIMANO的,所以如果有值得推薦的,請大加推薦一下,謝謝

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5192
用戶失蹤天數 1004
狀態 離線
59.116.4.194
阿弟:你po的blog無法顯示喔!~~~對遠投釣竿跟捲線器我是門外漢喔!....如果只是要遠投灘釣...而不參加遠投競技....以你們少年家的體力.....入門款的遠投竿應該10000元也可以找到SIHMANO的竿子吧!...
我去年開始接觸遠投入門竿-->上興45-405U黃竿...力魯DAIWA windsurf 35.....
遠投距離練習最遠可以甩150米..釣魚就是110米左右了!.....因為我都是綁6連鈎以上... ...
哈!老了甩不動只好換竿囉!...論壇上還有對遠投有心得的釣友也可以給你一些建議...就請你參考看看囉!...歡迎多多爬文參考論壇上各路釣友的見解囉!..拍謝啦!~~~

無頭像
阿弟
釣友

積分 5476
帖子 51
沙梭 3844 10
花身 2827 10
三牙 1198 30
紅花 1145 30
黑格 1130 50
紅鼓 1129 50
用戶註冊天數 4720
用戶失蹤天數 3365
狀態 離線
114.47.233.52

QUOTE:
原帖由 <博哥> 於 2011-6-17 18:08 發表
阿弟:你po的blog無法顯示喔!~~~對遠投釣竿跟捲線器我是門外漢喔!....如果只是要遠投灘釣...而不參孕i以找到SIHMANO的竿子吧!...
我去年開始接觸遠投入門竿-->上興45-405U黃竿...力魯DAIWA windsurf 35..... ...

部落格我看了,沒問題,那有比較推薦哪幾隻竿子嗎???還是有高手要出清2手的???
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!oFg6YneVQkexDz4F_3kFiWk-/article?mid=291&prev=272&next=269
麻煩大家給個建議,上面網站裡,最下面那4顆捲線器(SHIMANO遠投系列)有適合我的嗎???

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5192
用戶失蹤天數 1004
狀態 離線
59.116.9.9
阿弟:~~電腦我是不太懂啦!你部落格連結...我們從論壇無法看得到喔!
另外~~論壇裡二手交流道有釣友竿子要尋找有緣人...你可以參考看看囉!~~

正阿
樂活釣友

積分 28102
帖子 243
沙梭 10768 10
花身 7201 10
三牙 2361 30
紅花 2297 30
黑格 2184 50
紅鼓 2251 50
註冊 2011-4-12
用戶註冊天數 4785
用戶失蹤天數 3510
狀態 離線
114.38.246.196
s牌ㄉ預算10000...其實有405BX....405CX
可供參考
捲線器看不到...從缺
如果不帕麻煩
星期三..情人碼頭練竿..全帶來..當面聊
你會吸收ㄉ更多
多認識朋友..絕對是對低..哈哈哈..
哇來放毒ㄟ
來害一ㄍ朋友一起走遠投這ㄍ不歸路..
哈哈哈....

本帖最近評分記錄
老貓   2011-6-18 07:42  沙梭  +10   有你真好~!!

阿茂
釣友

積分 57433
帖子 266
沙梭 12055 10
花身 7506 10
三牙 335 30
紅花 159 30
黑格 131 50
紅鼓 156 50
註冊 2011-3-6
用戶註冊天數 4822
用戶失蹤天數 3467
狀態 離線
112.104.62.143

QUOTE:
原帖由 <阿弟> 於 2011-6-17 21:14 發表

部落格我看了,沒問題,那有比較推薦哪幾隻竿子嗎???還是有高手要出清2手的..麻煩大家給 ...

阿弟!您的部落格我幫您做連結了,下次要做連結在點完回覆後,在上方點像鐵鍊的小圖貼上網址插入連結...
還有各位網友如果遇到只有貼網址,沒有做連結,先開個新網頁,然後網址複製覆蓋過新網頁的網址,按Enter即可開啟

本帖最近評分記錄
老貓   2011-6-18 07:42  沙梭  +10   有你真好~!!

無頭像
無聊時甩甩竿
釣友

積分 26464
帖子 28
沙梭 1869 10
花身 1400 10
三牙 263 30
紅花 250 30
黑格 241 50
紅鼓 264 50
註冊 2011-4-17
用戶註冊天數 4780
用戶失蹤天數 3440
狀態 離線
114.40.99.170
S牌 D牌 G牌  預算1萬上下的竿子  用來釣魚算是中等貨很好用了  
但好像也好幾把!!    看你個人的選擇 ....    AX35號   BX33號   CX30號 .......  軟硬度!!  

還有國產竿  YDC    上興  .......等等

YDC的竿子型號比較多  價位 5千~2萬~3萬 都有 也很多玩遠投競技的玩家使用   
今年去日本比賽的台灣選手也都是使用YDC的竿子

上興的竿子 就剩紅色跟黃色競技投 這2把  價位也都1萬以內!!  

什麼竿子跟價錢我覺得都不是問題  重點是要自己的習慣.......玩遠投還有很長的路要走
好好加油~~"

本帖最近評分記錄
老貓   2011-6-18 12:11  紅鼓  +5   精采回覆

無頭像
阿弟
釣友

積分 5476
帖子 51
沙梭 3844 10
花身 2827 10
三牙 1198 30
紅花 1145 30
黑格 1130 50
紅鼓 1129 50
用戶註冊天數 4720
用戶失蹤天數 3365
狀態 離線
114.47.228.218
謝謝大家熱心的回覆!!!越看越多就越無法決定.......
站上有大大要賣舊竿:
上興黃竿
YDC 新款 SURF POWER 水藍色 入門款 405-35遠投並繼竿
這兩把可以推薦一把嗎???謝謝大家