標題: 我是新手,我要買裝備
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5259
用戶失蹤天數 337
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.166

QUOTE:
原帖由 阿弟 於 2011-6-18 19:18 發表
謝謝大家熱心的回覆!!!越看越多就越無法決定.......
站上有大大要賣舊竿:
上興黃竿
YDC 新款 SURF POWER 水藍色 入門款 405-35遠投並繼竿
這兩把可以推薦一把嗎???謝謝大家

輕鬆釣魚35號比較適合.....
偶爾想玩一下暴力遠投......45號比較有FU......

無頭像
無聊時甩甩竿
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 26464
帖子 28
沙梭 1869 10
花身 1400 10
三牙 263 30
紅花 250 30
黑格 241 50
紅鼓 264 50
註冊 2011-4-17
用戶註冊天數 4780
用戶失蹤天數 3440
狀態 離線
114.40.99.170

QUOTE:
站上有大大要賣舊竿:
上興黃竿
YDC 新款 SURF POWER 水藍色 入門款 405-35遠投並繼竿

YDC 35號 就如 老貓說的 釣魚輕鬆 也可以玩遠投
上興 黃竿  釣魚也是可用 但遠投45號對你初學者可能太硬了!!
各有千秋...

無頭像
灘釣菜兵
釣友

積分 3182
帖子 4
沙梭 706 10
花身 601 10
三牙 -83 30
紅花 -86 30
黑格 -84 50
紅鼓 -89 50
註冊 2011-3-17
用戶註冊天數 4811
用戶失蹤天數 4482
狀態 離線
110.26.99.74
我有兩枝ydc入門款一支銀色.一支水藍.兩支合購11000.但只有附一只竿袋.電洽0937660122.陳先生.

海豹
釣友
鰈魚獎   三牙獎  

積分 6890
帖子 79
沙梭 2556 10
花身 1698 10
三牙 -27 30
紅花 -94 30
黑格 -44 50
紅鼓 -99 50
註冊 2010-4-13
用戶註冊天數 5149
用戶失蹤天數 3831
狀態 離線
218.172.240.142

QUOTE:
站上有大大要賣舊竿:
上興黃竿

小弟個人覺得上興黃竿是不錯的選擇......因為我朋友有好幾個都有買..還不錯用....
價格也合理

至於YDC的竿子沒用過不知道....但有聽釣友說.......

如果遠投有興趣的話可多找板上的釣有一起出去交流...這樣吸收比較快也比較清楚

還有買竿子有軟硬度的選擇..當然價錢也不等...因人而異

PS.以上是小弟個人所接觸遠投的一些訊息...

無頭像
wola28
釣友

積分 301
帖子 1
沙梭 561 10
花身 511 10
三牙 -86 30
紅花 -89 30
黑格 -84 50
紅鼓 -89 50
註冊 2011-2-16
用戶註冊天數 4840
用戶失蹤天數 4638
狀態 離線
125.231.133.193
可以請問你部落格裡面 SHIMANO POWER AERO FLIGEN TD 的價錢嗎 ????