標題: 2011/07/02屏東山海美景下哥倆好打母光@釣遊.....
博哥
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5193
用戶失蹤天數 1004
狀態 離線
59.116.13.188
正阿一早座車03:30如約到巷口會合..中山高->台88->南二高->南下屏東第一個目標釣點
枋山山海X天宮...嚇了一跳不到五點還 暗颼颼ㄋㄟ

款好雞絲..開始今天打母光@灘釣囉...(這真的就是打母光啦!)

正阿第一竿也許是太興奮大喊有中魚ㄋㄟ...6號秋田怕脫鉤戰戰兢兢收竿....結果那隻我倆都看到的蘆筍罐級大老梭...竟然到最後一道浪花...連我相機快門都來不及按下..
竟然脫鉤說bye..bye啦!  正阿直呼拉力好爽但看到那隻沙梭大到他直呼ㄋ耶安ㄋㄟ (沒釣上的魚攏是尚大隻耶啦!) 我雖有看到可惜跟他無緣也是乾ㄋ無奈啊!

接著這隻18公分@沙梭就是我的第1隻魚也是最後一隻沙梭啦!

晨曦中的熱門景點....關山觀夕平台&海上明珠小琉球島

這隻28公分@五絲馬鮁是我的第2隻魚也是最後一隻午阿啦!...
嘿嘿!~~難道..正阿..我.這麼魁武挺拔的大塊頭...你金城午要把我吃了不成

三連鈎中魚啦!...1隻狗庚仔&2隻 小花翎阿.....

小換點到左邊後正阿終於正式開胡啦!...3指花身也是他今天的唯一....

接下來一直無魚訊...決定來個百里大移防~~來去那個風景漂亮又有致命吸引力(易掛底)的
四重溪口釣場再試試手氣囉!~~
待續.....請期待

大B
釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 77038
帖子 375
沙梭 16718 10
花身 11022 10
三牙 1225 30
紅花 1037 30
黑格 895 50
紅鼓 1005 50
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4850
用戶失蹤天數 1516
來自 台灣台南
狀態 離線
114.47.177.100
哈~~~脫勾滴魚~~總是最大隻滴~~    但看你們滴路程好像真滴滿遠滴   但是風景有爽到就好 ~~

阿承
釣友

積分 62599
帖子 438
沙梭 16880 10
花身 11334 10
三牙 945 30
紅花 772 30
黑格 675 50
紅鼓 760 50
註冊 2010-3-16
用戶註冊天數 5177
用戶失蹤天數 3447
狀態 離線
218.165.74.94
博哥~~你的圖文並茂越來越接近誠哥的境界了!!水啦

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5193
用戶失蹤天數 1004
狀態 離線
59.116.13.188
換點後的狀況還有小誠特地來加持探班....拍影片/釣遊照片 請看....釣點狗仔隊
我則繼續簡單介紹給釣友遊客參考參考慘烈釣況 與山海美景囉!
右手邊有日本小朋友來這兒衝浪...

似乎100米內都是這種小.........小.........礁石區會出現的魚種

阿昌
樂活釣友

積分 9592
帖子 124
沙梭 6145 10
花身 4321 10
三牙 -20 30
紅花 -87 30
黑格 -88 50
紅鼓 -87 50
註冊 2010-9-17
用戶註冊天數 4993
用戶失蹤天數 3482
來自 台南仁德
狀態 離線
60.249.216.120
這邊就是我上次去海洋館停留下來釣一下      
沒魚的點

博哥
樂活釣友

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5193
用戶失蹤天數 1004
狀態 離線
59.116.7.233

QUOTE:
原帖由 阿昌 於 2011-7-2 23:30 發表
這邊就是我上次去海洋館停留下來釣一下      
沒魚的點

莫拉克後.....來此三次都是一樣的結果....掛底連連(因為我的甩竿功力就只能甩到120米以內礫石窟) ㄊㄋㄋ滴 以後不敢來了! 傳聞中的4~5指挖米阿跟我沒緣啦!