標題: OA II bye bye~~~~
老貓
敲鐘的
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 151292
帖子 4300
沙梭 195468 10
花身 134707 10
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
註冊 2009-12-24
用戶註冊天數 5257
用戶失蹤天數 335
來自 高雄
狀態 離線
124.9.93.166
開了八小時的會..吹了八小時的冷氣....激盪了八小時的腦力....
昨晚實在有點精神不濟...帶著NA II下車準備練竿時竟然粗心的沒注意到OA II吵著要跟......直到車門關不上時才驚覺你已被後車門攔腰夾斷...
沒想到你我緣分這麼淺...不到半年就說可能bye bye......
有沒有不捨似乎不重要...滿滿的感恩比較接近我實際心情....
雖然我們還沒到完全契合的程度...但你卻在我遠投路上陪我走過重要的里程..
看著你陪我走過的釣場.....我們一起拉起來的魚....一起練竿流汗的身影..一起把鉛送離視線..........
就因為你身上流著RH陰性的稀有血統讓我沒把握能把你救回來...
只好先讓你躺在加護病房等待奇蹟.....
這段等待時間就讓DIDO的Thank You 陪我...陪你...

哈哈....七月份發這種文真的很像在辦告別式........

博哥
樂活釣友
沙梭獎   牛尾獎   石斑獎   魟魚獎   河豚獎   花身獎   紅沙獎   黑格獎   鰈魚獎   三牙獎  

積分 106326
帖子 1763
沙梭 79418 10
花身 63945 10
三牙 40344 30
紅花 39794 30
黑格 39240 50
紅鼓 39583 50
註冊 2010-3-1
用戶註冊天數 5191
用戶失蹤天數 1002
狀態 離線
59.116.5.110
唉!.....稀有品種釣竿的下場 難道都只能這樣.....默哀三分鐘!......

就結束了它吸引你.......陪你短短幾個月的美好時光嗎? ........

如果救不回來真是太可惜囉!.....

阿茂
釣友

積分 57433
帖子 266
沙梭 12055 10
花身 7506 10
三牙 335 30
紅花 159 30
黑格 131 50
紅鼓 156 50
註冊 2011-3-6
用戶註冊天數 4820
用戶失蹤天數 3465
狀態 離線
112.104.62.143
偶幫你發功....一定會有其機發生的....

石鯛輝
釣友

積分 71467
帖子 2204
沙梭 82791 10
花身 64577 10
三牙 39279 30
紅花 39041 30
黑格 38269 50
紅鼓 38890 50
註冊 2011-4-27
用戶註冊天數 4768
用戶失蹤天數 2156
狀態 離線
61.216.111.38
作者以相當凝人話的序述心愛的釣竿受傷.帶有一點淡淡的哀愁.令人感到作者對釣竿的不
捨之情

[它]怎麼樣.受傷嚴重嗎?還可以醫嗎?..可上網公告.尋求可用的部份大體來替換..或是送到北部友鵬釣具重傷害醫院.進行大修..有需要幫助嗎?

無頭像
落腳
釣友

積分 8937
帖子 13
沙梭 955 10
花身 815 10
三牙 55 30
紅花 44 30
黑格 32 50
紅鼓 34 50
註冊 2011-4-10
用戶註冊天數 4786
用戶失蹤天數 3854
狀態 離線
122.100.64.231
想要的很多!但需要的不多,

無頭像
阿億
該用戶已被刪除 發表於 2011-8-4 17:20 
114.39.184.58
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
大B
釣友

積分 77038
帖子 375
沙梭 16718 10
花身 11022 10
三牙 1225 30
紅花 1037 30
黑格 895 50
紅鼓 1005 50
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4848
用戶失蹤天數 1514
來自 台灣台南
狀態 離線
118.171.123.138
請施主快收起節哀的思念~~~  彩虹弟弟在等著你   它更需要你滴擁抱~~~

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5257
用戶失蹤天數 335
來自 高雄
狀態 離線
哈哈........還蠻像告別式的.....

其實我只是想表達一種態度.....

一種我玩遠投...我對竿子的態度......

記得第一次到台中接受永哥指導遠投的時候...他說...

竿子的價值是使用的人創造出來的.....

當下我的理解是技巧上的人竿一體.....

現在我的理解是一種相互依賴與信任....

我依賴竿子也相信竿子的能耐....竿子的成就也真的需要依賴我去執行....

這就是我想跟大家分享的........

只是一枝尾節...沒啥大問題的.....

只有一點小小遺憾...那就是...
要斷也應該斷在我甩竿的手上..怎麼可以敗在車門上...

本帖最近評分記錄
大B   2011-8-4 18:47  沙梭  +10   一切隆是敢乃無耐啦~~

陳大頭
樂活釣友

積分 101548
帖子 635
沙梭 29121 10
花身 22513 10
三牙 11299 30
紅花 11121 30
黑格 10889 50
紅鼓 11060 50
註冊 2010-2-23
用戶註冊天數 5196
用戶失蹤天數 2401
狀態 離線
218.172.250.200
唉.......真替你不捨,不能修了嗎?阿億你不是什麼都能休趕快

老貓
敲鐘的

積分 151292
帖子 4300
三牙 44269 30
紅花 42103 30
黑格 40315 50
紅鼓 41275 50
用戶註冊天數 5257
用戶失蹤天數 335
來自 高雄
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 陳大頭 於 2011-8-4 18:48 發表
唉.......真替你不捨,不能修了嗎?阿億你不是什麼都能休趕快

可以修啦....等找到尾節就OK了......